Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe am 28.8. drei Tickets für MMW-Konzert per Einschreiben zurück geschickt. 7 Wochen später wurden 183 Euro überwiesen, bezahlt haben wir 240 Euro. Sofort eine mail geschickt, bislang keine Antwort.... Näytä lisää
Wir haben zwar das Geld ( zum Teil ) zurück bekommen, leider haben wir 144,52 € stecken lassen... für 6 Karten!!! Evtl. schaut Ihr mal auf euren Kontoauszügen nach, eine Information, dass das Gel... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Die telefonische Beratung,ob zum…
Die telefonische Beratung,ob zum Beispiel die Eintrittskarte für das 20Jährige Jubiläum ganztäg ist erfährt man auch nicht bei Eventim genausowenig wann die Gruppe Sweet auftritt geben die keine Auskunft..sehr unfreundlich dazu
Ich warte auch seit Monaten auf mein…
Ich warte auch seit Monaten auf mein Geld für die Burna Boy Tickets.
3 von 4 Tickets wurden bereits erstattet, natürlich abzüglich der Vorverkaufsgebühr die Eventim stellt (ca 18€ pro Ticket).
4 Wochen nachdem ich angemerkt habe, dass ein Ticket nicht erstattet wurde, kam die Rückmeldung, dass die nichts von einem vierten Ticket wissen und sich drum
kümmern.
Das ganze ist nun wieder vier Wochen her.
Der ganze Prozess mit der Rückerstattung zieht sich nun schon seit dem 07.07 - fast 3,5 Monate.
Auch habe ich dem Anbieter eine Frist gesetzt und mit der Verbraucherzentrale gedroht - interessiert aber wohl niemanden
zwei konzerte wurden verglegt
zwei konzerte wurden verglegt. seit vier monaten erhält man keine info zur Bearbeitung, auf mail wird so gut wie gar nicht reagiert, zwei mal kam eine info , dass man es bearbeitet . GELD Fehlt bis heute
Für das abgesagte MMW Konzert vom…
Für das abgesagte MMW Konzert vom 20.8.2024 habe ich 2 Karten im Wert von über 400Euro geschenkt bekommen. Nach Absage habe ich sofort die Tickets im Original mit dem ausgefüllten Formular zurückgeschickt. Bis heute habe ich nicht einen Cent erhalten. EMail oder Telefonate laufen ins leere. Ich find es eine absolute Frechheit
Eine wunderbare Hilfe
Entgegen aller schlechten Kritiken, kann ich nur positives über das Ticketing des Sparkassen-Parks berichten.
Frau Janz verdient für mich eine Auszeichnung als Mitarbeiterin des Jahres 🥇
Sie hat sich mit viel Engagement, Freundlichkeit und Mühe dafür eingesetzt, dass wir nach Jahren und vielen vergeblichen Versuchen unsere nicht genutzten Tickets rückerstattet bekamen.
Man darf nicht außer Acht lassen, dass die Veranstaltungsbranche in Zeiten von Corona wirklich in Mitleidenschaft gezogen wurde.
Unternehmer und Mitarbeiter sind damals an den Rande des machbaren gestoßen.
Um so erfreulicher ist daher der Einsatz und die Kulanz der Mitarbeiterin und des gesamten Teams.
Vielen Dank für alles.
Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Auch wir sind ein Marius-Müller…
Auch wir sind ein Marius-Müller Westernhagen Opfer.
Unverschämt hohe Gebühren und der Verweis auf Eventime sind eine Frechheit.
Hier muss sich wohl jeder fragen ob ein Konzertbesuch noch sinnvoll sein kann - sehr sehr schade!
Westernhagen-Erstattung
Das kann ja wohl nicht wahr sein, ich habe für 2 Westernhagen-Tickets 207,90 € bezahlt. Erstattet wurden 162,58 €. Eine Systemgebühr/Bearbeitungsgebühr von 45,32 €? Selbst eventim hielt das für „zu viel“.
Kein schönes Geschäftsgebaren. Wirklich schade.
Erstattung der MMW-Karten aus…
Auf die Erstattung der MMW-Karten aus dem August warten wir immer noch.
Rückerstattung MMW-Tickets mit Abzug – Unverschämtheit!!!
Rückerstattung Konzertkarten vom 20.08.2024 (Marius Müller-Westernhagen). Bezahlt haben wir je Karte 87,00 Euro - zurückerstattet bekommen haben wir 142,58 Euro - OHNE jegliche Erklärung.
Ist eine Unverschämtheit, so hohe Gebühren, für WAS???, einzubehalten.
Keine Kommunikation und der Hinweis sich an EVENTIM zu wenden ist auch zwecklos, denn da bekommt man auch keinen.
Unverschämte Geschäftspraktiken bei Rückerstattung von Konzertkarten Marius Müller-Westernhagen
Nachdem ich im September für das ausgefallene Konzert von Marius Müller-Westernhagen 4 Karten im Wert von 404 € incl Rücksendeformular an den Hockeypark zurück gesendet habe, kam erstmal lange Zeit keine Antwort.
Darauf hin habe ich eine Mail geschrieben, um zu erfahren wann mit der Überweisung zu rechnen ist. In der Antwortmail wurde ich um etwas Geduld gebeten.
Als daraufhin wieder mal wochenlang nichts passiert ist, habe ich eine 2. Mail geschrieben mit dem Hinweis, dass ich zeitnahe Rückerstattung der Karten erwarte, ansonsten würde ich meinen Rechtsanwalt einschalten.
Einige Tage später erhielt ich dann eine Überweisung von ca. 325 €, also gut 75 € weniger als gezahlt. Dazu gab es weder eine Erklärung noch eine andere Antwort. Die Rechtslage ist für mich eindeutig, hierbei handelt es sich offensichtlich um Betrug. Solche Geschäftspraktiken sind für mich völlig unverständlich und sind an Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten.
Ich werde den Betreiber wiederholt anschreiben und den Restbetrag zeitnah einfordern, ansonsten sehe ich mich gezwungen, die Verbraucherzentrale zu informieren und den Rechtsanwalt einzuschalten.
Hier noch einen Stern abgeben zu müssen ist leider nicht anders möglich, verdient wäre 0 Sterne.
Rückerstattung eines abgesagten Konzert
Am 16.09.24 habe ich ein Formular zur Rückabwicklung des ausgefallen Konzert von
M. M. Westernhagen vom 20.08.24 per Einschreiben zustllen lassen.
Bis dato habe ich weder eine Rückerstattung noch eine Info erhalten !!
Das ist eine bodenlose Unverschämtheit
Bis heute keine Erstattung für das…immer noch keine Rückerstattung für MMW Konzert
Bis heute keine Erstattung für das abgesagte MMW Konzert erhalten, sehr schade und spricht nicht für den Veranstalter. Es gibt größere Veranstalter wie z.B. Wacken da läuft so etwas unproblematischer.
Habe jetzt noch einmal darauf hingewiesen, andernfalls schalte ich meine Kontakte bei der Presse ein.
Schauen wir mal wieviele dann da noch gerne Konzerte besuchen möchten.
Abzocke bei der Erstattung von Konzertkarten
Wir warten ebenfalls noch auf die Rückerstattung des Kaufpreises von dem abgesagten Konzert.
Nun gehen wir auch zum Anwalt.
Einfach unverschämt, ich werde hier kein Konzert mehr buchen
Leider kann man keine 0 Sterne…
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. 2 Monate nachdem der Erhalt der zurückgeschickten Tickets per Unterschrift besätitgt wurde, nach ca 30 Versuchen auch mal jemanden per Telefon erreicht, da bisher immer noch keine Rückerstattung passiert ist. Diese Woche dann satte 65,03€ Gebühren vom Kaufpreis für 3 Tickets abgezogen. Da fehlen einem echt die Worte.
Rückerstattung Eintrittskarten Marius-Mueller-Westernhagen Hockeypark Mönchengladbach …
Ich möchte mich meinen Vorgängern anschließen. Auch ich hatte 2 Karten für das Marius-Mueller- Westernhagen Konzert am 20.08.24 gekauft. Nachdem das Konzert in Mönchengladbach wegen Krankheit des Künstlers abgesagt und auch nicht nachgeholt wurde, habe ich das Rückerstattungsformular, wie vorgegeben, ausgefüllt und, zusammen mit den Eintrittskarten, per Einschreiben an den Veranstalter im September gesendet. Bis heute habe ich weder eine Antwort geschweige denn das Geld zurück bekommen!! Nachdem ich die Kritik meiner Vorgänger gelesen habe, werde ich gezwungen sein, nochmals den Veranstalter zu kontaktieren. Ich frage mich, warum man nicht zumindest eine Nachricht sendet, dass die Sache in Bearbeitung ist!! Kein schönes Geschäftsgebaren!!
Rückerstattung Konzertkarten vom…
Rückerstattung Konzertkarten vom 20.08.2024 (Marius Müller-Westernhagen). Bezahlt haben wir je Karte 87,00 Euro - Zurückerstattet haben wir 142,58 Euro- OHNE Erklärung. Was soll das? Ich musste die Karten per Einschreiben zurückschicken und dann das. Was ist das für ein Benehmen eines Unternehmens? Wir hatten den Mehraufwand und bekommen unser Geld nicht komplett erstattet? Ferner haben wir von Eventim nicht die Versicherungskosten und die Versandkosten zurückerstattet bekommen. Wir werden keine Karten mehr für den Sparkassenpark Mönchengladbacch kaufen. Kann man nicht empfehlen.
geminderte Rückerstattung
Nach zweimaliger Zahlungsaufforderung und Mahnung sowie Androhung rechtlicher Schritte habe ich diese Woche von 230,90 € nur 182,58 € zurück erstattet bekommen. Es scheint ein Geschäftsmodell des Veranstalters zu sein.
Rückabwicklung MMW
Bei mir das gleiche. fast 3 Monate für Rückabwicklung.
Kein sinnvoller Kontakt möglich. 17,5% Gebühren pro Ticket. absolut unverschämt. Diese Location werde ich in Zukunft meiden.
nur Teil-Rückzahlung nach Konzertabsage !! Abmahnung ? ich laß mir das nicht mit mir machen
Nach abgesagtem Westernhagen Konzert haben wir mit Datum 10.09.2024 die 2 Karten wie gefordert mit dem Rückabwicklungsformular zurückgesandt.
Wochenlang keine Reaktion.
Nach über 6 Wochen musste ich die ausstehende Rückzahlung anmahnen und siehe da, es wurden 182 Euro überwiesen. .... aber die wollen mich veraraschen, der Kartenpreis betrug 220 Euro.
Sollten bis 11.11.204 nicht die vollständigen 220 Euro zurückbezahlt sein, werde ich einen Mahnbescheid beantragen oder einen Rechtsanwalt einschalten.
Aber zuerst werde ich noch die Verbraucherzentrale einschalten und eine Abmauhnung anstreben.
Aber eines habe ich gelernt ! nie wieder zu Konzerten dieses h Veranstalters zu gehen.
Genau das selbe was hier geschrieben…
Genau das selbe was hier geschrieben wird, ist mir auch passiert. Seit 2 Monaten warte ich nun auf einen Zahlungseingang und jetzt wurden 57€ zu wenig überwiesen. Habe jetzt die 4te E-Mail geschrieben und hoffe diesmal nicht vertröstet zu werden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.