He pedido un par de veces en sofutbol y de momento bien. Las camisetas están bien, y llegaron en plazo. Tuve un problema una vez con un paquete perdido, y me dieron soluciones rápidamente enviándome d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ha sido un acierto comprar en esta página. La calidad del producto es muy buena. Además me confundí en la dirección y lo hemos arreglado de manera perfecta llegando el producto sin problemas. Muy reco... Näytä lisää
Hola,de las dos veces que he comprado por este sitio,no he tenido ningún problema,los productos estaban súper bien,son de muy buena calidad y no suelen tardar mucho en traerlo.
Envío muy rápido. Camisetas de muy buena calidad. Ojo con la talla (pedir una talla mas porque tallan pequeño), fuera de eso, el detalle y la calidad del material es excelente. Muy recomendado.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
👕Venta Camisetas Futbol,Chandal,Camisetas NBA, Camiseta F1 📣Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/sofutboll
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muy conforme
Muy conforme, el envio demoro un poco más de la cuenta pero vale la pena la espera, muy buena calidad
Hola muy buena la camiseta exelente…
Hola muy buena la camiseta exelente producto y calidad y llegó en perfectas condiciones muchas gracias espero pronto hacer otro pedido muchas gracias
Una experiencia muy buena
Una experiencia muy buena, envío rápido y sin molestia
Todo ha ido genial
El envío del paquete fue rapido, dentro de los días indicados, y en excelentes condiciones. Estoy muy contento con la experiencia y repetiré.
Compre tres camisetas y todas bien
Compre tres camisetas y todas bien. Ya es la segunda vez que compro y volveré a comprar más.
Estoy muy satisfecho con el producto
Estoy muy satisfecho con el producto. Muy buena calidad y terminación, para el precio que uno paga. Es una réplica, pero muy prolija, apenas se nota. Cuida muchos de talles (terminaciones en las mangas, escudos, bordados, etiquetas) El pedido tarda en llegar, pero dentro de lo que la página establece. Lo recomiendo
Pedí el segundo equipo de España
Pedí la segunda equipación de España, la blanca con un parche, y por fin ha llegado. Material de muy buena calidad, parece que sea como la oficial y el producto es el deseado, así que muy contento. El servicio de entrega tardo algún día de más pero sin problemas
Buena experiencia lo recomiendo.
Buen estado y buena calidad.
Buen estado y buena calidad.
He comprado varias veces y siempre ha…
He comprado varias veces y siempre ha llegado todo genial,la ropa es de buena calidad,sobre todo los chándal,y en esta última ocasión que se extravío el paquete,muy buena comunicación,me lo encontraron,y me llegó perfecto, gracias
El tiempo de entrega es el indicado.
El tiempo de entrega es el indicado.
El producto, muy logrado.
ESTUPENDAS CAMISETAS Y ATENCION DEL PERSONAL
ESTUPENDAS CAMISETAS Y ATENCION. MUY RECOMENDABLE
Todo perfecto! Tuve un problema con la calidad de la camiseta y me gestionaron super fácil y rápido el envío de una nueva. Gracias!!!
Pedido y envío perfecto.
Pedí una camiseta y hubo un error con…
Pedí una camiseta y hubo un error con mi pedido. Supieron solucionarlo a la perfección y sin complicaciones. La camiseta llegó en el plazo estimado y en perfecto estado muy profesionales. Muy contento con su servicio.
Tremenda calidad de camisetas
Tremenda calidad de camisetas, muy contento con la compra y el producto, con la guia de talles pude comprar los tamaños justos para mi y 2 regalos que hice
No es la primera vez q pido alguna…
No es la primera vez q pido alguna camisa de fútbol porque la verdad que la calidad y la confianza que se transmite en sofutbol es increíble, me pedí el conjunto entero de la segunda equipación de Francia en el mundial 2026 y me ha llegado perfecto, calidad excelente y dentro del plazo de envío.
Todo bien rapido y buena calidad…
Todo bien rapido y buena calidad precio. .......,
Las camisetas tienen una calidad buenísimas
Las camisetas tienen una calidad buenísima, buen trato a través de email sobre el estado del pedido. Recomendable.
Todo perfecto. Tanto en plazo de entrega, como en calidad de los articulos.
Trustpilot-kokemus