Ottima esperienza con un sito che non conoscevo. Vastissima scelta di prodotti di qualità e ricercati. Spedizione veloce e continuo contatto con personale disponibilissimo e gentile. Lo consiglio viva... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tutti i siti di tutte le aziende per poter vendere online dovrebbero avere del personale così veloce e disponibile!! Il prodotto , le chiacchiere , é incredibile mangiandolo si fa fatica a fermarsi... Näytä lisää
Ero solo alla ricerca di un erborinato di capra, quand'è che mi sono perso in un labirinto di delizie di ogni tipo, tra cui quello che cercavo,alcune uniche,alcune introvabili altrove.Ormai ho bisogno... Näytä lisää
buongiorno, I discovered Spaghettiemandolino by chance. I was looking for SOPPRESSA VENETA and find them. what can I say : it was a excellent " SORPRESA"; quick delivery, accurate packaging wit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Gourmet-ruokakauppa
- Karkkikauppa
- Elintarvikkeiden sisäänostaja
- Italialainen elintarvikemyymälä
- Luomumyymälä
- Viinimyymälä
Yrityksen kirjoittama
Spaghetti & Mandolino è l'e-commerce di riferimento per gli appassionati di prodotti enogastronomici ed eccellenze regionali. Ampia selezione di prodotti tipici e alimentari online: scopri subito!
Yhteystiedot
via bussolengo 8/c, 37066, Sommacampagna, Italia
- +39 351 865 9444
- info@spaghettiemandolino.it
- www.spaghettiemandolino.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Serietà velocità nella consegna…
Serietà velocità nella consegna coccolano il cliente chiedendo informazioni essenziali x rendere l'esperienza unica vi ringrazio moltissimo
Tutto perfetto: prodotti, spedizione e imballaggio. Grazie. Alla prossima. M.
Ottimo servizio e prodotto
Cercavo il parmigiano con il caglio vegetale e l'ho trovato da Spaghtti e Mandolino.
Mi hanno aiutato a risolvere un problema sul pagamento. Il formaggio è arrivato in poco tempo ed è buonissimo.
Li consiglio.
Azienda eccellente
Azienda eccellente. Ho ordinato un casatiello che, oltre ad essere buonissimo, è arrivato in tempi molto brevi. Esperienza da ripetere.
Gastronomia ricercata e velocità
Hanno prodotti un po’ ricercati ma ad un buon prezzo, si può fare un figurone per un regalo un po’ diverso. La spedizione è velocissima e il customer service molto proattivo (forse anche un po’ troppo). Consigliatissimo!
Ottimi prodotti e ottima comunicazione.
Non posso che recensire al meglio…
Non posso che recensire al meglio questa azienda !!!
Prodotti di ottima qualità, sito chiaro e preciso, prezzi ottimi, la mia referente per gli acquisti disponibilissima e gentilissima.
Di sicuro acquisterò spesso da loro.
Federica
Molto gentili e professionali arrivati…
Molto gentili e professionali arrivati per tempo e ancora fresco nel ghiaccio. Caciotta di pecora con caglio vegetale molto delicata e buona. ♥️
Spedizione ed assistenza eccellente
Spedizione ed assistenza eccellente
Prodotti sono molto gustosi e molto…
Prodotti sono molto gustosi e molto buoni molto genuini e con gusto molto raffinato
Azienda molto seria e competente, commercia prodotti di alta qualità tutti selezionati.
La professionalità nell'ordine e nella spedizione della merce.
Grande varietà ed eccellenza dei…
Grande varietà ed eccellenza dei prodotti. Spedizione veloce. Assistenza clienti super gentile!
Arrivato tutto ed in tempi molto rapidi
Arrivato tutto ed in tempi molto rapidi
..qualcosa di eccezionale
..qualcosa di eccezionale.
Consigliatissimo
Sublime
Assistenza pre e post vendita ottima, spedizione perfetta nella confezione e velocissima.
Il prodotto è squisito.
Quality
Prodotti di qualità come descritti sul loro sito
5 stelle per Spaghetti & Mandolino....
Assegno volentieri 5 stelle a Spaghetti & Mandolino. Ho richiesto due ordini e ho molto apprezzato la cura e l'attenzione nella preparazione dei prodotti che sono stati spediti in una scatola con imballaggio termico protettivo e ghiaccio. Tutti i prodotti che ho ordinato hanno poi un'eccellente freschezza. Altrettanto importante e utile è la possibilità di poter interagire mezzo WhatsApp. Sul sito omonimo si trova inoltre una notevole quantità di prodotti, anche particolarmente ricercati. Consiglio la scelta di questa azienda e dei prodotti visibili sul loro sito che sono garanzia di qualità e freschezza....
L’eden dei formaggi.
L’offerta dei formaggi è smisurata, mi ha consentito di conoscere i prodotti fino a quel momento ignoti.il servizio è impeccabile.
Ottimo venditore con gentilezza e…
Ottimo venditore con gentilezza e disponibilità. Veloce, nel limte del possibile, la consegna. Soddisfatto
Personale molto gentile e disponibile…
Personale molto gentile e disponibile per ogni tipo di richiesta,prodotti molto interessanti difficili da trovare altrove!
Consiglio per provare qualcosa di nuovo!
Trustpilot-kokemus