Le pire SAV que je connaisse !
Je crois que je n'ai jamais eu un service client aussi lamentable. 1-Le numéro de téléphone de Sennheiser vous renvoie chez sonova, sur le site duquel Sennheiser est aux abonnés absents... bon... ok... 2-Vous reprenez le numéro de Sennheiser qui vous demande des choix à la limite du compréhensible, vous essayez et coup de pot, on vous renvoie vers sonova où... est-ce une surprise... le numéro raccroche direct 3-En cherchant à nouveau, vous trouvez un numéro pour sonova - 018404999, ça vous évitera de chercher - qui semble correspondre au sav et qui là... une opératrice hilare vous répond en direct d'un pays ensoleillé comme d'habitude... Elle se f**t clairement, limite ouvertement, de votre problème et vous renvoie vers un site de commerce en ligne bien connu pour trouver des coussinets de votre casque payé à prix d'or 2 ans auparavant... Même pas capable de vous envoyer un lien pour vous guider dans votre choix ! Elle s'en tape ! Pire encore, elle raccroche !
En clair, plus d'une demi heure d'appels divers et variés, de raccrochages divers et tout autant variés pour retourner sur un site où on trouve en 30s !
Et ils appellent ça du SAV ? Qu'ils forment leurs opérateurs africains ou qu'ils se paient un vrai sav dans leur pays, ça leur évitera très certainement de perdre des clients. Moi, la première. 1er et dernier achat. Je déteste le f**tage de gu**le.