Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wie gut ist bitte dieser Laden? Von der Kommunikation, bis hin zur Bereitschaft weiterzuhelfen bei Fragen - so viel Kundenservice begegnet einem selten. Da kann ich nur den Hut vor ziehen und muss s... Näytä lisää
Super Shop danke
Super lieb, schneller und sicherer versand. Liebevoll eingepackt. Toller shop vielen dank❤️
Habe mir vor kurzem eine neue Hot Toys…
Habe mir vor kurzem eine neue Hot Toys Figur bestellt,
super Auswahl top Verpackung und Lieferung.
Experiència perfecta
Perfecto trato desde el primer momento. Muy atentos para todas las consultas. Envío rápido y muy bien protegido. Muy recomendable!
Parfait
Parfait, très beau site web avec un grand assortiment. J'étais un peu suspicieux parce qu'à la fin de ma commande il était indiqué que je serais recontacté pour qu'on me communique la procédure de paiement mais tout s'est bien déroulé et le colis a été envoyé rapidement. Petite attention sympa, une enveloppe contenant un petit bonbon et une carte de remerciement d'achat signée par l'une des collaboratrice. Ce n'est pas l'essentiel mais ce genre de petites attentions illustre bien la manière dont ils considèrent leurs clients. Je recommande donc.
Sehr guter Shop 👍🏻
Das war eine schöne Erfahrung. Von der Bestellung der noch nicht vorrätigen Ware bis zur Lieferung ein sehr netter Kontakt. Hat alles super und reibungslos geklappt. Toll 😊
Nikolaus war da!
Das ist das beste Konvolut an gekauften Artikeln. Alles kam zwar langsam, es ist Weihnachtszeit an . Paket und Inhalt in einem Top Zustand. Keine Beanstandungen. Hatte auch lange nach einem guten Preis gesucht,den gab,s hier.So ist meine Sammlung wieder etwas größer. Heute war ein guter Nikolaustag, Bis bald bei S.P.A.C.E.- Figuren. Ein kleines Präsent gab auch extra im Paket.
Recommended
Good and fast communication, fast delivery to the Netherlands, very well packed.
Alles super!!
Eine super Erfahrung! Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles top. Abends bestellt, am nächsten Morgen per E-Mail die Rechnung manuell von einem sehr freundlichen Mitarbeiter zugesandt bekommen. Paket ging am selben Tag noch raus und kam zwei Werktage später bereits an. Das Paket war sehr liebevoll gestaltet (sogar mit einer kleine Aufmerksamkeit - Danke!) und die Figur gut verpackt. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!!
Top Lieferung top Support.
Lieferung sauber und schnell. Der Support ist super. Da wird wieder gekauft.
Ich hatte eine figur bestellt, bei der ein Teil abgebrochen ist.
Als Vertreiber hätte man sagen können:"wir kümmern uns nur darum das, das zeug bei dir ankommt."
Ich habe statt dessen eine freundliche Antwort mit bedauernsbekundung erhalten + einiger gut gemeinter Ratschläge. Leider haben die nicht geholfen, also wurde mir ein Ersatz zu dem beschädigten Einzelteil geliefert, weil eins da war.
Ich denke bei nicht vorhanden sein des Einzelteils, wären wir uns auch einig geworden.
Das gesamte Space Team ist in Sachen…
Das gesamte Space Team ist in Sachen Beratung und Service, auch was das beantworten von Fragen angeht einfach spitze. Bin schon seit fast 10 Jahren treuer Kunde und werde es auch weiterhin bleiben. Weiter so Space Team!
Mega Schop
Hi, Super Service nette Leute (siehe YouTube). Schneller Versand, toll Verpackt. Artikel sind großartik.
Space ist ERSTE KLASSE 🌟🌟🌟🌟🌟
Space ist : HERVORRAGEND ! Dieser Kundenservice ist unübertroffen gut. Echte Freundlichkeit , schnelle Lieferung, TOP Kommunikation und Beratung. Die Ware wird absolut sicher verpackt mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Selbst die Rechnung ist schön gestaltet. Ein rundum super schönes Einkaufserlebnis ! VIELEN DANK !!
Ich bin sehr begeistert 🤩
Ich bin sehr begeistert 🤩
Blitz schneller Versand, und sehr günstig im Verhältnis zu anderen Anbieter.
Sehr schnelle Lieferung und…
Sehr schnelle Lieferung und herrvorragende Qualität noch extras erhalten wow einfach Top!
Es geht nicht besser!
Den besten Shop für Figuren habe ich durch Zufall entdeckt. Super Service und netter Kontakt. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich dort bestellt habe!
Super!
Super!
Ich habe zum ersten Mal bei S.P.A.C.E bestellt, und bin 100 % zufrieden.
Gute Kommunikation,schnelle Versendung & die Ware perfekt verpackt.
Das Preisniveau finde ich auch sehr gut, was das ganze nochmal schöner machte.
Und dann auch noch (u.a.) Magic Gum mit Pop Rocks als Gimmick - wie herrlich!
Werde auf jeden Fall wieder bei S.P.A.C.E bestellen (alleine das die Savage Crucible im Katalog haben, ist schon klasse).
Sehr empfohlen.
Great communication
Great communication, package wrapped up good and nice figurine.
They did all expected of them so nothing to fault thank you, hope to use you again👍👍
Überzeugt!
Nach Serverproblemen bei S.P.A.C.E. und einem Zahlendreher meiner Handynummer, kam es leider nicht zum Kauf oder telefonischem Kontakt. Erst als die Störung behoben war, meldete sich der Kundenservice bzw. Chef höchstpersönlich via E-Mail und entschuldigte sich für Fehler und Unannehmlichkeiten. Leider hatte ich da schon meine Sammelfigur woanders erstanden. Allerdings überzeugten mich freundlicher Ton und individuelles Bemühen von S.P.A.C.E. dermaßen, dass ich auch in Zukunft dort bestellen werde und zumindest erstmal die Bestnote hinterlassen möchte. Selten erlebt man soviel Mühe am Kunden; zumal man heute nichts an mir verdiente. Bin begeistert!
sehr Zuverlässig und Top
Sehr guter Shop, schöne und exklusive Figuren
habe einige limited Edition Figuren bestellt und erhalten, alles ohne Probleme.
Schön das es euch gibt.
Ich liebe meine Figuren.
Kann ich nur weiter empfehlen werde wider Bestellen.
Space Figuren
Seit langen Jahren mein Stammhändler, seien es 1/6-Figuren oder auch große Resin-Statuen, super Kundenservice, der mir auch mal Sendungen zusammenlegt und mich verlässlich erinnert, wenn eine Figur verfügbar ist, die ich teils schon Jahre vorher bestellt habe zB, voll nette Kontakte :), Danke euch und immer wieder!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.