Bravi in tutto qualità del prodotto e professionalità,consiglio a chiunque vuole pranzare o cenare con il susci,grazie
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Avevo già acquistato senza nessun problema, nell’ultimo ordine ho avuto problemi con il corriere e il servizio di assistenza è stato super efficiente nel contattarmi e risolverlo, con anche una piccol... Näytä lisää
Vergogna vorrei aveste un negozio fisico per venire a prendervi a calci nel cul0 vi nascondete dietro l’email fregandovene della gente che compra roba inutile per poi pararvi il cul0 con le leggi ital... Näytä lisää
Semplicemente unici per professionalità e cortesia staff e azienda top nel settore Ho sempre avuto dei prodotti freschissimi e soprattutto genetiche uniche con una vastità immensa di poter sceglie... Näytä lisää
Uno dei siti del settore tra i più…
Uno dei siti del settore tra i più forniti. Mai avuto un problema, sono cliente da parecchio tempo.
Top in Italia i numeri 1 💪🏻💪🏻💪🏻
I migliori in Italia semi24.it
I migliori in Italia, professionali ,vasta scelta di prodotti e marchi , vasti sconti
prezzi imbattibili .come sempre non mi deludono mai. I love semi24.it Ilove idroponica.it ⭐⭐⭐⭐⭐
Dajjjeee ragazzi, grazie per il 🎁 trovato oggi in spedizione, ho gradito molto . G.C
Ho ordinato per la prima volta da loro…
Ho ordinato per la prima volta da loro che promettevano sconti e omaggi in un libricino che mi arrivò grazie ad un ordine su un altro sito ma, all'arrivo del mio pacchetto trovai solo ciò che avevo ordinato; allorché chiamo il centralino e spiego la mia situazione, ovvero dove sono gli omaggi??? Egli mi dice che c'è stato un disguido sicuramente e quindi gli chiesi di inviarmi i gadget visto che se avessi comprato su un sito concorrente mi avrebbero regalato dai 5 ai 10 semi per la spesa che avevo fatto (ed un grinder!). Ma nulla dopo quasi 3 mesi nessuna notizia da loro e nessun omaggi/gadget/seme! Non comprerò più da voi se non rispettate ciò che scrivete nero su bianco sul "coupon book 2022". Se volete rimediare a questo errore, come già detto al vostro centralino, il mio indirizzo lo avete. Non comprate da loro. Se andate sulle varie farm i prezzi sono gli stessi che trovate su questo sito. Non mi sento certo di consigliare della gente che lavora così tanto per fare e che non soddisfano ne l'aspettativa dei clienti ne la loro!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.