Banner for Shirt-King

Shirt-King Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Mich hat beim Betreten des Werks in Teltow die Herzlichkeit bei Shirt King wirklich überrascht. Die Mitarbeiterin hat mich perfekt beraten, Shirts zum Anprobieren gegeben um den optimalen Passsitz z... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität und detailübernahme, gute Webseite und Funktionen (wie Design teilen) und gute Information wenn etwas länger dauern sollte, auch in der Lieferung. Habe dort schon viele Designs, darunter... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon öfter bei ShirtKing bestellt und alles war immer top. Die Qualität der Textilien und Drucke ist super und die Lieferung schnell. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder bei ShirtK... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut begeistert vom Service bei Shirt King – insbesondere von Katrin, die mich telefonisch betreut hat! Sie hat sich die Zeit genommen, meine Bestellungen auf meinen Wunsch hin zusammenzulegen,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Silkkipaino
  6. Valokuvien tulostuspalvelu

Tietoja yrityksestä Shirt-King

Yrityksen kirjoittama

Dein Partner für Textildruck "Made in Germany"

2015 starteten wir mit den ersten Druckmaschinen, viel Improvisation und einer einfachen Idee: Textildruck sollte persönlicher, schneller und zuverlässiger sein. Was damals als kleines Projekt im Keller begann, ist heute eine moderne Textildruckerei mit eigener Produktion in Teltow bei Berlin geworden.

Heute produzieren wir täglich individuell bedruckte T-Shirts, Hoodies, Sweatshirts, Arbeitskleidung, Sportbekleidung und viele weitere Textilien für Unternehmen, Vereine, Schulen, Agenturen, Creator und Privatkunden. Dabei setzen wir bewusst auf eine eigene Produktion statt auf externe Dienstleister. So behalten wir die Kontrolle über Qualität, Produktionszeiten und Druckergebnisse.

Eigene Textildruck Produktion von Shirt-King

Textildruck direkt vom Profi

Bei Shirt-King erhältst du alles aus einer Hand: Beratung, Druck, Lagerung, Fulfillment und Versand. Ob Einzelstück oder Großauftrag – wir produzieren bereits ab 1 Stück und begleiten unsere Kunden von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt.

Für die Veredelung nutzen wir moderne Druckverfahren wie DTG-Direktdruck, DTF-Druck und Siebdruck. Dadurch können wir sowohl Einzelanfertigungen als auch große Auflagen wirtschaftlich und in hoher Qualität produzieren.

Beliebte Produkte

• Moderne DTG-, DTF- und Siebdruck-Technologie
  • Hochwertige Marken-Textilien
  • B2B-, Vereins- und Privatkundenlösungen
  • Offizieller Stanley/Stella Händler

Wir glauben, dass guter Textildruck mehr ist als nur Farbe auf Stoff. Deshalb setzen wir auf hochwertige Materialien, moderne Produktionstechnik und persönliche Betreuung. Tausende Kunden vertrauen bereits auf Shirt-King, wenn es um individuelle Textilien, Merchandise, Teamwear und Firmenkleidung geht.

Offizieller Stanley/Stella Händler

Yrityksen kirjoittama

Bei Shirt-King erhältst du das gesamte Sortiment an Bekleidung von Stanley/Stella
Als offizieller Händler haben wir viele Textilien auf Lager und können alle Styles innerhalb weniger Tage organisieren und bedrucken.

Zufriedenheitsgarantie

Ungetragene Artikel kannst du innerhalb von 15 Tagen zurücksenden.

Ungetragene Artikel kannst du innerhalb von 15 Tagen zurücksenden.

Erfahre hier, wie unsere Zufriedenheitsgarantie für das T-Shirt bedrucken und alle anderen Textilien funktioniert. Du hast deine Lieferung erhalten, aber sie entspricht nicht deinen Wünschen? Das tut uns leid – und wir möchten dir schnell weiterhelfen.

Nimm dazu bitte Kontakt mit uns auf und sende uns ein Foto der gelieferten Ware sowie eine kurze Information, was genau deinen Erwartungen nicht entspricht. Im Anschluss kannst du deine Ware zurück an uns senden.

Sobald deine Rücksendung bei uns eingegangen ist, erhältst du nach deiner Wahl einen Gutschein oder wir produzieren deine Bestellung mit deinen Änderungswünschen direkt neu.

Bei Fragen zu deiner Reklamation und Rücksendung freuen wir uns über deine Kontaktaufnahme. Wir antworten dir in der Regel innerhalb von 1–2 Arbeitstagen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

71 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Everything fine

I'm very satisfied. The fabric of the T-shirt feels nice and the print has surprisingly good colors. Now I just hope it stays that way after washing.

20. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Shirt King ist der King und zwar aus…

Shirt King ist der King und zwar aus folgendem Grund,

Punkt eins kein anderer Onlineshop hat solche coolen fetten Hoodies wie Shirt King und auch das noch zu einem unschlagbaren Preis markenware wohlbemerkt!
Als nächstes die Qualität vom Druck, das hängt vom onlinegestalter ab der online-gestalter ist der beste den ich je gesehen habe weil da kann man richtig große Bilder hochladen die top Qualität haben und da gibt es keine Begrenzung und das funktioniert ausgezeichnet glaubt mir.
Als nächstes der Druck auf dem Produkt, was soll ich sagen echt oberhammer cool wunderschön so wie damals als ich jung war und die ganzen Hip Hop-Pullover und T-Shirts getragen habe genauso eine Qualität ist das richtige markenqualität der Druck wunderbar. Als nächstes Kommunikation Service unschlagbar die melden sich immer gleich die sind immer freundlich und es geht super schnell dann gibt es da fast nie versandkosten weil ich immer dem Mindestpreis erreiche das ist nicht schwer der ist nicht hoch und ich bin sehr zufrieden mehr nicht ich würde gar nirgends woanders hingehen wenn es um Drucken von Klamotten geht bin überzeugt super Firma vielen Dank weiter so.

30. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Kein echter Kundenservice

Der Support reagiert zwar schnell, aber geht nicht auf Kundenwünsche ein.
Ich brauchte Hilfe bei einem individuellen Design (Einzelstück nach Bildvorlage).
Statt echter Beratung gab es nur Standardantworten und den Hinweis auf den Online-Designer, den ich gerade vermeiden wollte.

Für einfache Bestellungen sicher okay –
für individuelle Wünsche leider ungeeignet.

28. marraskuuta 2025
Shirt-King-logo

Vastaus yritykseltä Shirt-King

Hallo! Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu hören, dass wir Ihren Wunsch nicht umsetzen konnten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir Ihren Sonderwunsch so in unserem Prozess nicht unterbringen konnten. Wir versuchen immer unser Bestes, Kundenwünsche zu berücksichtigen. Manchmal ist dies aber leider nicht möglich. Es würde uns freuen, wenn Sie dem Online Designer doch nochmal eine Chance geben möchten - hierin lassen sich vielfältige Wünsche umsetzen. Sofern dies Ihren Ansprüchen nicht genüge wird, empfehlen wir die Bearbeitung vorab in einem geeigneten Grafikprogramm.

Shirt is super geworden

Shirt is super geworden. Allein die Zustellung war holprig. Die Sendung ging zunächst zurück, weil sie nicht an eine DHL-Postfiliale geliefert werden konnte. Die Adresse war korrupt. Im Profil habe ich dann eine ganz andere Profilmaske erlebt als bei der letzten Bestellung. Da ich nicht nachweisen konnte, dass bei der letzten Bestellung mit dem gleichen Problem, ich das Shirt unbedingt "sofort" haben wollte, biß ich in den sauren Apfel und zahlte die erneute Zustellung. Diese hat dann perfekt geklappt -- auch weil die Kundenbetreuung die Zustellanschrift bei mir im Profil live angepasst hat, sodass nichts daneben ginge.

25. syyskuuta 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Shirt sieht toll aus. Der Fotodruck einwandfrei. Qualität des Shirts okay.
Versandzeit in Ordnung. Besser geht's nicht.

12. syyskuuta 2025

Geschenk für Kollegen!…

Ich habe für einen Kollegen ein Shirt für den Weg in die Rente benötigt. Das Shirt war der Knaller unter den Geschenken! Vielen lieben Dank, und ich kann es nur empfehlen, selbst aktiv zu werden, wenn man so toll unterstützt wird. Grüße aus Hessen.

22. elokuuta 2025

Delivery time OK

Delivery time OK, quality OK, price OK though you could have combined my two orders (ordered shortly after another, was not clear how to combine on website)

15. elokuuta 2025

Perfect quality

To choose and to design the shirt was very simple, same as to order. The only thing was that they promised to send it latest on wednesday. Though wednesday there was no sending confirmation. So I called them. After the call the shirt was instantly printed and sent out. I am very happy with the shirt. The quality of shirt and of the print are great 👍👍👍

14. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Abzocke total!

Bestellung erfolgte von mir erstmalig ohne weitere Erfahrungswerte. Der angegeben Lieferzeitraum wurde überschritten. Am Tag meiner Nachfrage, kam dann eine Versandinfo. Für 6,90€ Porto wurde das Shirt in einen A5 Umschlag geknüllt. Entsprechend kam es total zerknittert an. Die Qualität ist unterirdisch. Total verzogene Nähte, Material lappig und super dünn. Da gibt es bei KIK und Co. weitaus bessere Qualität. Der Druck eine Katastrophe. Hat nicht viel mit der Vorlage zu tun. Weiße Streifen, wo keine waren. Verschwommen, wo deutlich abgebildet. Nie wieder. Erste und schlechteste Erfahrung. Shirt kann man nicht mal in die Kleidersammlung geben, also Mülltonne.

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg

Finger weg. So was unprofessionelles habe ich selten gesehen, und ich druckte vor allem früher viele Prints-on-Demand bei viele Herstellern / Anbietern. Keinerlei Kommunikation, Versprechen werden mehrfach nicht eingehalten. Ja, der Kundendienst besteht, doch ich erwarte, dass sich der Verkäufer bei spürbaren verzögerungen meldet beim Kunden, ohne dass dieser nach Nachfragen die Antworten liefert, dass man völlig unterbesetzt ist und sich alles verzögert. Schön, wie man schneller auf eine Bewertung hier reagiert, als dass man bestehende Aufträge bearbeitet oder dort eine Antwort liefert. Image-Kosmetik, sagt man dem...

30. heinäkuuta 2025
Shirt-King-logo

Vastaus yritykseltä Shirt-King

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass du so unzufrieden mit deiner Erfahrung bei uns warst. Wir möchten uns keinesfalls hinter Ausreden verstecken, sondern deine Kritik ernst nehmen und besser verstehen, was genau schiefgelaufen ist.

Dass du keinerlei Kommunikation wahrgenommen hast, überrascht uns, da unser Support-Team täglich erreichbar ist – per E-Mail und telefonisch. Natürlich kann es in Stoßzeiten zu Verzögerungen kommen, aber das sollte nicht den Eindruck hinterlassen, wir würden uns nicht kümmern.

Wenn Absprachen nicht eingehalten wurden, ist das absolut nicht unser Anspruch. Wir arbeiten täglich daran, unseren Service zu verbessern. Wir melden uns nochmal bei dir.

Viele Grüße
Dein Shirt-King Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin