Yritys on vastannut
Ottima esperienza sull'acquisto di un monitor usato, l'assistenza mi ha guidato per la scelta di quello adatto alle mie esigenze. Ordinato giovedì, arrivato venerdì, perfetto come da descrizione in u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tecnici competenti e cordiali, svegli nel capire i dubbi e chiari nel dare spiegazioni utili, pratici e rapidi nel gestire ed evadere le richieste. Mi permetto unicamente di dare un banale suggerime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il mio consulente alla vendita, o assistente alla vendita che dir si voglia, ( nel mio caso il sig. A. E. ) è stato veloce e preciso nelle risposte, eccellente nei consigli e paziente nel guidarmi gu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti di elettronica ai prezzi più convenienti!
Via Pierluigi da Palestrina 18, 52100, Arezzo, Italia
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Detailed description

Vastaus yritykseltä Simpletek
Sono semplicemente spettacolari. Hanno prezzi interessanti (molto) e una varietà di prodotti nuovi e refurbished davvero ampia. La velocità poi nella gestione dei problemi del cliente (peraltro assolutamente NON creati da loro) ha dell'incredibile.
Si sono mostrati sempre estremamente disponibili, cortesi e pronti.
Consigliati al 100%.

Vastaus yritykseltä Simpletek
Ordinato giovedì, arrivato venerdì, perfetto come da descrizione in un imballaggio più che adeguato.

Vastaus yritykseltä Simpletek
Ho acquistato un nuovo dissipatore per il mio Pc, l'articolo che ho ordinato è arrivato in 24 ore, ben imballato. Personale preparato e cordiale, è sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Acquisterò ancora da loro.

Vastaus yritykseltä Simpletek
Het toestel werkte niet, hoewel in de advertentie stond dat het was getest. Bij nazicht bleek dat de stang naar de stappenmotor geblokkeerd was door opgedroogd vet. Na schoonmaken werkte het geheel wel. Graag juiste informatie.

Vastaus yritykseltä Simpletek
In linea con le mie aspettative rispetto a quanto pubblicato

Vastaus yritykseltä Simpletek
Reputo un servizio da 5 stelle perchè è quando c'è un errore o un intoppo che si vede la serietà e la prontezza dell'azienda a risolvere.
Ho acquistato una dockstation con alimentatore. E' arrivata purtroppo senza alimentatore e segnalando l'accaduto l'azienda ha risposto con prontezza e professionalità spedendo immediatamente il componente mancante, arrivato velocemente. Grazie

Vastaus yritykseltä Simpletek
Molto chiare le descrizioni.
Velocissima la spedizione.
Il sito potrebbe essere più veloce.

Vastaus yritykseltä Simpletek
Sono rimasta meravigliata per il processamento dell'ordine.

Vastaus yritykseltä Simpletek
Facile fare una recensione quando fila tutto liscio ma a quanto pare non sono l'unico a cui è filato tutto liscio e che quindi non è un caso. Devo dire inoltre che avrei voluto dare più di 5 stelle.
Acquistato un prodotto pure un po' difficile da trovare sui più noti canali online e a prezzi più bassi. Arrivato in meno di 24 ore e tutto perfetto. Venditore consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Simpletek
Simpletek si è dimostrata un'azienda ottima: comunicazione efficace e veloce, disponibilità competenza e gentilezza. Il laptop che ho acquistato grazie alla loro consulenza è stato spedito velocemente e corrisponde esattamente alla descrizione. Mi hanno anche installato un sistema operativo diverso in omaggio. Cosa chiedere di più? Venditore molto consigliato!

Vastaus yritykseltä Simpletek
Tempi di consegna rapidicon un costo dello scaldabagno a pompa di calore da 200 lt molto basso, in attesa del montaggio e della visione del funzionamento!

Vastaus yritykseltä Simpletek
Mi permetto unicamente di dare un banale suggerimento utile alla fruibilità del sito internet: cercate di renderlo più semplice e "smart" nella consultazione.
Per tutto il resto, bravi !

Vastaus yritykseltä Simpletek
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.