Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Normalerweise kaufe ich so etwas nicht,aber letztes Jahr als Reserve für den Campingurlaub..Die "Fleisch"klößchen waren grauenvoll..ungewürzt,ohne Struktur und wässrig. Der Eintopf an sich war essbar-... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin nicht der jüngste und habe Sonnen Bassermann noch als besonders hochwertig in Erinnerung. Entsprechend entsetzt war ich, als ich seit langem eine Suppe aß. Brühwürfelgeschmack, Gemüse un... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mehrfach gekauft im Angebot und heute die letzte Dose geöffnet. Fade und "stumpf". Ich würde die Erfahrungen vergleichsweise geschmacklich einer ungewürzten Mehlschwitze gleichsetzen. Salz, Pfeffer, B... Näytä lisää

1,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

"Das traditionelle und bekannte Groß…

"Das traditionelle und bekannte Groß Firmenunternehmen: (Sonnenbassermann bei uns in: PLZ: 38723/Seesen in der Feldstraße) war Stadtgeschichtlich sehr bekannt gewesen für die eigene sowohl: (🍜🍝🍲=Nudelherstellung, sonstige Suppenherstellung sowie die weitere Herstellung des berühmten Heinz Ketchups) im allgemeinen so..."
"Was aber im Nachhinein betrachtet im Laufe der Zeit wirklich sehr (👎👎👎👎👎👎😭=schade und etwas traurig ist), ist die wahre Tatsache das sich dieses bekannte Firmenunternehmen immer mehr nach und nach stärker verkleinert hat sprich so manche ehemalige Lagerhallen von: (Sonnenbassermann) sind seit kurzem erst anscheinend aufgekauft wurden unter anderem von den beiden jeweiligen Firmenunternehmen: (Provetus Fachpflegeeinrichtung=in wahrheitsgemäßer Verbindung mit sowohl älteren und behinderten Mitmenschen), sowie zusätzlich von der: (Lammetal Werkstatt aus: (PLZ: 31195/Lamspringe=weiteres jeweilige diesbezügliche Großfirmenunternehmen)= ebenfalls in weiterer Verbindung mit sowohl älteren und behinderten Mitmenschen) im allgemeinen so..."

14. maaliskuuta 2026

Sonnen Bassermann Gulaschsuppe

Hallo zusammen, eigentlich gebe ich äußerst selten im Netz eine Bewertung zu irgendeinem Produkt ab, aber ich war sowas von enttäuscht, dass man andere Menschen vor so manchen Produkten einfach warnen muss. Ich habe mir heute, aus Zeitmangel, eine Sonnen Bassermann Gulaschsuppe gegönnt und kann nur sagen, dieses Produkt ist absolut ein Witz. Die Abbildung auf der Dose hat mit dem Inhalt in keinster Weise etwas zu tun, meiner Meinung nach grenzt das fast an Betrug. Der Inhalt war rotbraunes Wasser, reichlich gewürzt, Fleisch und Gemüse gefühlt von allenfalls 1 Prozent vorhanden. Das ganze Produkt hat mit Gulaschsuppe im üblichen Sinne absolut nichts gemein. Eigentlich hatte ich die Firma Sonnen Bassermann als eine Firma mit guten Qualitätsansprüchen im Kopf, anscheinend hat sich viel geändert. Das Produkt beinhaltet 382 ml und wird mit der gleichen Menge Wasser aufgefüllt, soll angeblich 3 Portionen ergeben und das ganze kostet im Geschäft etwas mehr als 2,50 €. Erspart euch dieses negative Erlebnis und kauft ein anderes Produkt.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Als Grundlage für Tapetenkleister geeignet!

Tja, SonnenWassermann Wirsing Eintopf! Es wurde alles schon geschrieben. Meine Frau wollte es nicht auf den Tisch stellen. Aber ich hätte es ihr sonst nicht geglaubt. Hätten Ratten in den Topf geguckt , sie wären schreiend geflüchtet! Fazit:
Wir haben unserem Hund beneidet, als er seine Futter Mahlzeit verspeiste. Wie kann es angehen , daß soetwas überhaupt verkauft werden darf.

4. helmikuuta 2026

Katastrophe

Entsprechend entsetzt war ich, als ich seit langem
eine Suppe aß.
Brühwürfelgeschmack, Gemüse und
Nudeln völlig zerkocht. Jede Eigenmarke ist besser. Schade !

1. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sonnen Bassermann Hack Steak (480g "Sonnen Bassermann": ungenießbar - deshalb Finger weg !

Sonnen Bassermann Hack Steak (480g
optisch ansprechend hat mich veranlaßt das Gericht zu probieren. Das Ergebnis unglaublich. Gemüse- Kartoffelmatsch- "Hack Steak" im Geschmack undefinierbar. Wollte mir als 88 jähriger Single etwas Einfaches gönnen- nicht genießbar- für die Mülltonne.
Die positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar und erinnern an die TV Sendungen NDR- SWR- WDR
zum Thema: Gekaufte positive Bewertungen- gelöschte negative Bewertungen. Die Billig Gerichte von Aldi schneiden erheblich besser ab.
Für mich bedeutet der Begriff "Sonnen Bassermann":
ungenießbar - deshalb Finger weg !

31. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Allen anderen Schreibern muss ich…

Allen anderen Schreibern muss ich wirklich Recht geben und brauche nicht nochmals alles wiederholen!
Der Wirsingeintopf …. schmecken ist was anderes. Nicht mal im Notfall würde ich diese schleimige verkochte Suppe nochmals essen bzw. kaufen.

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wirsing Eintof mit "gepökeltem Schweinefleisch"

"Wirsing Eintof mit gepökeltem Schweinefleisch" mit laut Hersteller 1 % 😂 Kasseler, also gerade mal ! 8g ! (bei einem Gesamtgewicht von 800g die Dose) eh schon ein Witz:
ENTHIELT HÖCHSTENS 1 GRAMM FLEISCH, das man mit ner Lupe suchen muss!!!
(Wusste nicht, daß es mittlerweile auch schon Nano-Schweine gibt...):
"Lebbe geht weider“, daher
DIESEN EINTOPF NIE WIEDER!
Die Note 2,4 (gut) bei Testberichte.de kann ich da absolut nicht nachvollziehen, es sei denn, es riecht hier nicht nach Eintopf, sondern eher nach Bestechung!

15. marraskuuta 2025

Wenn es 0 Sterne geben würde und weniger dann - 0

Wenn es 0 Sterne geben würde , würde ich ne - 0 geben.
Frühlings Eintopf sowas von ekelig . Schon beim Dose öffnen kam mir ein Geruch entgegen von irgendwelchen Gewürzen ...drin war nichts bis gar nichts . Die Nudeln und den Rest des Inhaltes musste man suchen. Hätte ich mir ne Tasse mit heißem Wasser und nen löffel Maggi Brühe aufgegossen, wäre es genau der selbe Geschmack und Inhalt gewesen. Ihr solltet euch was schämen soetwas herzustellen...nie wieder diese plürre, pfui deiwel

30. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Man kann es auch zu Muß verkrochen bis…

Man kann es auch zu Muß verkrochen bis das Volumen am größten ist. Zeigt mir mal wieder kaufen paar Knochen Kassler linsen Gemüse und du hast für 20 Euro geiles essen für 30 Portionen
Glücklicherweise nur 1 Büchse gekauft.

13. lokakuuta 2025

Linsen- und Bohneneintopf gekauft

Linsen- und Bohneneintopf gekauft, einmal und nie wieder!!! Die Produktentwickler haben keine Ahnung von Eintöpfen, betteln bei dieser Qualität, dem Aussehen, der Konsestenz und beim Geschmack scheinbar um ihre Entlassung!!! Wäre ich deren Chef, müssten die ihr Produkt selber essen! Jeder Eintopf aus der Feldküche zu NVA Zeiten war um ein vielfaches in allen Belangen zig Mal besser! Da wäre ein Preis von 50 Cent noch viel zu viel!

31. elokuuta 2025

Eintopf zum Abgewöhnen

Habe mir heute eine Dose
Wirsingeintopf gekauft.
Schlechter geht es nicht. Geht höchstens als dünne graue Suppe durch und so schmeckt es auch.
Leider habe ich noch andere Konserven von SonnenBassermann gekauft. Dann besser Hungern

7. elokuuta 2025

Sonnen Bassermann Hühnerbouillon mit nix

Sonnen Bassermann Hühnerbouillon mit Puten- Fleischbällchen geht gar nicht. Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Eineinhalb Fleischbällchen und ein kleines Putenstück habe ich darin gefunden. Der Rest war verkochtes irgendwas. Die Brühe hat nix mit dem Foto auf der Dose gemeinsam.

20. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Möhrensuppe

Notration heute gekocht. Möhrensuppe mit Fleischklöschen.
3Kartoffeln extra gekocht- klein geschnitten in den Topf. Speck gewürfelt und angebraten- den Sud zu der Suppe. Sauer süß mit Essig und etwas Zucker. 2 Wienerwürstchen klein gemacht und als letztes dazu geben. Wer will kann ja noch Gewürze dran geben. Suppe war perfekt!!👍

9. maaliskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

wässrig und fad

Ich kann nur über die Dosen reden die ich mal im Angebot als Notreserve gekauft habe. Diese sind ziemlich wässrig. Von einem ausgwogenen Verhältnis Wasseranteil ist es weit entfernt. Von abschmecken scheint man auch nichts zu halten, denn es ist neben wässrig auch noch ziemlich fad. Ich weiss nicht wie Sonnenbassermann auf die dafür üblichen Preise kommt. Denn diese suggerieren eher ein relativ hochwertiges Essen. 2 Sterne sind noch wohlwollend.

19. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Spagetti Bolognese das ganze erinnert…

Spagetti Bolognese das ganze erinnert vom Geruch her eher an einen Chemie Baukasten und so schmeckt es leider auch. Das was die Nudeln darstellen soll riecht so dermaßen streng nach was auch immer????? und die"Bolognese" schneitet nicht wirklich besser ab

26. tammikuuta 2025

5 Sorten im Angebot gekauft

5 Sorten im Angebot gekauft. Pfui daibl schmecken die modrig und riechen auch so. Und irgendwie so schlonzig. Was für Köche stellen denn so einen geschmacklichen Mist her. Liebe Leute....jede Tütensuppe ist dagegen ein Genuss. Nie nie wieder

17. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin