SOS PARE-BRISE+ Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait d’avoir fait appel à SOS Pare-Brise +, pour le remplacement de mon pare-brise. Le gros avantage : l’intervention s’est faite directement à mon domicile, sur mon parking priv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Concernant SOS pare-brise Anzin 59410. Franchement mieux que chez Carglass Tourcoing. (Pare-brise de Jumpy) Travail méticuleux, soin du véhicule et vrai nettoyage... Des gens sérieux et arrangean... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Atelier de Balma Bon accueil, présentation des services clair et rapide. Diagnostique argumenté, réponses claires à mes questions. Délai correct et mise à disposition d'un véhicule de courtoisie. Tr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Site de chateauroix 36 Remplacement du pare brise rapide soigné Cependant depuis le 10.juin il a été compliqué d obtenir le remboursement de 200 euros malgré différents échanges sms.messenger... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autolasiliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

SOS Pare-Brise+ est une société familiale, spécialisée dans le remplacement et réparation de tout vitrage automobile depuis 1991. En 2000, elle développe un nouveau concept commercial déposé et inédit sur le marché français. Le «0€ de Franchise».

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

je n ai pas recu mon cadeau

11. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä SOS PARE-BRISE+

Bonjour M. PANADERO, je vois que votre pare-brise a été remplacé au mois de Juillet dernier dans un de nos centres du 76.
Pouvez-vous me dire quel type de cadeau vous a été promis en plus de la franchise offerte et de notre Pack Sécurité SOS + ?
Vous pouvez m'appeler au :
06 14 52 00 74.
Bonne journée
Christophe JEAN

Très bon accueil

Très bon accueil, très bon travail, tous les papiers remplis par Madame, c'est vraiment pratique !
Travail propre, rapide et soigné ! En plus , prêt d'un véhicule gratuit !
Merci à Madame et Monsieur sympathiques gérants de cette enseigne!
Favorisons nos artisans !

27. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

88 Chavelot/Épinal 5 étoiles car prestation nickel.

5 étoiles car prestation nickel.
Un changement de vitre cassée avec un RV rapide. Ayant eu un problème pour me déplacer le jour même, j'ai bénéficié d'une prise en charge devant mon domicile sans avoir à m'occuper de quoi que ce soit. Et la cerise sur le gâteau fût un intérieur passé à l'aspirateur. Je recommande vivement 👌

11. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

site de romilly dur seine

Rendez-vous rapide, très bon accueil. Travail bien fait. Véhicule de prêt très utile surtout pour continuer ma tournée. Ce sont occupé de tous les papiers. Un grand merci. Je recommande pour tous ceux qui veulent changer les vitrages de leur véhicule

31. elokuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Très bon travail

Très bon travail, changement de mon pare-brise impeccable. Ils s'occupent de tout le côté administratif, aucun problème avec mon assurance. Un reste à charge de 0 € comme promis.
La voiture de prêt est top et rend bien service.
Le propriétaire de la Chevrolet Avéo grise.

28. kesäkuuta 2023

Top du top

Un pro, très serviable. Deuxième fois que j utilise ses services. Vraiment TOP.

26. heinäkuuta 2023

Escroquerie de pare-brise

Je constate un éclat sur mon pare-brise changé par SOS pare-brise de Lunel quelques années après.
Je vais chez Carglass qui me dit que cet éclat avait été déjà réparé. Je suis étonné car je n'ai fait de réparation sur ce pare-brise changé. Alors vu mon étonnement l'employé de Carglass me dit que je suis le deuxième a constaté ce fait de la même société. Il précise que le pare-brise neuf a été changé par une occasion. Je suis dégoûté et je n irai plus chez SOS pare-brise.
Ne pouvant le prouver je n'ai pas porter cette affaire devant les instances. Mais j'alerte les clients à faire très attention.

3. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä SOS PARE-BRISE+

Bonjour M. DELATTE, je peux voir en effet que vous êtes passé dans notre centre de Lunel en Octobre 2019 pour le remplacement du pare-brise de votre Audi Q5.
Ce qui me parait bizarre, c'est qu'il ait pu vous poser un pare-brise d'occasion, sachant la difficulté que cela représente de décoller un pare-brise d'un véhicule sans le casser, pour le coller sur un autre véhicule.
De plus, comment se fait-il que vous n'ayez rien vu pendant plus de 3 ans ? Et pourquoi n'être pas allé directement dans notre centre pour demander une explication, plutôt que chez un concurrent ?
Je vous propose de m'appeler pour en discuter.
Bien cordialement.
Christophe JEAN.
Directeur commercial du réseau SOS Pare-Brise+
Tél: 06 14 52 00 74

Extraordinaire!!!

Un professionnel accueillant et souriant ...et une prestation au top : rapide , une voiture prêtée pendant la réparation et surtout pas d'argent à débourser !
La franchise est gratuite , à la charge du réparateur , ou remboursée si vous n'avez pas de franchise. C'est assez incroyable , c'est pour ça que je laisse un avis.

23. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä SOS PARE-BRISE+

Merci pour votre gentil commentaire, par contre le nombre d'étoiles ne correspond pas à la satisfaction dont vous faites preuve. Je pense que c'est une petite erreur.
Pouvez-vous me préciser dans quel centre SOS Pare-Brise+ la prestation a t-elle été réalisée ?

SOS Parebrise de Revel 31

très bon accueil, prise de rdv rapide, pret d'un véhicule pendant l'intervention, travail soigné, j'ai récupéré mon véhicule entièrement nettoyé intérieur, toutes les démarches sont prise en charge
je recommande vivement ce centre

4. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour super centre à bresson

A bresson nous sommes accueilli par un petit couple très chaleureux et très professionnel et surtout avec le sourire
J’ai récupéré mon véhicule tout propre que du bonheur
Encore merci
Serge bevilacqua

5. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin