ShytoBuy France Arvostelua

3 279
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Première commande sur ShytoBuy et franchement je suis agréablement surprise. Le site est simple, les informations sur les produits sont assez détaillées, et les prix restent corrects par rapport à ce... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

La commande est arrivée tres rapidement, nous avons été prévenus via mail en moins de 36h pour sa disponibilité ! Le seul inconvénient à été pour la livraison, car le point-relais est parti en va... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Aucune livraison, délai donné non respecté, produit en rupture toujour en promotion et non indiqué, lien sur les commandes ne fonctionnent pas. Pas de possibilité de parler en chat alors que propos... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ihonhoitoklinikka

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Boutique spécialisée dans le bien-être et l’intimité, ShytoBuy.fr propose depuis 2005 une large gamme de produits pour pallier aux problèmes considérés « gênants ». Notre réputation a été bâtie principalement sur la qualité de nos produits, notre relation client et notre discrétion totale.

La boutique en ligne ShytoBuy

Yrityksen kirjoittama

Livraison rapide et efficace
ShytoBuy vous propose les meilleurs services de livraison à l’heure actuelle. Vous pourrez être livré où vous le souhaitez et le plus rapidement possible (Livraison en 24H disponible) grâce à nos partenaires UPS, La Poste et Royal Mail.
Livraison Gratuite
Profitez de la livraison gratuite dès 50€ d’achat sur ShytoBuy.
Gestion du stock optimale
Nous accordons une attention toute particulière à garder l’ensemble de nos produits en stock dans nos entrepôts. Ainsi, nous évitons toute rupture de stock. Si certains produits, victimes de leur succès, viennent à manquer, nous ferons le maximum pour être réapprovisionner en un minimum de temps.
Ingrédients 100% naturels
L’accent a été mis sur la qualité des ingrédients naturels de nos produits. De ce fait, nous proposons une majorité de produits certifiés et entièrement testés par les organismes de santés. Nous travaillons exclusivement avec des marques possédant les toutes dernières certifications en vigueur.
Un service client disponible et compétent
Profitez d’une aide personnalisée grâce à notre service client hautement qualifié. Nos conseillers pourront vous conseiller à choisir le meilleur traitement minceur adapté à vos besoins. Notre équipe est disponible du Lundi au Vendredi (8H-19H) et dorénavant, même le Samedi (10H-15H). Vous pourrez contacter le service clientèle par téléphone 09 75 18 71 70 (Prix d’un appel local), par email ainsi que sur le Chat disponible directement sur le site internet.

Meilleurs prix garantis

Nous pratiquons les meilleurs prix du marché.

Nous pratiquons les meilleurs prix du marché.
Vous ne pourrez pas trouver de meilleures offres, n’importe où ailleurs.’

Yhteystiedot

(3 279)

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

En tout point

En tout point. Juste une grosse deception : depuis peu vous ne vendez plus les produits emuaid 😥

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä ShytoBuy France

Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! 😊

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la disparition des produits Emuaid. Malheureusement, ceux-ci ne sont actuellement plus disponibles chez notre fournisseur, ce qui nous empêche de les proposer à la vente pour le moment.

Nous restons toutefois à l’affût d’éventuels retours en stock ou de produits alternatifs équivalents, et nous ne manquerons pas de les proposer à nouveau si cela devient possible.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’un conseil ou d’une recommandation.

Bien à vous,
L’équipe Shytobuy

Saanut 1/5 tähteä

4 eme envoie et toujours rien reçu et…

4 eme envoie et toujours rien reçu et occun remboursement vraiment déçu

12. marraskuuta 2024

Cher(e) Client(e),

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande après plusieurs envois, et nous comprenons parfaitement votre déception. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous invitons à contacter notre service client dans les plus brefs délais afin de vérifier l'état de votre commande et discuter de l'option de remboursement si nécessaire. Nous allons tout mettre en œuvre pour résoudre ce problème au plus vite.

Nous nous excusons pour ce désagrément et espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante pour vous.

N'hésitez pas à nous contacter sur le 09 75 18 71 60 ou par email sur info@shytobuy.fr.

Ne fonctionne pas

Malgré toutes les précautions prises, le produit ne fait rien...

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä ShytoBuy France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du produit. Afin de mieux comprendre ce qui n'a pas fonctionné, nous vous invitons à contacter notre service client pour discuter plus en détail de votre situation. Il est possible qu'il y ait des facteurs spécifiques à prendre en compte pour optimiser son efficacité.

Nous tenons à ce que nos clients soient satisfaits, et nous ferons tout notre possible pour trouver une solution. Si vous avez des questions ou des préoccupations n'hésitez pas à nous contacter sur le 09 75 18 71 60 ou par email sur info@shytobuy.fr.

Saanut 2/5 tähteä

Par compte livraison en 1 ou 2 jours

Il dise:" Toute commande passée avant 13h est expédiée le jour même" Fauxxx Par compte livraison en 1 ou 2 jours, cest toujours 2 jour. Mais reçus en 5 jour. Explication: commander mercredi a 10h00 envoyer jeudi (pas mercredi), vendredi samedi pas reçus, dimanche forcément rien. Donc lundi. Plus jamais chez eux

7. marraskuuta 2024

Cher(e) Client(e)

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous nous excusons pour le retard que vous avez rencontré concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et reconnaissons qu'un délai de 5 jours au lieu de 1 ou 2 jours n'est pas acceptable.

Nous allons faire remonter votre expérience à notre équipe logistique pour garantir que ce genre de situation ne se reproduise pas à l'avenir.

Si vous avez des questions ou souhaitez discuter davantage de votre commande, notre service client est à votre disposition. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Produit commandé le 8 novembre en…

Produit commandé le 8 novembre en colissimo et toujours pas arrivé le 18 novembre… j’ai envoyé un mail le 15 novembre il était même pas preparé pour être expédié… tout est dit je crois .
Mise à jour . Le colis est arrivé le 19..ce n’est pas grave en soi .. mais juste ennuyant ..

18. marraskuuta 2024

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre profil Trustpilot.

Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'ayez pas reçu votre colis dans les délais annoncés. Une de nos conseillères vous contactera sous peu pour vous proposer une solution.

Saanut 3/5 tähteä

Je suis très mécontente du produit

Je suis très mécontente du produit

14. lokakuuta 2024

Cher Client,

Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'ayez pas été satisfaits de ce produit. Nous vous invitons à nous contacter sur le numéro ci-dessous pour que nous puissions vous proposer une solution.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin