Spizzico Home Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo visto il sito perchè dovevo acquistare biancheria per il mio piccolo b&b in fase di apertura, e mi sono recata personalmente. Sono stata molto colpita dal grandissimo assortimento, e dalla gent... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di qualità a un prezzo accessibile. Ho fatto le mie ricerche per dei asciugamani che gli volevo di una certa misura e dí buona qualità. Qui ho trovato la misura che volevo a un prezzo bu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Chiedo scusa, l’errore è stato mio, avrei potuto contattarvi telefonicamente x chiedere maggiori specifiche sulla merce che stavo acquistando come del resto consigliate di fare in caso di dubbi.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Modifico la mia valutazione da 1 a 4 stelle. Ho acquistato all'inizio di questo mese alcune federe per il mio b&b, rimanendo un po' delusa dalla qualità del prodotto. L'azienda si è dimostrata mol... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekalutarvikkeiden toimittaja
  2. Talonmiespalvelujen laitetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

SPIZZICO HOME S.R.L. è l'azienda leader specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, B&B, ristoranti, comunità e tappezzieri, ed è qualificata nella produzione e ingrosso di biancheria Bagno e Camera, Linea Cortesia ed Accessori, tessuti e tendaggi di diversa tipologia, teflon, ignifughi, certificati e delle migliori marche. L'azienda con esperienza nel settore da oltre 40 anni, offre una vasta selezione di tessili, biancheria, accessori, per fornire a strutture ricettive, alberghi e non solo, qualità e comfort con la massima attenzione e ottimizzazione del rapporto qualità/prezzo. I nostri punti di forza: • e-shop, semplice e sicuro dove trovare e ricevere con un click, l'assortimento necessario per rendere piacevole il soggiorno degli ospiti della tua struttura • possibilità di richiedere un appuntamento per visionare gli articoli del catalogo e di effettuare ordini telefonici contattando il numero 02.37920330 • possibilità di acquistare anche senza partita IVA • vasta selezione di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi • consulenti a tua disposizione per offrirti la soluzione su misura per le tue esigenze e la tua struttura: hotel, albergo, B&B, case vacanze, affittacamere, residence, struttura sanitaria (case di cura e case di riposo), ristorante ecc…. • linee dedicate come prodotti ignifughi per hotel (obbligatorie nelle strutture ricettive come hotel, alberghi, ospedali, case di cura, strutture sanitarie, B&B e agriturismi dotati di più di 20 posti letto o 8 camere) con possibilità di richiedere misure personalizzate; biancheria per B&B; articoli dedicati acquistabili anche in minime quantità come i Kit Spa e Centro Benessere; Imbottiti su misura ecc… • realizzazione di prodotti su misura e personalizzabili • spedizioni celeri in tutta Italia ed Europa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

111 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Qualitá superiore

Qualitá superiore, buon prezzo e velocità di consegna Impossibile fare meglio!

16. kesäkuuta 2025

Gentile Manuela,
è una gioia leggere il suo commento! La ringraziamo per il suo tempo e per aver scelto la nostra azienda.

Saanut 5/5 tähteä

Precisi veloci e prodotti…

Precisi veloci e prodotti corrispondenti alla descrizione e di qualità

11. kesäkuuta 2025

Gentile Luciano,
grazie, il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop per un'altra esperienza positiva!

Ottimo rapporto prezzo/qualità

E' il mio secondo acquisto da Spizzico Home e come sempre la qualità dei tessuti è ottima e indistruttibile. Ho acquistato lenzuola matrimoniali in percalle e non si sono per niente rovinati o deformati nonostante i frequenti lavaggi con candeggina e a 60 gradi. Ottimo prodotto

5. kesäkuuta 2025

Grazie Andrea,
è bello sapere che si è trovato bene con i nostri articoli e La ringraziamo di aver reso pubblico il Suo pensiero. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

È la seconda volta che acquisto

È la seconda volta che acquisto, velocità nelle consegne.

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spizzico Home

Siamo entusiasti della Sua recensione che sottolinea il nostro impegno giornaliero. Grazie Fausto!

Affidabilità e ottimi prodotti

Azienda con prodotti di qualità e tanta scelta nella misure dei singoli prodotti.
Spedizioni veloci!
Esperienza sempre positiva.

4. kesäkuuta 2025

Gentile Daniela,
siamo felici di leggere che ha avuto un'ottima esperienza con la nostra azienda. Grazie!!

Esperienza positiva

Ho avuto un' esperienza positiva con Spizzico Home. Il servizio clienti (in particolare la Signora Maria Teresa) e la direzione sono stati molto disponibili; anche la consegna è stata veloce.
Ho acquistato dei bollitori con vassoio e sono molto soddisfatta! La qualità è ottima e il prezzo è conveniente. Tuttavia, ho notato che il cavo elettrico è un po' troppo corto e non arriva comodamente alle prese. Per ovviare a questo problema, ho dovuto utilizzare una prolunga. Nonostante questo, il prodotto funziona bene e lo consiglio. Sarebbe utile se il produttore considerasse di aumentare la lunghezza del cavo in futuro. Nel complesso, un buon prodotto con un piccolo difetto facilmente risolvibile.

19. toukokuuta 2025

Gentile Corrada,
siamo molto felici che la Sua esperienza con la nostra azienda è stata ottimale. Il nostro staff ringrazia e in particolar modo la sig.ra Mariateresa è molto contenta di essere riuscita a fornirle il supporto desiderato, in virtù anche della bella empatia che si crea con il Cliente, arrivando spesso a condividere delle vere emozioni.
In merito al cavo, sarà nostra premura comunicare all'azienda produttrice i diversi riscontri dei Clienti, così da migliorare sempre più il prodotto stesso.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop! Grazie

Vastaus yritykseltä Spizzico Home

Grazie Luca, La Sua soddisfazione ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità!".
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Acquisto biancheria ed accessori

Ottima azienda. Quando posso compro volentieri perché i prodotti mi piacciono più trovo serietà e puntualita.
Poi mi piace l’idea di comprare prodotti che non si trovano nella grande distribuzione

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spizzico Home

Gentile Cliente, leggere che apprezza il nostro prodotto e/o servizio ci rende molto felici! Grazie per il Suo supporto!

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapida, personale gentile e disponibile , prodotti di qualità. Raccomando

9. toukokuuta 2025

Grazie Apollo,
è molto bello leggere le Sue parole che forniscono al nostro staff la carica giusta per migliorare giornalmente. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Soddisfatto

Spedizione veloce, articoli di ottima qualità, servizio clienti rapido nella comunicazione.

9. toukokuuta 2025

Grazie Michele,
siamo contenti che la Sua esperienza con la nostra azienda è stata molto positiva.

Sono il top

Acquisto ricorrentemente e sono sempre perfetti. La spedizione è velocissima. Bravissimi

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spizzico Home

E' una gioia Elena leggere il Suo riscontro, grazie molte! Ci impegniamo giornalmente per la soddisfazione dei nostri Clienti

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin