Soloelectro Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

El fabricante no tenía stock y no fabricó los microondas en el plazo indicado, pero Soloelectro nos buscó una alternativa, nos mantuvo el precio y entregó en plazo. Muy buena respuesta y atención. T... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me puse en contacto con ellos para ver cómo gestionábamos la entrega, ya que fue una compra indirecta, y se volcaron en gestionarme con una rotunda claridad y eficacia la entrega y puesta en marcha. H... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No aconsejo comprar en Soloelectro. Compre una television que tenia un problema, la devolví dentro de los 30 dias primeros y no querian devolverme ni el dinero ni el televisor. Me daban como solució... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me habían recomendado esta tienda y me decidí a comprar y la verdad es que estoy muy satisfecho. La página web es bastante fácil de usar y encontré lo que necesitaba sin problema. Hice un pedido de un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Soloelectro te brinda servicios de calidad a los mejores precios. Años de experiencia vendiendo soluciones para el hogar en Tiendas físicas, ¿Por qué no hacerlo también online?

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Buen servicio

Buen servicio, el chico que nos atendió por tlf Iván es estupendo, y el producto llegó en perfecto estado en mi caso una lavadora, muy contento con todo

5. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

El trato en Online es perfecto pocas…

El trato en Online es perfecto pocas tiendas online atienden al teléfono o WhatsApp cuando surge alguna duda o inconveniente, cuesta un poco que te contesten pero terminan contestando.
Gracias Félix por todo

28. heinäkuuta 2025

Recomendadísima 🥰

Recomendadísima 🥰! Compré un conjunto de sólo frigorífico y congelador balay y todo genial. Servicio rápido, en pocos días los tenía en casa. Felix el operador que me atendió por una duda hizo un excelente trabajo. Lo dicho RECOMENDABLE 💯%

1. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No comprar aquí es una estafa

No comprar aquí es una estafa. Esta empresa aplica clausulas arbitrarias para aplicar la garantia e incluso impide ejercer nuestro derecho a disentimiento sobre el producto. Además los embalajes son deficientes y luego no se hace responsable de los desperfectos y roturas hechas durante el transporte aunque sus términos, garantías y la propia normativa SÍ quedan cubiertos.

1. elokuuta 2025
Soloelectro-logo

Vastaus yritykseltä Soloelectro

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, queremos aclarar que en Soloelectro cumplimos estrictamente con la normativa de consumo vigente, incluyendo el derecho de desistimiento y la garantía legal de 3 años.

El producto fue entregado correctamente y sin incidencia notificada durante el plazo establecido. La reclamación se presentó 19 días después de la entrega, tras su manipulación en obra, lo que imposibilita verificar el origen del daño y activar el seguro de transporte.

Nuestros productos se embalan adecuadamente y viajan asegurados, pero es necesario revisar su estado al recibirlos, tal y como indican nuestros términos y el sentido común.

Seguimos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio legal, responsable y transparente.

Saanut 5/5 tähteä

Tuvimos problemas con la empresa de…

Tuvimos algunos problemas con la empresa de transportes, pero la atención al cliente que he tenido por parte de soloelectro ha sido de 10. El precio del frigorífico que he comprado este ha sido en el lugar donde más económico lo he encontrado y sin lugar a dudas no solo por el precio sino también por la atención que han tenido, la preocupación por el envío, por todo eso volvería a visitar la página para comprar otro electrodoméstico.

23. heinäkuuta 2025

Recomiendo SOLOELECTRO 100%

Recomiendo SOLOELECTRO 100%, compré un frigorífico combi y estoy encantada con el servicio y la atención ofrecida.
Además de tener unos precios bastante buenos (en muy pocos sitios los encuentras). Hacer mención especial a Felix por su impecable atención.

16. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

QUIERO EL REEMBOLSO Y QUE SE LLEVEN EL PRODUCTO!

Compre un aire acondicionado el 15 de junio del presente año , me llegó el producto el 18 de junio , vino la caja rota por todos lados, presente mi reclamo , adjunte fotos y todo lo que me pidieron , me dijeron que esperara que la empresa GLS VENDRIA A RECOGER EL PRODUCTO ESTAMOS 4 DE JULIO MAS DE 2 SEMANAS HAN PASADO Y NO VIENEN A RECOGER EL PRODUCTO Y NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN Y ENCIMA YA ME DESCONTARON LA PRIMERA LETRA , CUANDO NI SIQUIERA EL PRODUCTO LO TENGO EN USO!! NUNCA ME IMAGINE QUE ME PASARIA ESTO!!!! NECESITO QUE VENGAN A RECOGER EL PRODUCTO Y ME HAGAN EL REEMBOLSO YAAAAA!

18. kesäkuuta 2025
Soloelectro-logo

Vastaus yritykseltä Soloelectro

Hola Daiana.

Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido y entendemos perfectamente su frustración. Le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes causados, especialmente en un proceso que debería haber sido sencillo y satisfactorio.

Desde el primer momento, tramitamos su solicitud y gestionamos la recogida del producto con la empresa de mensajería correspondiente. No obstante, somos conscientes de que en determinados periodos, como el actual en plena campaña estival, los tiempos de respuesta por parte de los servicios logísticos pueden alargarse más de lo deseado, algo que desafortunadamente ha afectado su caso.

A día de hoy, según nuestros registros, el producto ya ha sido recogido y el reembolso se ha tramitado correctamente. Sentimos que no haya sido una experiencia positiva y le agradecemos que nos haya trasladado su malestar, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión que necesite.

Un cordial saludo,

El Equipo de Atención al Cliente de Soloelectro

I do not spek Spanisch

I do not spek Spanisch. It was not a problem. Mr. Felix helped me when I had doubts. Thank you. Purchase completed successfully.

12. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin