Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Parfums pour femme, parfums pour homme, maquillage, cosmétique, soins des cheveux, toute la beauté est chez Sephora. Conseils beauté, liste des magasins. Achats en ligne en toute sécurité.
Yhteystiedot
Ranska
- www.sephora.fr
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Je suis allé au Sephora de blagnac avec…
Je suis allé au Sephora de blagnac avec mon fils.nous sommes tombé sur Linsay une jeune fille très agréable à l'écoute et très présente pour nous elle a fait attention à tous nos besoins et à même anticipée et analyser nos besoins....je suis très contente d'être tombé sur elle.elle nous a fait plein de cadeaux adaptés à nous.une perle de vendeuse...
Merci Linsay.toulouse leclerc blagnac.signer la main à la canne et son fils coiffeur.
Sono appena stata stata da sephora in…
Sono appena stata stata da sephora in galleria Umberto e devo dire l’arroganza della cassiera è veramente discutibile! Le ho chiesto un campioncino dopo un acquisto e mi ha espressamente detto con un gesto che ero troppo addosso ! Da cliente gold sono basita di questo trattamento solo per aver chiesto un misero campioncino.dimenticavo era una ragazza biondina con gli occhi truccati con il verde acido come lei
Comment dire qu'une étoile est beaucoup…
Comment dire qu'une étoile est beaucoup trop pour un tel accueil (Paris Saint Lazare tout au moins) : on dérange le personnel, aucun conseil.. nuls
Service impeccable
Je suis très satisfaite d'avoir été servie par Orlane à Espace Anjou.
Disponible et efficace ^_^
Sephora Vache Noir Avis
Merci beaucoup à Julienne du Sephora de la vache noir à Arcueil ! Très gentille et respectueuse
Grosse arnaque avec leur carte de…
Grosse arnaque avec leur carte de fidélité !!! Quand il vous manque 230 points pour accéder à votre carte gold, ils vous retirent des points en pensant que vous n’allez pas le voir ! J’ai eu un doute la première fois donc j’ai fais des captures d’écran et je ne suis pas folle, c’est bien le cas ! À FUIR ! ALLEZ CHEE NOCIBE
Cela fait plusieurs fois que je vais au…
Cela fait plusieurs fois que je vais au Sephora de Passy et que je tombe sur la même conseillère qui vient vers moi et ne fait que critiquer ma peau alors que je n'ai rien de particulier. De quoi ressortir de chez Sephora avec le moral dans les chaussettes et des complexes inexistants. Cette technique de vente est bien mauvaise et ne fonctionnera pas avec moi malheureusement ! Je pense aux jeunes filles qui y passent avec de vrais complexes, cela doit bien leur faire mal de tomber sur une telle personne. Conseiller sans critiquer c'est possible !
Nino la conseillère a été incroyable
Nino la conseillère a été incroyable ! De très bons conseils en produits et maquillage. Elle a fait un bilan de ma peau en même temps. Charmante et professionnelle
Ma petite fille 14 ans a été très mal…
Ma petite fille 14 ans a été très mal accueillie à la caisse sa carte ne fonctionnait pas manque de politesse et de gentillesse de la part de l’employée…
À fuir!!!
Très bonne expérience chez Sephora…
Très bonne expérience chez Sephora Nice. Merci beaucoup à Sarah pour sa gentillesse, son accueil et ses conseils au top. Je reviendrai avec plaisir !
Un client ? C’est quoi ?
Grand place Grenoble
Suite à mon message SEPHORA m’envoie un mail me proposant de me contacter
Quelle blague : impossible de répondre au mail pour donner mon accord et mon créneau
Pipeau ou je m’envoie foutisme
Dans les 2 cas le client a t il une importance ?
Se méfier de la responsable
Se méfier de la responsable. Arnaqueuse.
Et certaines vendeuses sont juste indigne de travailler dans une enseigne aussi prestigieuse.
D autres sont adorables....
Faut juste faire le tri
Médiocre et mansonger
Sephora met en place un programme de fidélité qu’il ne respecte pas. Le service client fait tourner en rond. Une réclamation concernant des points qu’ils ne m’ont pas ajouté à mon cumul reste sans réponse depuis le 29 janvier avec preuve envoyée. Le service client me répond toujours le même message ma demande est en cours de traitement, c’est toujours du copier coller. Je suis très mécontente de Sephora et j’ai donc pris la décision d’acheter mes produits sur le site des marques directement. Aucune considération pour ses clients et surtout un programme de fidélité totalement faux. Pensez à vérifier vos points !!!!
Personnel très impliqué et peu reconnu
Personnel très impliqué et peu reconnu, voire exploité par leur employeur Sephora ou employeur de leur marque de cosmétiques !
Sephora kindly organised a refund
Sephora kindly organised a refund on my order FN112025015 to cover the missing item.
Happy now . Thank you
Vendredi 18h45 a Sephora de lille…
Hier vers 18h45 a Sephorade lille centre place, j'ai été très bien accueilli et conseillé par une jeune fille adorable et souriante. Je ne me souviens plus trop du prénom ( doumsé ou tamsé..) une fille d'origine africaine.) Elle a été au top ds son accueil, la proposition de mroduit et surtout présenté avc humour et gentillesse. C'est tellement rare ! J'ai adoré ! Je suis Cliente golden, et je reviendrai me refaire servir par cette jeune fille même si je viens de Belgique. Merci encore , cela prouve qu un bel accueil permet d'être à l'aise d'acheter des produits et d'instaurer un climat de confiance. Bravo à Sephora pr l'importance de l'accueil, et la diversité dans ces boutiques.
vendeuses incroyables
Franchement, expérience incroyable chez Sephora La Valentine à Marseille !
Je tiens vraiment à remercier Imane et Selina qui ont été adorables du début à la fin. Elles étaient super accueillantes, drôles, bienveillantes, avec une énergie vraiment agréable. On sent qu’elles aiment leur travail et ça fait toute la différence !
Elles ont pris le temps de bien me conseiller, de me présenter les produits avec beaucoup de professionnalisme tout en gardant une ambiance hyper sympa. En plus, elles m’ont fait plein de compliments (ça fait toujours plaisir 😄) et m’ont même offert un packaging Yves Saint Laurent, une attention vraiment adorable !
Honnêtement, ça fait trop plaisir de tomber sur des vendeuses comme ça. Je reviendrai sans hésiter !
Je suis une cliente de Sephora depuis…
Je suis une cliente de Sephora depuis plus de 20 ans comme la plus part de nous, je tiens à signaler que ça devient de plus en plus difficile de sortir satisfaite de cette enseigne après mes achats,un coup pas même pas un échantillon alors que j'ai acheté pour 200eur,un coup le manque de respect et de professionnalisme d'une vendeuse, un coup pour mon anniversaire elle voulait voir ma pièce d'identité alors que quand je paye mes achats elle ne demande rien ,
Sephora westfield (la part dieu) à Lyon ne vaut même pas la peine donc recament j'ai trouvé un site super avec plus de promotions sur tout donc je donne même un zéro a Sephora bla part dieu.
un panier de plus de 400 euros de…
un panier de plus de 400 euros de make'up pour avoir 3 pauvre echantillon de parfum , c'est la derniere fois que j'achete a sephora la prochaine fois j'irais directement sur le site de la marque qui es de plus ,moin chére apres avoir regarder !
Franchement
Franchement, pire expérience que j’ai jamais eue dans un Sephora.
Je suis venue avec une idée très précise de ce que je voulais, je connaissais ma teinte, donc normalement ça devait être rapide. Au final, j’ai passé plus de 30 minutes à tourner en rond dans le magasin.
Aucune prise en charge dès l’entrée. J’ai dû aller moi-même vers les conseillères, et là… catastrophe. Une me dit clairement qu’elle ne s’occupe pas de ça, une autre me coupe en plein milieu de ma phrase avec une attitude hyper désagréable. On a vraiment l’impression de déranger juste en posant une question.
On m’a baladée de personne en personne sans jamais m’aider concrètement. La seule conseillère qui a essayé de faire son travail était complètement débordée, seule pour gérer tout le monde. Franchement, c’est la seule qui a été professionnelle, et ça se voyait qu’elle était à bout.
Et alors le pire moment : le vigile qui commence à nous presser de sortir alors qu’on était juste en train d’attendre qu’on nous donne un produit précis. Il insistait encore et encore, sans nous laisser le temps de finir. Honnêtement, je me suis sentie limite harcelée, comme si on devait dégager au plus vite alors qu’on n’avait rien fait de mal.
Cerise sur le gâteau : on me dit que les caisses sont fermées alors que je vois des gens en train de payer. Donc on te fait perdre ton temps, on ne t’aide pas, et en plus on te raconte n’importe quoi.
Je suis sortie de là frustrée, agacée, avec clairement l’impression de ne pas être la bienvenue.
C’est incompréhensible pour une enseigne comme Sephora, surtout dans un endroit aussi fréquenté. Quand on voit la qualité de service dans d’autres magasins, là c’est juste le jour et la nuit.
0/20, et je pèse mes mots.
Je précise c’est le sephora de gare du nord
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.