Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Seit Monaten warte ich auf meine Auszahlung bei API man wird immer wieder vertröstet. LETZTE Auszahlung angeblch am 31 01 2026. Was für ein Problem gibt es das eingezahlte Geld auszuzahlen! A... Näytä lisää
Ich kann Sparissimo nur 5 Sterne geben! Es gibt verschiedene Plattformen und für jeden ist etwas dabei! Restaurants erhalten ein Bestellsystem, wo sie weniger Abgaben haben als bei Konkurrenten und vi... Näytä lisää
Sparissimo ist eine sehr gute Möglichkeit Geld zu verdienen mit Cashback und Restaurants. Wer eine Seriöse und Langfristige Möglichkeit sucht ist mit dieser Firma gut beraten.💥👍 Ein CEO mit He... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Eigentlich ein tolles Projekt und…
Eigentlich ein tolles Projekt und bisher recht zuverlässig, doch durch sehr schlechte Kommunikation und fehlende Zahlungssicherheit reduziere ich aktuell meine frühere Bewertung von 5 auf 3 Sterne. Ich hoffe die Kommunikation funktioniert bald wieder und der Auszahlungsrhytmus wird wieder zuverlässig. Kommunikation ist das A & O in Netzwerken.
Seit Monaten warte ich auf meine…
Was für ein Problem gibt es das eingezahlte Geld auszuzahlen!
Alle die es betrifft macht eine Anzeige Statsanwaltschaft!
warum ich nicht mehr ohne Sparissimo einkaufe!
Ich bin seit ein paar Jahren bei Sparissimo dabei und kann mit voller Überzeugung sagen: Diese Plattform hat sich zu einem echten Gamechanger entwickelt.
Schon damals hat mich die Idee begeistert, bei alltäglichen Einkäufen Cashback zu erhalten – aber was Sparissimo heute bietet, geht weit darüber hinaus:
- Über 2.800 Online-Shops und hunderte Restaurants im DACH-Raum
- Cashback sogar auf bereits reduzierte Artikel
- Die Möglichkeit, sich ein eigenes kleines E-Commerce aufzubauen und durch Empfehlungen langfristig mitzuverdienen
Ich empfehle Sparissimo jedem, der smart mit seinen Finanzen umgehen möchte – egal ob als Shopper, Foodie oder Content Creator.
Für mich ist es längst mehr als nur Cashback – es ist eine Community und ein System, das wirklich Zukunft hat.
Danke Sparissimo – ich freue mich auf alles, was noch kommt 🚀✨
Ich würde Sparissimo 5 Sterne geben…
Ich würde Sparissimo 5 Sterne geben aber ich gebe nur 4 !
Warum nur 4 Sterne ?
Die App könnte flüssiger laufen und allgemein wäre eine App für ALLES perfekt...
Es ist wirklich sehr unübersichtlich ..
Eigene App für Click and Food!
Eigene App für Sparissimo World!
Warum macht man das nicht zusammen?
Man muss sonst ständig alles erklären ...
Warum 4 Sterne ?
Sparissimo ist eine super Cashback Plattform, die man auch kostenlos weiterleiten kann ❤️
Meine Freunde nutzen Sparissimo und ich bekomme als Dankeschön für die Weiterempfehlung Geld ab ..
Das finde ich wirklich super und es macht Spaß..
Ich bin sehr froh Sparissimo zu kennen und kann es zu 100 % empfehlen ....
Verdiente 4 Sterne ..
Seit 2023 bei Sparissimo
Ich bin seit 2023 bei Sparissimo und
bisher sehr zufrieden. Natürlich gibt es auch immer wieder etwas, was noch besser werden kann.
(Deshalb 4 Sterne von 5)
Aber ich bin mir sicher, dass Sparissimo seine gesetzten Ziele erreichen wird und freue mich auf alles Neue, was noch kommen wird.
Absolut TOP
Ich bin seit Oktober 2023 dabei.
Einkaufen Vernetzen Verdienen
Das Motto des Unternehmens
Sparissimo - authentisch - kundenorientiert - einfach super
Sparissimo ist und bleibt die beste Cashback-Plattform weltweit. So macht Shoppen Spaß. Seit Nov 23 kenne ich das Unternehmen. Ein Unternehmen mit stetiger Weiterentwicklung und absolut kundenorientiert. Als Teil der Community darf man immer Verbesserungen anregen, die nach Prüfung gerne mit berücksichtigt werden. "Bei uns ist jeder ein Gewinner" ist ein authentischer Slogan, der konsequent durchgesetzt wird. Neben dem Cashback-Generieren beim Shoppen gibt es die Möglichkeit, als Sponsor Geld zu spitzenmäßigen Konditionen für 5 Jahre fest anzulegen.
Jede von mir angeforderte Auszahlung wurde an mich ausgezahlt.
Ich kann nur jedem empfehlen, probiert es aus und empfehlt Sparissimo über euren Empfehlungslink weiter - so verdient ihr an den Cashbacks eurer Empfehlungen bis zur dritten Ebene mit. Das ist hier ein absolutes Alleinstellungsmerkmal.
5 Sterne für ein 5-Sterne-Unternehmen
Zufrieden mit dieser Firma
Ich bin seit 1,5 Jahre dabei, bei Sparissimo mit Sponsorpackages und API mit Booster.
Ich bin absolut überzogen das es eine vertrauenswürdige Geselschaft ist.
Sparissimo jeder ist hier ein Gewinner💲💥
Ein CEO mit Herz der seine Firma liebt und die Community 🥳🙏
Ich bin seit über 2 Jahren dabei und immer wurden die Auszahlungen geleistet, mal etwas mit Verzögerung aufgrund verschiedener Regelungen aber Fakt ist die Auszahlungen sind immer angekommen.!
Weiter so Sparissimo..🥳🥳🥳👍
Ich bin jetzt ca 1 Jahr bei Sparissimo
Ich bin jetzt ca 1 Jahr bei Sparissimo, das Cashback System ist gigantisch. Ich kenne sehr viele Systeme wo man Cashback bekommt aber die Auswahl an Shops habe ich so noch nicht gesehen. Es lohnt sich auf jedenfall hier dabei zu sein. Wenn man überlegt wie oft man online was bestellt, warum nicht 5% oder noch mehr mitnehmen. Ich bin sehr begeistert. Ich habe über 4000€ im Jahr online ausgegeben wenn das reicht und bin sehr zufrieden das es eine Firma gibt die ein Teil zurück zahlt.
Danke Sparissimo es ist eine Mega Erfahrung.
Ich kenne das Unternehmen bereits seit 2,5 Jahren
Ich kenne das Unternehmen bereits seit 2,5 Jahren und bin sehr froh und dankbar, es kennen gelernt zu haben.
Sparissimo ist ein seriöses Unternehmen aus der Schweiz, wo Jeder in über 2500 Geschäften online einkaufen kann mit Cashback Funktion.
Da ich regelmäßig dort einkaufe, kann ich nur bestätigen, dass immer Alles reibungslos geklappt hat.
Ich bin mal gespannt, was uns in der Zukunft noch Alles Interessantes angeboten wird, denn diese Firma hat noch viele weitere Ziele.
Ich bin auch sehr dankbar, dass mein Sponsor es mir damals empfohlen hatte und werde die Ziele von Sparissimo auch weiter verfolgen.
Sparissimo ist der Hammer und absolut…
Sparissimo ist der Hammer und absolut seriös, gut das ich damals darauf gestoßen bin.
Jeder ist bei Sparissimo ein Gewinner
Jeder ist bei Sparissimo ein Gewinner , ja das kann ich nur bestätigen . Bin fast seit Anfang an dabei ja und man bekommt bei jedem Einkauf Geld zurück dauert oft etwas länger ja das ist aber rückgabe Recht und und geschuldet . Wie manche sagen es sei ein scam kann ich nicht nachvollziehen auch schon aus dem Grund da man sich kostenlos Registrieren kann und bei Einkauf schon Geld zurück bekommt . Und die Auszahlung kommt auch an hab mich persönlich schon mal auszahlen lassen . Persönlich zu meine 4 Sterne ja klar verbesserungen kann man vornehmen was auch im Zoomcall angesprochen wurde der einmal im Monat stattfindet und auch sehr interessant ist .
Stehe hinter der Firma 😉
SCAM
I had never heard of this company until my credit card was charged 59.85 CHF. Scam! Be careful
Ich sage nur TOP!!!
Jeder einzelne sollte sich intensiv mit dem Unternehmen auseinander setzten, bevor man allgemein Behauptungen von Unseriösität und Betrug aufstellt!! Mir ist es persönlich, als jahrelanges Mitglied bis heute nicht aufgefallen, dass dieses Unternehmen Betrügerische Absichten hat! Ich kann nur sagen das die Firmen Inhaber, Aufgaben und Verpflichtungen ernst meinen und zeigen ein reifes und überlegtes Verhalten! Ich sage nur TOP ...
Illegitimate billing - I received a charge on my credit card…
I received a charge on my credit card in July and have never heard of this company. I did not travel to the UK last month and did not order anything online from this company. My credit card shows category food and when I called the available number in the UK, I was told it is marketing services. I opened a fraud verification case with my credit card.
Warnung / Achtung
Unserös, ACHTUNG
Diese Meldung ist von Herzen, haltet euch von diesen dubiosen Leuten fern.
BUNCH OF ILLITERATE SCAMMERS
Ich habe 7.650 € bezahlt, um 5 % Cashback auf Amazon-Bestellungen zu erhalten.
Die Bestellung wurde am 4. Juli 2023 aufgegeben.
Bisher habe ich weder Cashback noch eine Antwort vom Support erhalten. Diese ganzen Betrügereien werden so lange weitergehen, wie Idioten auf die Plattform einzahlen. Wenn die Idioten aufhören zu zahlen, wird der Gründer die Plattform schließen und dieselbe Plattform unter einem anderen Namen wiederaufnehmen. Ob richtig oder falsch? ✅️ Solange es in diesem Kryptosystem Idioten gibt, gibt das den bösen Gründern einen Grund, weiterhin solche Betrugsprodukte zu produzieren. Leider denken all diese Idioten nur ans schnelle Geld. Wenn man das im Großen und Ganzen betrachtet, wird es immer wieder Betrügereien geben, aber immer mehr. Wenn es nicht so viele Idioten gäbe! Betrügereien würden auf ein Minimum reduziert und die Kryptowelt wäre ein ehrlicherer und normalerer Ort. 70 % der Anleger wissen buchstäblich nicht, wie man kurzfristig Geld verdient und wie das funktioniert.
Tolle Zusammenarbeit!
Ich bin seit 6 Monaten bei Sparissimo Food und sehr zufrieden! Top Kundenservice, sehr freundlich und motiviert! Super Produkte erhalten und Werbung für meinen Laden gemacht. TOP!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.