Yritys on vastannut
Ich bin rundum zufrieden mit Snustrend! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell, und die Produkte entsprechen genau meinen Erwartungen. Alles ist gut verpackt angekommen, und... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Topp Preise habe für meinen Kollegen snus bestellt und habe mir 11 Aroma King Capes geholt mit je 3 pods und einem Akku für nur 11.- das ist wirklich günstig und war nach 2 Tagen schon in meinem Brief... Näytä lisää
Verschickt falsche Ware. Total unprofessionell, nicht zu empfehlen. Nachtrag 10.7.2025: Mir wurde nachträglich die richtige Ware zugesendet. So korrigiere ich auch meine Bewertung, vielen Dank!
Yritys on vastannut
Unsere Marken sind handverlesen und wir stehen hinter jedem davon. Als Generalimporteur von Iceberg ist diese Marke natürlich unser Spezialgebiet, aber wir kennen uns auch mit VELO, Siberia und all den anderen bestens aus. Du willst bei vertrauenswürdigen Spezialisten dein Snus kaufen? Ganz sicher in der Schweiz? Dann bist du bei uns goldrichtig!
Saksa
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Topp Preise habe für meinen Kollegen snus bestellt und habe mir 11 Aroma King Capes geholt mit je 3 pods und einem Akku für nur 11.- das ist wirklich günstig und war nach 2 Tagen schon in meinem Briefkasten
es sind über 5 artikel nicht angekommen und ich habe mich 3 mal per mail gemeldet. Bis heute 10 Tage nach der bestellung habe ich noch keine antwort und keine artikel nachgeschikt bekommen. Absolut nicht empfehlenswert hatte in vergangenheit schon ähnliche solche probleme

Vastaus yritykseltä Snustrend
Wam könnte noch besser besreiben das die Samstag Bestellung nur am Samstag kommt.

Vastaus yritykseltä Snustrend
Bezahlt und gleich unterwegs.
Nur leider habe ich nichts über nachfüllbehälter für mein Geschmack gefunden. Musste das komplette Set kaufen. Das ist der einzige Kritikpunkt.

Vastaus yritykseltä Snustrend
Verschickt falsche Ware. Total unprofessionell, nicht zu empfehlen.
Nachtrag 10.7.2025:

Vastaus yritykseltä Snustrend
Ich finde die snus sind top und mega schones design und echt geile geschmäcke aber ich finde einfach versand ist bischen teuer könnte man es weniger machen dann hätte ich oder würden meiste leute vlt mehr kaufen aber sonst sehr gute leistung

Preise sind immer Top genauso wie dee service ! Ich danke dir nochmal 👍

Vastaus yritykseltä Snustrend
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.