Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der Poncho ist toll und einer meiner Lieblingsstücke geworden wenn es ihn nochmal in einer anderen Farbe geben sollte werde ich ihn wieder bestellen ich hab die größte größe genommen weil man sich da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gesucht haben wir eine Outdoor-Jacke und sind bei sheego fündig geworden. Wie bei Online-Käufen leider kaum anders möglich, wurde die Jacke in zwei Größen bestellt und geliefert. Eine Jacke ging angs... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe 2 Badeanzüge 🩱 zur Auswahl bestellt. Beide in guter Qualität! Ich habe gerade bei der Service Hotline angerufen um eine Mail mit dem Rücksendecode zu bekommen. Die Dame am Telefon habe ich n... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Kleidung von sheego passt! Vorausgesetzt es wird die richtige Größe bestellt, sitzt die Kleidung. Der Preis ist intensiver, als bei anderen Anbietern, aber dafür erwirbt man eine dementsprechende... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

sheego – Plus Size Mode für Frauen bis Größe 58 Start mit Schwab Versand – unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegründet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler Präsenz. Mode ist unser Lebensgefühl – unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und Schnittführung. Das Sortiment bietet modische Styles bis Größe 58 – von trendigen Basics über Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, Wäsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfühlen, schön fühlen und ihre Individualität ausdrücken können. Digital Native – unsere Präsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und großen Mode-Plattformen präsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer über die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen – unser Engagement: Wir übernehmen Verantwortung für Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der Unterstützung sozialer Initiativen arbeiten wir täglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. Für Selbstliebe und Vielfalt – dafür steht sheego, dafür machen wir uns stark.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Leider nicht so lang wie erhofft.

Ich habe bereits drei Hosen aus dieser Serie, die ich sehr gerne trage. Jetzt habe ich sie mir noch ein Mal in hell gekauft. Leider ist sie nicht so lang wie die anderen, obwohl ich sie in der gleichen Größe, Langgröße 88 gekauft habe. Das ist leider etwas blöd. Aber sie so gerade eben lang genug. Komisch, dass die Länge variiert,obwohl es doch immer gleich sein sollte.

30. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Tolle Produktauswahl - schlechte Zahlungsabwicklung

Die Auswahl und Beschreibung der Produkte ist gut. Schlecht ist die Zahlungsabwicklung: Paypal funktioniert jetzt schon seit Wochen nicht. Bei Zahlung per Rechnung ist eine Anzahlung notwendig. Ich habe vor drei Wochen angefangen, etwas zu bestellen, was ich in zwei Tagen benötige. Das wird jetzt wohl nicht mehr rechtzeitig ankommen, weil der Versand bei Rechnung/Vorkasse erst begonnen wird, wenn das Geld eingegangen ist. Ach ja: Das die Kreditkartenzahling nicht geklappt hat, habe ich auch erst nach einem Tag erfahren, nicht sofort (wie sonst üblich).

29. tammikuuta 2025
Sheego-logo

Vastaus yritykseltä Sheego

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Leider geht aus deiner Beschreibung nicht genau hervor, um welches Kundenkonto es genau geht. Melde dich gerne per E-Mail (socialteam@sheego.de) bei uns. Wir werden unser Bestes geben um dein Anliegen zu lösen.
Liebe Grüße
Benjamin aus dem sheego Social Media Team

Bei Sheego klappt alles gut

Bei Sheego klappt alles gut, Bestellungen werden schnell geliefert, Rücksendungen werden schnell gutgeschrieben. Und die Ware ist auch schön, meistens geht ja etwas zurück, was nicht passt.

28. tammikuuta 2025

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Auch bei Rücksendung lief alles problemlos.
Bestellte Ware ist von guter Qualität und entspricht den Abbildungen!

25. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Rücksendung wurde spät erstattet

Rücksendung wurde nicht erstattet, keinerlei Reaktion auf meine Rücksending via Hermes.
Es gab dann doch eine Rückerstattung, hat nur etwas länger gedauert .

21. tammikuuta 2025
Sheego-logo

Vastaus yritykseltä Sheego

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Die Gutschrift erfolgt, wenn die Rücksendung eingetroffen ist. Das kann bis zu zwei Wochen dauern. Sollte deine Retoure anschließend noch nicht gutgeschrieben worden sein, melde dich bitte bei uns per E-Mail. Liebe Grüße Klaudia aus dem sheego Social Media Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin