Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tempi celeri, puntualità e personale cordiale. Cos’altro volere da un’azienda che inoltre fornisce un ventaglio di prodotti a servizio del cittadino? Ho spedito giorni fa un pacco con prodotti fragi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Agenzia di Taverna di Montalto Uffugo (Cs). Cordiali, gentili e affidabili sin dall'inizio quando ho portato le cose da spedire che loro hanno imballato alla perfezione e gratuitamente...inoltre m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualità ed efficienza massima in qualsiasi necessità legata ai servizi che offrono. Vasta gamma di prodotti e servizi per il cliente in ambito postale e non solo. Ritengo che questo franchising sia i... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Patetici! Siposta aperto a Stradella Pavia. Non mi hanno accettato la spedizione DHL con la etichetta già pronta. Mentre parlavamo la titolare rispondeva al telefono e la cliente letteralmente urlava... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Posti
  2. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  3. Kuriiripalvelu
  4. Pakkaustarvikekauppa
  5. Maksupalvelu
  6. Varustamoyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Ufficio Postale Italiano con regolare Licenza Ministeriale rilasciata dal Ministero delle Imprese Siamo uno dei Franchising di poste private più completo su scala nazionale. Forniamo innumerevoli servizi all’ interno di un unico punto vendita. ➡️Servizi Postali "Corrispondenza e Pacchi" ➡️Servizi Finanziari ➡️Servizi Assicurativi ➡️Servizi di Pagamento ➡️Servizi Noleggio a Lungo Termine ➡️ E tanto altro ancora. Lavorare Insieme Significa Vincere insieme

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Tempi celeri

Tempi celeri, puntualità e personale cordiale.
Cos’altro volere da un’azienda che inoltre fornisce un ventaglio di prodotti a servizio del cittadino? Ho spedito giorni fa un pacco con prodotti fragili in direzione Torino, arrivato in meno di 48h a destinazione.
Beh, SiPosta è affidabilità e concretezza.

19. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellenza assoluta nel servizio…

⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellenza assoluta nel servizio di recapito – SiPosta Lamezia Terme

Dopo diverse esperienze negative con altri operatori postali, posso affermare con certezza che SiPosta Lamezia Terme rappresenta una vera eccellenza nel settore delle consegne.

Qui la consegna è reale, non solo “sulla carta”: il postino suona, attende il tempo necessario, si presenta con educazione e permette realmente di ritirare la raccomandata senza dover poi perdere tempo andando in ufficio a recuperarla.

Il personale è:

✅ Affidabile

✅ Puntuale

✅ Educato e disponibile

✅ Chiaramente formato e professionale

✅ Attento al cliente e non sbrigativo

Ogni consegna viene effettuata con serietà, senza scorciatoie, senza avvisi lasciati tanto per fare numero, ma con la volontà concreta di consegnare davvero e servire il cliente con rispetto.

Ho notato una differenza enorme rispetto ad altre realtà: qui si lavora con coscienza, impegno e responsabilità. Questo è il vero servizio postale come dovrebbe essere ovunque.

Consiglio vivamente SiPosta Lamezia Terme a chiunque voglia affidabilità, rispetto del cliente e un servizio degno di essere chiamato professionale.

🔹 Finalmente un servizio postale che funziona davvero.

28. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Una realtà irreale

Una realtà, cosi come quasi tutte le Poste Private che non hanno nulla da offrire se non un logo. Si basano su servizi che non sono per niente remunerativi, che si trovano in tante attività commerciali. Il prodotto postale non ha margini, Il mondo dei pacchi è un ambiente per specialisti. In particolare questo marchio ha la pretesa di rimanere legato per tanti anni con il "licenziatario" cosa non contemplata nelle regole del francysing. Per quanto riguarda la gestione, alziamo un velo pietoso.

18. marraskuuta 2024

Agenzia Azzano X

Agenzia Azzano X Direttrice professionale, cordiale, efficientissima! Problema risolto in tempi record. Faccio i migliori complimenti ! Top top top!

11. elokuuta 2025

Si Posta Reggio Calabria

Alessia ,la direttrice della filiale SiPosta di Reggio Calabria , è una donna estremamente precisa, seria e puntuale ,mi sono rivolto a lei per varie spedizioni e per ultima ,una molto importante, tutto è arrivato in tempo e quando le ho chiesto informazioni, si è subito prodigata per darmi notizie.
Consiglio vivamente di affidarvi a lei .

13. heinäkuuta 2025

Professionalità

La loro professionalità nel gestire tutti i loro servizi. Sicurezza,trasparenza e tanta pazienza con chi ad oggi ha difficoltà anche solo a poter spedire un pacco.grazie di nuovo

14. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin