Ottima esperienza con un sito che non conoscevo. Vastissima scelta di prodotti di qualità e ricercati. Spedizione veloce e continuo contatto con personale disponibilissimo e gentile. Lo consiglio viva... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tutti i siti di tutte le aziende per poter vendere online dovrebbero avere del personale così veloce e disponibile!! Il prodotto , le chiacchiere , é incredibile mangiandolo si fa fatica a fermarsi... Näytä lisää
Ero solo alla ricerca di un erborinato di capra, quand'è che mi sono perso in un labirinto di delizie di ogni tipo, tra cui quello che cercavo,alcune uniche,alcune introvabili altrove.Ormai ho bisogno... Näytä lisää
buongiorno, I discovered Spaghettiemandolino by chance. I was looking for SOPPRESSA VENETA and find them. what can I say : it was a excellent " SORPRESA"; quick delivery, accurate packaging wit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Gourmet-ruokakauppa
- Karkkikauppa
- Elintarvikkeiden sisäänostaja
- Italialainen elintarvikemyymälä
- Luomumyymälä
- Viinimyymälä
Yrityksen kirjoittama
Spaghetti & Mandolino è l'e-commerce di riferimento per gli appassionati di prodotti enogastronomici ed eccellenze regionali. Ampia selezione di prodotti tipici e alimentari online: scopri subito!
Yhteystiedot
via bussolengo 8/c, 37066, Sommacampagna, Italia
- +39 351 865 9444
- info@spaghettiemandolino.it
- www.spaghettiemandolino.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho acquistato più volte e lo farò ancora
Ho acquistato più volte e sono sempre rimasto soddisfatto. Oltre all’affidabilità devo dire che tramite loro riesco a trovare dei prodotti regionali che altrove é difficile reperire. Bravi!
Ottimi prodotti
Ho acquistato ottimi prodotti, di ottima qualità e non comunemente presenti presso le catene di grande distribuzione, ottimi anche prezzi. Veloce e puntuale la consegna.
Formaggio al tartufo nero
Ho acquistato formaggio al tartufo nero, assolutamente squisito e anche i tempi di consegna sono stati rapidi.
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, da raccomandare
Spedizione molto tempestiva
Spedizione molto tempestiva. Pasta, a mio gusto, molto buona. Prezzo, secondo me, un po' altino per il formato....per una famiglia maggiore di tre membri, diventerebbe una spesa più impegnativa
Imballaggio super
Prodotti arrivati con imballaggio fantastico !!! Tutto fresco e super sigillato, i miei formaggi sono arrivati a destinazione integri , buonissimi !
Congratulazioni!
Puntuali e precisi
Puntuali e precisi
Servizio clienti veramente disponibile e attento
Colazione con gin tonic (gin Todi) e formaggi o con birra e formaggi erborinati
Collaborazione e tempestività della consegna
Prodotti eccellenti e molto apprezzati
Consegna rapida e efficace
Consegna rapida e efficace
Prodotto molto interessante
Ottima Esperienza
Ottima Esperienza, prodotti eccellenti, spedizione veloce ed assistenza clienti curata. Consigliato ~
Prima di tutto spedizioni veloci…
Prima di tutto spedizioni veloci confezioni al top e che dire ho provato biscotti limone e zenzero favolosi oltre tutti i tipi di salumi speck salame crudo dolcissimo ditta seria da provare prodotti buona qualita'
Servizio impeccabile prodotto…
Servizio impeccabile prodotto eccezionale…grazie
Il mio acquisto
Nonostante problemi di approvvigionamento si sono prodigati per spedire in tempo utile alle mie necessità.
Ottimi prodotti (anche di nicchia) all'interno di una vasta scelta
Consigliatissimo!!!
Prodotti non ottimi...DI PIÙ!!!
Ho richiesto anche la confezione regalo ... veramente bellissima!
Spedizione veloce e impeccabile.
E aggiungo i migliori complimenti ai gestori in particolare alla signora Italia che è di una gentilezza sublime.
Super super soddisfatta!!!! Grazie
Ordine spedito in pochi giorni e consegnato, perfettamente imballato e ancora freschissimo, il giorno successivo all'invio! Esperienza ottima, assistenza clienti impeccabile! Grande quantità di prodotti golosissimi
ordine non evaso dopo 7gg lavorativi ne rimborsato dopo 14
come da mio precedente commento, il formaggio non è neanche arrivato al loro magazzino. Ordine cancellato e in attesa di rimborso. Mi spiace non aver potuto provare i loro prodotti reclamizzati, non so se ritenterò la sorte, non sono proattivi con i Clienti. inoltre dopo due settimane dall impossibilità di evaderlo non hanno ancora rimborsato !
Azienda seria e affidabile con prodotti…
Azienda seria e affidabile con prodotti di qualità
inaffidabili nei tempi e nelle informazioni al Cliente
piccolo Ordine da 36 euro, dopo 4gg su mia chiamata dicono produttore chiuso una settimana x ferie. Non cancello Ordine perché dicono che lunedì riapre e spediranno. Non è così martedì dicono che sono ancora loro in ritardo e x sera mi daranno tracking a conferma. Non avviene e domani chiamerò e se possibile cancellerò Ordine. inaffidabili su quello che dicono. Mai più
Trustpilot-kokemus