2,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

experiencia 2021-2026

Empece en el 2021. Tuve un inconveniente que tiempo despues se normalizo (no se vendia un inmueble).
4 años despues pasa lo mismo, es muy dificil retirar la plata. Ademas parece un modelo de negocios que no funciona. El M2 esta muy caro. Vi que piden huevadas por los departamentos poco probable que los vendan a ese precio

16. toukokuuta 2026

Hice una inversion

Hice una inversion, pedi el retiro en febrero y me dijeron que en mayo me lo podrian pagar. Paso mayo y no me lo pagaron y ademas de eso, nadie responde, no hya forma de hablar con nadie, si alguien esta haciendo una demanda colectiva me sumo

15. toukokuuta 2026

NO inviertan en Simplestate

Se cumplió el año pactado y pedí retirar mí dinero+interés (US$530). Lo pedí el 10\3 y me dieron el 10\4 como fecha de entrega del dinero. Al día de la fecha (10\5) no me entregan el dinero y después de quejarme me dicen que la nueva fecha TENTATIVA es el 8\09, sujeto a que puedan vender el o los inmuebles. Si no tienen liquidez para liquidar US$530 en la fecha pactada, que se dediquen a otra cosa!! Aunque queda claro que ese es su modelo de negocio, quedarse con el dinero de los inversores el tiempo que se les antoja, si es que lo devuelven....

5. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Simplestate, Brickly y SAV3 incumplen.

Incumplen con todo lo que publican en su web. No pagan intereses y mucho menos devuelven los retiros.
Gonzalo Daniel Abalsamo, Joaquín Fernando Sepulveda Lemus y Mariela Soledad Spina son los responsables detrás de ese desastre y mentiras.
Los mismos involucrados ya han creado otras lineas como Brickly y SAV3 para continuar quedándose con dinero ajeno y en las 3 incumplen con todo.

5. toukokuuta 2026

Pesimo

Pesimo, no pongan su plata! no solo cuando vence el plazo estipulado no te dejan sacar tu plata si no que cuando te dicen que tenes plata disponible y la queres sacar tampoco te dejan. Estoy hace mas de un mes con un retiro de un dolar con 15 centavos , hago reclamos y no contestan. Por un dolar con 15, tengo inersiones de mas plata que ya la doy por perdida. NO PONGAN SU PLATA !!!!!!!

4. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

ASESORARSE BIEN ANTES DE INVERTIR!!

Durante tres años he ido inviertiendo algo por mes. Todo bien hasta q hace 6 meses la página no permitía hacer retiros alegando problemas técnicos (RARO). Desde entonces no volví a invertir y comencé a retirar los rendimientos, sin problemas hasta hoy en día ya que en algunas oportunidades no cumplen los plazos (aún con sumas menores a 100 dolares). Lo que hace desconfiar de su liquidez. Si como empresa, no tenes para pagar un rendimiento mensual de 100 dolares, creo que no hay que aclarar mucho más.
En la actualidad, al querer invertir, tampoco deja seleccionar un proyecto específico, es algo así como, deja el dinero aquí y te damos tanto... (aunque luego se atrasan o ponen trabas para retirar), lo mismo con Brickly By Simplestate.

Por el momento pagar paga, con retrasos, bajo asesoramiento y canales de comunicación muy ineficientes.

11. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

¡CUIDADO NO ESTAN PAGANDO!!

CUIDADO! NO INVIERTAN ACA, ES UN DESASTRE! NO ESTAN PERMITIENDO RETIRAR LOS RENDIMIENTOS YA GENERADOS. HACE 2 MESES QUE ESTOY ESPERANDO UN RETIRO DE UNA INVERSION YA FINALIZADA Y NOOO PAGAN!!!
NO HAY FORMA DE RECLAMAR! POSIBLE ESTAFA!
Esa Paloma Gorriti agente, te bicicletea inventando excusas para no pagar NUNCA, 2 MESES DE ESPERA!!
SE QUE YA SE ESTAN JUNTANDO VARIOS PARA HACER JUICIO Y VAN A CAER TODOS.

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hace 95 días vencieron mis 2 rentas…

Hace 95 días vencieron mis 2 rentas flexs , las cuales por contrato no deben esperar a la venta de la unidad . Al instante puse retirar y más de 3 meses después continuo esperando. No empiecen con la volatilidad del mercado ni con que esta en ladrillitos.
A los asesores ejecutivos paloma o quien sea comuníquense conmigo de manera privada y acrediten lo que corresponde.

11. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No hay 0 estrellas sino ponia cero.

No hay 0 estrellas sino ponia cero.
Son de terror, me estafaron.
Puse todos mis ahorros en una meta, se venció en octubre 2025 y me dijeron que me lo iba a devolver en junio 2026 por el problema inmobiliario del pais...quéee? De terror! Me queje tanto que me escribieron para decirme que me devolvian en cuotas empezando el 17/11. Hoy es 18/11 y no tengo nada y lo peor es que nadie atiende por ningun medio!!!

18. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin