Der Poncho ist toll und einer meiner Lieblingsstücke geworden wenn es ihn nochmal in einer anderen Farbe geben sollte werde ich ihn wieder bestellen ich hab die größte größe genommen weil man sich da... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gesucht haben wir eine Outdoor-Jacke und sind bei sheego fündig geworden. Wie bei Online-Käufen leider kaum anders möglich, wurde die Jacke in zwei Größen bestellt und geliefert. Eine Jacke ging angs... Näytä lisää
Ich habe 2 Badeanzüge 🩱 zur Auswahl bestellt. Beide in guter Qualität! Ich habe gerade bei der Service Hotline angerufen um eine Mail mit dem Rücksendecode zu bekommen. Die Dame am Telefon habe ich n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Kleidung von sheego passt! Vorausgesetzt es wird die richtige Größe bestellt, sitzt die Kleidung. Der Preis ist intensiver, als bei anderen Anbietern, aber dafür erwirbt man eine dementsprechende... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
sheego – Plus Size Mode für Frauen bis Größe 58 Start mit Schwab Versand – unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegründet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler Präsenz. Mode ist unser Lebensgefühl – unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und Schnittführung. Das Sortiment bietet modische Styles bis Größe 58 – von trendigen Basics über Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, Wäsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfühlen, schön fühlen und ihre Individualität ausdrücken können. Digital Native – unsere Präsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und großen Mode-Plattformen präsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer über die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen – unser Engagement: Wir übernehmen Verantwortung für Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der Unterstützung sozialer Initiativen arbeiten wir täglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. Für Selbstliebe und Vielfalt – dafür steht sheego, dafür machen wir uns stark.
Yhteystiedot
Hanauer Landstraße 523, 60386 , Frankfurt am Main, Saksa
- 069 75 005 688
- service@sheego.de
- www.sheego.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Inkassoforderung ohne konkrete Nachweise nach Übernahme
Sheego wurde zum 1.7.25 von der Witt-Gruppe übernommen. Hiervor getätigte Bestellungen können nicht mehr nachvollzogen werden beim Unternehmen, als Ansprechpartner steht sheego hierfür nicht mehr zur Verfügung. Stattdessen wird zur Regelung an das Inkassounternehmen EOS verwiesen, welches reihenweise Bescheide versendet mit erhöhten Kosten. Auch hier bekommt man keine klaren Angaben und Nachweise zu etwaigen Hauptforderungen, Erinnerungen/Mahnungen bzw. Abtretungsurkunden. Es ist nicht möglich, die Forderung nachzuvollziehen.
Für mich ist dies ein kundenunfreundliches Gebaren, sich nach einer Firmenübernahme aus der Verantwortung zu ziehen, indem man offene Forderungen aus der Altfirma einfach einem Inkassounternehmen übergibt.
Zudem keiner von beiden dabei behilflich ist die Forderungen nachvollziehbar einsehen zu können. Bei mir selbst gibt es weder eine Bestellbestätigung, noch Warenzugangsnachweis.
Damit verliert sheego einen alten Kunden.

Jahrelang Kunde plözlich Inkasso
Jahrelang Kunde, plötzlich Inkassoaufforderung. Ohne vorherige Mahnungen. Und wenn ich die letzten Bewertungen hier durchlese, scheint es mittlerweile an der Tagesordnung zu sein.
Nie wieder bestelle ich dort, was ist das denn für ein Geschäftsgebahren??

Vastaus yritykseltä Sheego
Leider kann ich keine genaue…
Leider kann ich keine genaue Beurteilung abgeben, da alles zurückging. Ich hatte mich auf vorherige Beurteilungen verlassen, dass die Blusen kleiner ausfallen würden und eine größere Größe bestellt. Es war alles für mich zu groß. Schade, da die Sachen mir farblich und von der Qualität gut gefallen hatten.

Inkasso ohne Mahnung
Wir waren Jahrelang zufrieden Kunden, heute kam allerdings ohne Vorankündigung ein Zahlungsaufforderung eines Inkassounternehmens. Der Telefonsupport war weniger als hilfreich und konnte nichtmal prüfen ob die Forderung berechtigt war und hat uns mit Standard Antworten abgespeist. Das ist kein gutes Geschäftsgebahren. Wir bestellen nie wieder bei sheego!

Vastaus yritykseltä Sheego
Zahlt niemals per Rechnung - sonst direkt Inkasso…
Ein wirklich gut gemeinter Rat: zahlt niemals per Rechnung, am besten per Paypal oder so. Habe eine Rechnung aus Mai 2025 von 28€ nicht gezahlt bzw. leider nicht mehr auf dem Schirm gehabt, dass ich da die Zahlungsart Rechnung ausgewählt habe, weil ich sonst immer alles mit Paypal zahle, und bekomme 5 Monate später - ohne eine Mahnung oder sonstiges - ein Inkasso Schreiben mit einer Forderung von fast der doppelten Summe. Hatte es wirklich nicht mehr auf dem Schirm, und dadurch dass ich nicht mal eine Mahnung erhalten habe, es dann auch einfach vergessen. Das beste: ich schaue in meinem Online Konto nach und da steht, dass mein Konto ausgeglichen ist und keine Zahlungen mehr offen sind? Natürlich ist es mein Fehler gewesen, weil man seine Rechnungen zahlen sollte, aber es ist auch gesetzlich geregelt, dass Mahnungen zugestellt werden müssen, bevor sowas an ein Inkasso Unternehmen geht und ich habe weder per E-Mail noch per Post irgendetwas erhalten. Werde nie wieder etwas bei Sheego bestellen, so eine Erfahrung brauche ich kein 2. Mal…

Retoure
Die Bestellung wurde schnell geliefert, in einer ordentlichen Verpackung. Aufgrund der Rabattaktion habe ich 4 Jeans bestellt, davon allerdings vorab schon 2 zur Auswahl der Größe, da man ja schauen muss wie sie sitzt.
3 passten nicht. Also Retoure, bis hierhin, nein sogar bis zum aufgeben des Päckchens alles ganz einfach, o wie es halt bei Retouren ist. Aber, bis heute habe ich keine Bestätigung bekommen, dass die Retoure überhaupt gesendet wurde. Geschweige denn, dass sie eingegangen ist, oder gar der offenen Rechnungsbetrag geändert wurde. Versuche ich mich mit diesem Thema mit dem Chat in Verbindung zu setzen, bekomme ich gleich di Rückmeldung, die Bearbeitung könne bis zu 15 Tage dauern, ich solle mich gedulden. Ich habe nicht oft Retouren, aber überall wo ich sie schon mal hatte, kommt direkt nach Aufgabe des Päckchens per Mai der Hinweis dass sie auf dem Weg ist, spätestens 2 Tage später die Bestätigung dass sie eingegangen ist, mit neuer Rechnung, weitere 2 Tage später habe ich die Gutschrift auf dem Konto. In der Regel zahle ich mit Paypal. Gut dass ich es diesmal nicht gemacht habe. Schließlich sprechen wir von gut 130 €.

Minderwertige Qualität
Durch ein Live-Shopping auf Instagram einer ehemaligen TV-Moderatorin, die meiner Statur entspricht, bin ich auf das Unternehmen aufmerksam geworden und habe 2 Stoffhosen und 1 Jeans gekauft, zu einem fairen Preis, wie ich finde.
Die Hosen sitzen perfekt. Aber dann... Die Jeans hat so gefärbt, dass ich mir nach dem Tragen die Beine abwaschen musste und nach nur einmaligem Tragen an den Knien so ausgeleiert war, dass sie schon wieder gewaschen werden musste. Leider war die Farbe auch nach mehrfachem Waschen nicht raus.
Eine der Stoffhosen war nach der 30 Grad-Schonwäsche so verknittert, ich vermute mit dem Elasthan war etwas nicht i. O., dass ich sie gar nicht mehr wirklich glatt gebügelt bekam, vor allem um die Nähte herum.
Daraufhin habe ich die Qualitätsmängel per E-Mail mit entsprechenden Fotos an den Kundenservice gesendet.
Die Antwort kam prompt, dass sie die Rechnungsnummern bräuchten, um eine Erstattung zu checken. Aufgrund einer Systemumstellung bei Sheego konnte ich die aber nicht mehr sehen. Das war dem Kundenservice scheinbar nicht bekannt und anhand meiner Kundennummer, die in meiner ersten E-Mail stand, hätte der Kundenservice diese bereits selbständig herausfinden können. Haben Sie dann auch, nachdem ich entsprechend auf deren E-Mail reagiert habe.
Am Ende bekomme ich eine Erstattung für eine der Hosen. Immerhin! Aber für mich ist Sheego aufgrund der Qualität keine Option mehr.
Drei Sterne auf Grund der schnellen Reaktion des Kundenservice und der Erstattung.

Die Sachen passen immer perfekt
Die Sachen passen immer perfekt. Auch Hilfe m Telefon super nett und kompetent.
Sheego ist und bleibt mein Lieblingsessen ❤️

Klasse wie immer
Klasse wie immer
Die Qualität und das es immer passt .Die Angbote da kann man sich leisten wenn man nicht soviel Geld zuverfügt hat. Und die schnelle Lieferung. Hab in all den Jahren nichts zurück schicken müssen.
Bin sehr zufrieden.

Sehr enttäuschend – sofort Inkasso ohne Mahnung
Ich war sehr gerne Kundin bei Sheego. Umso enttäuschender ist es, dass wegen einer Rechnung im zweistelligen Bereich sofort ein Inkasso-Verfahren eingeleitet wurde, ohne dass ich vorher auch nur eine Mahnung erhalten habe. In meinem Alltagsstress habe ich die Zahlung leider übersehen, und anstatt eine Erinnerung zu bekommen, kam direkt das Inkassoschreiben. Nun muss ich fast das Doppelte zurückzahlen, das empfinde ich als absolute Frechheit und unverhältnismäßig. So geht man meiner Meinung nach nicht mit treuen Kund*innen um. Sehr schade!

Vastaus yritykseltä Sheego
Leider bekommt man bei einer…
Leider bekommt man bei einer vergessenen Zahlung gleich eine 1. Mahnung mit Androhung von einem Inkasso.

Vastaus yritykseltä Sheego
Ich weiß nicht ob ich in Zukunft nochmal bestelle
Ich war Jahre lang zufriedene Kundin. Leider zogen die Preise immer mehr an. Seit der Übernahme von Sheggo, hat alles irgendwie nachgelassen. Die Auswahl ist anscheinend sehr viel weniger geworden, gewohnte Lieblingsjeans nicht mehr zu finden. Merkzettel gelöscht, man hat keinen Zugriff mehr auf seine Bestellungen und Rechnungen. Dann trudelte eine Mahnung ein, die ich keiner Rechnung zuordnen konnte, ohne Zugriff auf die Daten im Konto wie früher natürlich noch weniger. Jetzt seit Tagen zähe Kommunikation mit dem Kundenservice, teils unqualifizierte, unpassende Antworten. Auf meine Fragen wird nicht eingegangen, mir werden unvollständige Unterlagen gesendet. Anscheinend war die Mahnung ein Versehen aber sicher bin ich mir immer noch nicht sicher
....

Unprofessionell
Gerne wäre ich hier Kundin, aber man kann die Bestellung nicht zustellen, Kundendienst ist überfordert, ruft nicht zurück und eine lapidare Mail aus Textbausteinen ist die einzige Reaktion auf 2 Anrufe obwohl,ich um Rückruf gebeten habe. Und das als Neukundin, die schon bezahlt hat! Neubestellung geht nicht, leider ausverkauft.Kein Wort der Entschuldigung , Fazit: nie wieder. Sehr schade. ☹️
Nachtrag: Rückruf erfolgt, das System sei umgestellt worden: vielleicht liegt es ja daran, Gespräch bricht ab, ich kann nicht zurückrufen da ich wieder auf der Hotline lande. Die Kollegen melden sich aber nochmal vermutet die nette Dame. Wie unbefriedigend für alle

Kundenservice Katastrophe
Paket kam nicht an. Kundenservice mit unverschämten, themaverfehlenden Antworten absolut nicht hilfreich! Nie wieder!

Vastaus yritykseltä Sheego
Bei diesem Online Shop konnte ich mich…
Bei diesem Online Shop konnte ich mich nicht erfolgreich Anmelden und eine Email zum Passwort ändern wurde mir nach Tausenden Versuchen nicht zugestellt.. unter anderem wurden meine Rabatt Gutscheine nicht anerkannt.

Keine Kulanz trotz ungetragener Ware
Ich bin seit längerer Zeit Kundin bei sheego und war bisher immer zufrieden. Leider hat mich der aktuelle Kundenservice sehr enttäuscht:
Ich wollte Ware zurückgeben, die neu, ungetragen und originalverpackt ist – lediglich wenige Tage nach Ablauf der Rückgabefrist. Trotz mehrmaliger, höflicher Bitte um Kulanz wurde mein Anliegen kategorisch abgelehnt, ohne Rücksicht auf die Umstände oder eine individuelle Prüfung.
Andere Händler zeigen hier deutlich mehr Verständnis und Kundenorientierung. Ich hätte zumindest eine Rücknahme gegen Gutschein oder Umtausch erwartet – gerade in Zeiten, in denen Kundenbindung wichtig ist.
Sehr schade – das hätte man kundenfreundlicher lösen können. Ich werde mir in Zukunft gut überlegen, ob ich erneut bei sheego bestelle.

Ware und Service super.
Wegen ein Technisches Fehler hat meine PayPal Zahung nicht geklappt. Ich habe der Kundenservice kontaktiert und sie haben sich in 1 Tag gemeldet und angeboten die Bestellung für mich zu platzieren. 3 Tage später war die Ware da. Ware und Service super.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.