Societe Arvostelua 121

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Je souhaite être enlevée de leur site j ai envoyé un courrier et jamais eu aucune réponse de leur part et toujours affiché. Société pas sérieuse mais des informations sans mon autorisation et des faus... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Nombreux "bugs" sur le site societe.com, par exemple sur la plupart des fiches d'entreprises au "Statut RCS : radiées", l'indicateur vert "active" continue de s'afficher en tête de fiche ce qui crée u... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Toutes les infos des sociétés rapidement mais n'y commandez pas de KBIS, cela ne fonctionne pas, redirige vers site douteux et communique vos coordonnées pour des spams et j’arrête pas de surveiller m... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

SAV NUL J'ai un abonnement Plus mais doit quand même payer pour obtenir l'actionnariat d'une entreprise alors que je suis professionnel assujetti à des déclarations LCB-FT ! Bien sûr, injoignables... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietopalvelut

Yrityksen kirjoittama

Societe.com est Leader depuis plus de 20 ans sur l'information légale, juridique et financière gratuite des entreprises françaises. Chiffre d'affaires, résultat, bilan, recherche parmi 10 millions d'entreprises : La base de données la plus complète du marché, mise à jour quotidiennement.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 52 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Pour une demande d'un KBIS au prix de…

Pour une demande d'un KBIS au prix de 1,49€,ils ont continué à me prélever 39 € par mois sous pretexte que j'avais souscrit l'option premium.Ce que je refute .je considère que cette
démarche commerciale est une démarche trompeuse et déloyale , et ne correspond pas
aux obligations en matière de la législation européenne .Pour être précis La directive
modificative (UE) 2019/2161 ajoute une obligation pour les États membres de veiller à ce
que les consommateurs aient le droit à des recours individuels (par exemple, une
compensation, une réduction de prix, etc.) lorsqu'ils sont lésés par des pratiques
commerciales déloyales. Cette pratique commerciale trompeuse et déloyale est contraire
à la réglementation européenne :DIRECTIVE 2005/29/CE DU PARLEMENT
EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 11 mai 2005 relative aux pratiques commerciales
déloyales des entreprises vis-à-vis des consommateurs dans le marché intérieur et
modifiant la directive 84/450/CEE du Conseil et les directives 97/7/CE, 98/27/CE et
2002/65/CE du Parlement européen et du Conseil et le règlement (CE) no 2006/2004 du
Parlement européen et du Conseil(«directive sur les pratiques commerciales
déloyales»)Je suis pour le moins surpris qu'une société basée en Irlande puisse proposer
des KBIS de société française?

8. huhtikuuta 2023
Societe-logo

Vastaus yritykseltä Societe

Vous faites erreur car nous ne vendons pas d'extrait kbis sur Societe.com.

Nous vous invitons à consulter le libellé qui apparait sur votre relevé bancaire car Societe.com est régulièrement confondu avec des sites concurrents tels que https://polesocietes.com ou https://infosociete.pro/ utilisant des pratiques qui ne sont pas les nôtres.

L'Equipe Societe.com

Rapport solvabilité vide

Societe.com vend des rapports de solvabilité (facturé 9.9€ ht) sans aucune donnée comptable ni financière mis à part le capital social de la société (infos publique et gratuite).
Vous avez donc un rapport vide, sans données avec une note de solvabilité calculée à partir de RIEN.

11. syyskuuta 2023

Dommage

Dommage, ce site pourrait être bien mais, on constate que les gens derrière ne connaissent rien au fonctionnement de certain type d’entreprise et, de ce fait, sont totalement à la rue sur la partie solvabilité. N’achetez donc pas ce genre de documents soit disants analysés mais totalement faux. Du moins, pour certain type de société comme je le disais plus haut

6. syyskuuta 2023

Aucun professionnalisme

Données erronées, envoi à ma charge de documents justificatifs pour modification ils ne savent pas lire le numéro de Siren !
Je leur renvoie par mail mon Kbis et le lien vers la fiche en leur demandant de modifier ou de me supprimer..... Ils suppriment la fiche pour ne pas travailler !

17. elokuuta 2023

Donnée obsolètes

Ma société clôturé depuis 1994 apparait toujours !
Vraiment pas sérieux, et une galère pour la faire supprimer !

13. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION ARNAQUE PURE ET DURE…

ATTENTION ARNAQUE PURE ET DURE ATTENTION A CE FAMEUX ERIC OU ERIKS QUI CHANGE SON NOM STOP STOP UNE GROSSE ARNAQUE NE PASSEZ PAS PAR CE SITE

21. toukokuuta 2023
Societe-logo

Vastaus yritykseltä Societe

Cet avis ne concerne pas du tout Societe.com.

Saanut 1/5 tähteä

ZALANDO manque de sérieux !!!

J’ai commandé chez ZALANDO une paire de basket en prenant la taille habituelle.
Malheureusement à la livraison, je constate qu’elle est trop grande.
Je retourne mon produit (pas de politique d’échange) et vais me connecter sur leur site pour effectuer une nouvelle commande en prenant une taille inférieure.
Grosse surprise… le prix est supérieur de 13€. Arnaque !!!!

10. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Un site qui ne sert rigoureusement à…

Un site qui ne sert rigoureusement à rien puisque les documents vendus par ce site ne sont que de pâles reproductions de documents gratuits sur d'autres site. Par exemple en commandant une copie d'un jugement de redressement on s'attend à en trouver le contenu alors que seule la date et une référence sont indiqués. 3,48 € payés pour rien. C'est un peu comme si vous payiez pour avoir l'heure à la milliseconde près et qu'on ne vous indiquait que les heures.
Totalement inutile et à la limite de l'escroquerie.

28. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

lisez mon commentaire société.com et vous êtes avertie

Dans le cadre d'un projet de créer mon entreprise, j'ai fais appel à ce site pour me renseigner sur une entreprise dans le même domaine, l'argumentaire de ventre est trompeur (bien évidement ils le savent) tout est fait pour faire croire et sous entendre que l'achat vous amène a obtenir toutes les informations dont les bilans financier , après relecture effectivement il est mentionnée que cette société en question a rendu confidentiel ses comptes, mais de par son organisation, ce site vous fait penser que l'achat vous donne accès à tout.

Finalement ce que j'ai eu est VRAIMENT accessible sur le net gratuitement, j'ai rien appris RIEN DU TOUT, pas même une Tit info qui me fait oublier ma dépense.

Toutefois, et là je m'adresse à vous société.com, en lisant les commentaires je vois que certains sont victime de prélèvement donc vol sur leurs compte et donc vol en bande organisé ! Et c'est bien là la qualificatif juridique.

Si vous me prélevé une somme d'argent et je vais surveiller , pour un abonnement que vous pouvez vous mettre dans votre Q (au gérant ) bien profondément, je vous assure que non seulement je vais me déplacer à DGccrf en personne et je vais faire un tours par le 17 ème et là on va rigoler parceque avec votre genre ce sont les giffles bien sec qui résout les problèmes.

24. huhtikuuta 2023

Arnaque Société.com

Il est fort dommage de ne pas pouvoir mettre ZERO étoile à cette société, qui profite d'une demande de KBis pour vous imposer un abonnement à presque 30 euros par mois !!! vente forcée

10. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

À ma grande surprise et complètement…

À ma grande surprise et complètement par hasard j'ai trouvé que des fausses informations sur mon entreprise ??!!
Qui permet de divulguer de fausses informations,fausses adresses, fausse ouverture ou fermeture d'entreprise ???

Alors celle ci c'est la meilleure 🤣😂

19. helmikuuta 2023

une pure arnaque

une pure arnaque, numéro d'appel surtaxe 2.99€ pour au final ne pas avoir les coordonnées de la société que l'on souhaite

8. helmikuuta 2023

Société.com pirate vos données

Cette société représente, à elle seule, l'image ruinée de la France, totalement dépassée, et se faisant passer pour modèle sur la toile du World Wide Web.
Des sociétés fermées depuis plus de 20 ans encore referencées !!! Restant à votre service pour mettre à jour vos fichiers.

23. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Je ne sais pas combien de fois j'ai…

Je ne sais pas combien de fois j'ai demandé à supprimer mon adresse perso. C'est honteux ce système où on met ton adresse partout sur internet , ça donne pas envie d'ouvrir auto entreprise.

5. syyskuuta 2022

Arnaque en effet

En effet, utiliser une première fois il y a 2 ans, pas bon mais je pensais une erreur de commande de ma part. Maintenant ce n'est pas une erreur, ce site est juste une arnaque! sept 2022..

23. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin