Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ma commande ne me convenait pas pour la taille, j ai retourné mon article et j ai obtenu le remboursement dans les 10 jrs suivants , je suis donc satisfaite
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Trouvez votre article qui va vous simplifier votre vie de tous les jours. Commandez aujourd'hui! Livraison gratuite à partir de 30€. Vos articles à petit prix!
Yhteystiedot
118 Av. Jean Jaurès, 75019, Paris, Ranska
- 0184606600
- contact@shopibest.com
- www.shopibest.com
On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Gros soucis avec l achat de mon épouse…
Gros soucis avec l achat de mon épouse pour un soutien gorge maintien de posture . L'article est arrivé de Chine pratiquement 1 mois aprés la commande .il est d une qualité médiocre et ne maintien absolument pas la posture . Conformément à la loi qui protége l acheteur , j'ai demandé le remboursement de l article pour non conformité . Le service client ne donne aucune suite . ce site est une catastrophe et le service client idem . A fuir à tout prix . Je ne réclame même pas pour la perte financière mais je ferais tout pour prévenir les éventuels acheteurs de l arnaque
Commande non reçue
Commande passée mi février.
Nous sommes le 14 avril et je n’ai toujours rien reçu malgré un mail m’informant que ma commande était livrée.
Le lien de suivi colis ne fonctionne pas.
Le service client tente de me rassurer en me disant que le produit arrive et me renvoie le numéro de suivi qui ne fonctionne pas.
Très déçue d’avoir fait confiance à ce site.
Bonjour la livraison était parfaitement…
Bonjour la livraison était parfaitement bien je suis content de votre effort merci.
Très bon suivi de ma commande
bon produits et délais respectés
Contrefaçon chinoise vendue comme une grande marque!
J'achète un oreiller de la fameuse marque américaine FluffCo. Le site a FluffCo écrit partout et la photo montre clairement l'étiquette FluffCo. Au bout de 2 semaines et demie (le site disait 5-7 jours ouvrables), je finis par recevoir un oreiller expédié directement d'une usine chinoise, sans aucune étiquette ni indication d'origine ou de matière. Clairement une contrefaçon, et peut-être dangereuse pour la santé.
J' ai connu cette entreprise par le…
J' ai connu cette entreprise par le biais d'un ami. Le seul petit bémol c'est que les instructions sont en chinois. Du coup je ne sais pas trop le mettre en route pouvez-vous m'envoyer une explication de la mise en route en français par avance merci à vous.
PRODUIT REPONDANT A CE QUE J'ATTENDAIS
PRODUIT REPONDANT A CE QUE J'ATTENDAIS; délai de livraison très long. On n'est pas prévenu au départ d'un tel retard.
Les chaussures que j'avais commander en…
Les chaussures que j'avais commander en 43 de pointure sont arrivé avec la pointure 38 et je leur et ecrit qu'ils sont trop petits il mon répondu de mettre des chaussette plus fine et en plus s'etait la galère pour me faire remboursé ,et le retour ma coûté 9€30 alors surtout n'acheter pas de chaussures,pour moi c'etait la premiere et la derniere fois
A fuir absolument..
A fuir absolument... .le produit receptionné ne correspond pas du tout à celui que j ai commandé. Le vacuum cleaner portable ressemble à un jouet gagné à la pêche aux canards de la fête foraine. On ne m y reprendra plus......
J’ai eu un peu peur d’une arnaque mais…
J’ai eu un peu peur d’une arnaque mais j’ai decouvert une entreprise serieuse avec un bon suivi d’information me precisant la position de ma commande.le produit correspond bien a la description et la qualité attendu
Suivi colis DU COLIS ET QUALITE DU PRODUIT PLUS QUE MEDIOCRE .GROSSE ARNAQUE23
Suivi colis lamentable. oreiller anti ronflement etc...très cher et de qualité plus que médiocre.c'est un gadget fabriqué en chine.On commande sur un site français qui le fait venir de chine.C'EST TOUT SIMPLEMENT UNE GROSSE ARNAQUE .à l'occasion je ferais un signalement à UFC que choisir. A FUIR ABSOLUMENT CETTE BOUTIQUE
mauvaise experience
et bien je ne vais pas être trop constructif , mais être honnête, je commande un produit en étant sûr que c'est celui que je veux, après quelques semaine je reçois le produit mais, mais pas celui que je voulais , il faut reconnaître qu'ils sont réactif, et étant désolé blad, blad, du coup les frais de retours sont à mes frais , et je n'ai pas mon objet. Mais quelques chose de positif vous avez quelqu'un qui vous répond. ça c'est bien !!!!!
Respect du produit et du timing de livraison
J'ai fait confiance pour cette première expérience, de façon dubitative,et bravo ,j'ai été très satisfait de ma commande et du résultat
Comme beaucoup d'autres ici, sentiment d'escroquerie.
Comme beaucoup d'autres ici, commande passée et débitée aussitôt. Mais aucune trace de ma commande, ni sur le site, ni par mail , ni par téléphone, rien. Évidemment le téléphone est un répondeur IA. Que conclure d'autre que ce site est une escroquerie. Évidemment stock zéro, et produits commandés en Chine , s'ils sont commandés. Il serait bon que le gestionnaire de cette entreprise se manifeste, ou en tout cas qu'il manifeste un peu plus de respect envers les personnes qui le font vivre. Merci
Attendu 1 mois épilateur électrique
Attendu 1 mois épilateur électrique
Et ne Fonctionne pas
C est quoi ce sont tes qui vend des Merdes
Ma commande devait arriver le 12 ou 13…
Ma commande devait arriver le 12 ou 13 mars et nous sommes le 17 et toujours rien
Une catastrophe ce site
Une catastrophe ce site !
Plus de 3 semaines pour un misérable tracer !
Après les avoir relancer, on m'a demandé mon numéro de suivi mais sans réponse.
A ce jour je n'ai toujours rien reçu !
Bref 1ére et dernière fois sur ce site !!!
FUYEZ !!!!
Peluche anti anxiété. Nul . J ouvre pour mettre les piles et le bourrage peluche est sorti. Plus jamais de commande sur ce site. A fuir absolument !
Mauvaise qualité

Vastaus yritykseltä Shopibest
vol pas renbourse leur erreur ou arnac
jai comandee 1 soutien gorge blan jai recu 6 soutien gorge 150 euros impossible davoir un bon retour ils sont toujours dans leur paquet 1noir 1gris 4 blan a 91 ans jai paye cette note le 31 decembre 2025 que faire

Vastaus yritykseltä Shopibest
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.