Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda per l’installazione del mio impianto fotovoltaico. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali e disponibili, offrendo un pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo fatto installare questi pannelli l'anno scorso , ci siamo trovati molto bene con la ditta installatrice e ci stiamo trovando molto bene anche questo tipo di pannelli , non siamo in una... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Solarelite si è dimostrata un'azienda seria e professionale, ma le aziende sono fatte di persone, che nel caso specifico sono state altrettanto seri e molto professionali, a partire dal sopralluogo ef... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono arrivato a Solar Elite tramite il consiglio di un conoscente ed ho trovato subito il titolare molto preparato che dopo aver visionato tutto ciò che serviva mi ha consigliato un set fotovoltaico a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkosähkövoimala

Yrityksen kirjoittama

Azienda con 25 anni di esperienza nel fotovoltaico, installiamo 100 impianti mese residenziali , siamo esperti anche nel B2B e agrisolare. La vostra garanzia è la grande esperienza di un azienda con alle spalle più di 8000 clienti , installiamo tutte le marche di top di gamma alle soluzioni più economiche. I nostri sopralluoghi vengono effettutai con drone e tecnico. Tra le marche che installiamo sono presenti: solaredge , viessmann , lg , growatt , afore , deye , huawei , zcs ,afore , deye , renon , zcs ,ecc

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Azienda top!!

Buonasera a tutto il gruppo, devo fare i complimenti al sig andrea masullo dell azienda solarelite Concluso contratto circa 15 giorni fa per installazione di un impianto fotovoltaico da 6kw con 10 di accumulo huawei ,14 pannelli viesmann da 455, 14 ottimizzatori e funzione blackout che verra concluso installato in settimana da personale preparatissimo e gentilissimo E giusto dare un ottimo feedback a chi lo merita

14. joulukuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Non posso che fare i complimenti ad Andrea e alla sua squadra per l’eccellente lavoro svolto! Fin dal primo contatto, ho apprezzato la loro chiarezza e trasparenza nel fornire tutte le informazioni necessarie. Ogni fase del progetto, dalla consulenza iniziale all'installazione finale, è stata gestita con precisione e professionalità.

Andrea si è dimostrato sempre disponibile a rispondere a ogni domanda, con spiegazioni semplici ma dettagliate. La qualità dei materiali utilizzati e la cura nell’installazione sono evidenti, e il sistema funziona perfettamente. Ho notato fin da subito una riduzione dei consumi energetici, proprio come promesso.

Se cercate un’azienda affidabile e competente per l’installazione di pannelli solari, non posso che consigliare Andrea e il suo team. La passione e l’attenzione per il cliente li rendono un punto di riferimento nel settore. Complimenti davvero!

20. marraskuuta 2024

Esperienza molto positiva

Vista l'immediata fiducia instaurata fin dal primo contatto telefonico, è passato pochissimo tempo dall'esecuzione del sopralluogo, alla progettazione della proposta, al preventivo e stipula del contratto definitivo. La successiva installazione del sistema fotovoltaico pienamente operativo (6,2 kW + 15,3 kW accumulo), è stata eseguita velocemente nella giornata di sabato. Azienda veramente seria, disponibile ed efficiente. Esperienza estremamente positiva e da consigliare assolutamente. Grazie

21. syyskuuta 2024

grazie gentilissimo

Installatori serissimi e preparatissimi

Installatori serissimi e preparatissimi su tutto. Mi hanno aiutato su problematiche in cui altri non riuscivano, dunque se potessi darei 10 stelle, anche per la disponibilità dimostrata da Andrea.

2. syyskuuta 2024

grazie mille

Sodisfatto veramente ..installazione…

Sodisfatto veramente ..installazione avvenuta in 5 ore …veramente grazie sia Andrea torelli che trasparente da subito e ringrazio anche i ragazzi che hanno fatto un bel lavoro ..10/10

3. kesäkuuta 2024

grazie mille

Personale disponibile e competente

Personale disponibile e competente; dalla firma del contratto all’installazione, completamente funzionante, sono passati TRE giorni. Materiale di qualità. Consigliamo vivamente questa azienda per l’acquisto e l’installazione dei pannelli fotovoltaici!!!!

11. huhtikuuta 2024

Personale qualificato

Elevata professionalità e competenza sia in fase di progettazione che di installazione

16. maaliskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Complimenti ai ragazzi molto bravi e di…

Complimenti ai ragazzi molto bravi e di alta professionalità, dal commerciale agli installatori.
Prodotti di alta qualità e installazione velocissima in 15 giorni, consiglio assolutamente.

11. maaliskuuta 2024

Consigliato

Grazie a tutto il team e specialmente ad Andrea per averci seguito passo passo in questa scelta.
Super professionali e alta qualità.
Si vedono risultati già dal primo giorno, consigliato.

25. tammikuuta 2024

grazie gentilissimo

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin