He pedido un par de veces en sofutbol y de momento bien. Las camisetas están bien, y llegaron en plazo. Tuve un problema una vez con un paquete perdido, y me dieron soluciones rápidamente enviándome d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ha sido un acierto comprar en esta página. La calidad del producto es muy buena. Además me confundí en la dirección y lo hemos arreglado de manera perfecta llegando el producto sin problemas. Muy reco... Näytä lisää
Hola,de las dos veces que he comprado por este sitio,no he tenido ningún problema,los productos estaban súper bien,son de muy buena calidad y no suelen tardar mucho en traerlo.
Envío muy rápido. Camisetas de muy buena calidad. Ojo con la talla (pedir una talla mas porque tallan pequeño), fuera de eso, el detalle y la calidad del material es excelente. Muy recomendado.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
👕Venta Camisetas Futbol,Chandal,Camisetas NBA, Camiseta F1 📣Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/sofutboll
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Excelente todo
Genial
Genial, la talla perfecta y de una calidad espectacular.
Todo muy bien
La calidad de las camisetas es increíble
La calidad de las camisetas es impresionante, trato increíble y gran variedad de productos. Volveré a comprar sin dudarlo
Muy contento con el conjunto del…
Muy contento con el conjunto del atletico y la nueva camiseta de la campeona del mundo! Tuve un problema con el envío que me solucionaron al momento, volvería a comprar con ellos
Buena relación calidad-precio y muy…
Buena relación calidad-precio y muy buena atención al cliente. Repetiré.
He recibido el pedido perfectamente y…
He recibido el pedido perfectamente y con las directrices indicadas, si bien ha tardado un poco, todo ha sido correcto.
Mi hijo encantado con las camisetas de…
Mi hijo encantado con las camisetas de sofutbol siempre
Buena calidad
Del producto. Buenos detalles
he pedido como 100 pedidos y no es…
he pedido como 100 pedidos y no es coña, la página es buenísima
Calidad increible
Calidad increible, volvere a comprar sin duda!!
Muy buena comunicación
Muy buena comunicación. Buen producto
Muy buenas camisetas
Muy buenas camisetas, excelentes productos y la entrega es exactamente la pactada.
Muy recomendable
Es una página muy confiable
Es una página muy confiable. Las camisetas y todo lo que venden de muy buena calidad. He comprado muchísimas veces y seguiré comprando.
La mejor web de camisetas de futbol
Todo perfecto. Entrega en el plazo previsto. Muy buena calidad. Recomiendo 100% la web.
La mejor tienda de fútbol
Mi tienda de ropa de fútbol de confianza. Tarda bastante poco en llegar y la calidad es buenísima. Cómo siempre, repetiremos.
Estupendas camisetas
Estupendas camisetas. Esperando el momento para pedir mas
Paciencia con el reparto
Paciencia con el reparto, pero muy buena calidad del producto. Atentos y disponibles por email.
Buena calidad barato y te ayudan en…
Buena calidad barato y te ayudan en todo el seguimiento
Muy bueno
Muy bueno. Recomiendo. Llegó con gran calidad y en menos de un mes
Excelente servicio y calidad
Excelente servicio y calidad