Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

customer service 0! Trial being offered and not working! They dont even bother to reply to emails. I am so disappointed!

Saanut 5/5 tähteä

Azienda MOLTO SERIA! ho preso da loro il bundle dei loro servizi ed automatizzato il caricamento dei miei cataloghi sui marketplace (amazon, ebay, eprice e mediaworld). Ora sto testando il loro eco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Software consigliatissimo grazie alle tantissime integrazioni e listini proposti. Automatismi pre/post vendita eccellenti. Mega catalogo di 500mila prodotti di oltre 100 listini. Inoltre hanno un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vendere online è complesso, ho trovato nel pacchetto bundle di sellrapido servizi per automatizzare le attività. Vendo tanto in dropshipping ed il team di sellrapido ha agganciato velocemente i ca... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Sellrapido è la piattaforma web based che gestisce la vendita online in tutte sue fasi: integrazione con i marketplace ed eCommerce, gestione automatizzata di ordini e magazzino e analisi delle vendite in tempo reale

Yhteystiedot

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

WOW!!!

WOW!!!
Esperienza molto positiva, uso il loro pacchetto bundle composto da sito, catalogo e programma per vendere sui marketplace.
Ad ora uso molto il catalogo ed il programma per vendere su ebay, amazon, eprice, manomano e leroy merlin.
Il sito devo finirlo di configurare e non posso dare una opinione, pero' mi sembra ok.
Per i prodotti che sto usando invece ho un super feedback da dare, lavoro con il loro catalogo e dei miei cataloghi in dropshipping, parliamo di circa 50.000 prodotti
che sincronizzo sui marketplace, imposto quello che voglio fare poi ci pensa sellrapido.
L'assistenza è molto buona, sono sempre veloci e pronti nel risponderti.
Per ora posso dare un super feedback positivo.

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SellRapido

Grazie per il tuo feedback Francesco,
lieti di darti supporto sulla vendita nei marketplace attuali,
e, ne siamo certi, anche altri futuri che vorrai presidiare in seguito

OTTIMO

OTTIMO

IMPECCABILI

4. syyskuuta 2024

Grazie Gerardo,
troppo gentile :-)

Saanut 5/5 tähteä

Servizio di sellrapido ottimale.

Servizio di sellrapido ottimale.
Un team di veri esperti.
Personale serio e sempre disponibile

21. elokuuta 2024

Grazie mile Eros,
abbiamo investito molto negli anni nel team e continuiamo a farlo
siamo felici di darti supporto con il nostro team!

Saanut 1/5 tähteä

Soldi buttati e tempo perso,

Prima di leggere le buone recensioni , leggete quelle negative,se volete buttare soldi usatelo sellrapido,all’inizio tutti gentili dopo qualche spiegazione con inserimenti di prodotti vari,ma appena possibile ti lasciano da solo e nessuna comunicazione verbale,soltanto con i tiket,poi tutto va automatizzato con i rifornitori che hanno prodotti con prezzi altissimi che non sei più concorrente e soprattutto con problemi di dubbia provenienza e anche prodotti fake,,ma amazon e ebay non accettano inserimenti di tipo fake,quindi amazon ti segnala e poi ti blocca tutta la tua piattaforma,ebay ti blocca in automatico,nessuno se ne accorge dopo centinaia migliaia di inserimenti,ma in seguito,chiedi a sellrapido aiuto e le risposte sono con i tiket,bruttissima esperienza e soldi persi

1. helmikuuta 2024

Buongiorno Sig. Palacios,

spiace che non si sia trovato bene con il nostro sistema,
ci teniamo a rispondere, anche se a livello "macro" ai suoi punti:

- recensioni negative: è abbastanza normale/organico, lavorando con diverse centinaia di clienti, ricevere delle recensioni negative, abbiamo in ogni caso il 90% dei feedback positivi (e non tutti i clienti lasciano recensioni, non li obblighiamo di certo :-)). I motivi possono essere diversi, non siamo perfetti noi, certo, è anche vero che della maggiorparte dei feedback negativi, i seller possedevano già in origine requisiti labili, tant'è che di questi non ci risulta siano andati oltre con altri fornitori di servizi;

- servizio clienti: spiace non sia apprezzare uno dei nostri punti di forza, l'assistenza, che forniamo: via ticket e anche in videocall, fornendo contatti diretti dei nostri specialisti (con link per fissare delle call e cell. diretti). Lei ha aperto n. 28 ticket per lavorazioni / assistenza, dove abbiamo sempre risposto, senza ritardi. L'assistenza in videocall va sfrutttata in maniera proattiva da parte del cliente;

- prodotti di dubbia provenienza e prodotti fake / prezzi alti:
in primis Sellrapido NON vende prodotti, nella sua specifica casistica ha scelto di lavorare e pubblicare il listino di Esprinet, azienda con circa 5Bln€ (5 miliardi) di fatturato annuo, Azienda molto seria, sana e strutturata. E' normale che un fornitore con decine di miliaia di prodotti non sia competitivo su tutto. Ricordiamo inoltre che con Sellrapido può scegliere con chi lavorare, attivarsi con altri grossisti (italianei ed esteri) e presidiare il mercato, con tutto il suppoto tecnico necessario, senza costi aggiuntivi. Ha valutato anche altri grossisti? si è prodigato per analisi di mercato e per attivarne di altri? (non è stato fatto)

- Blocchi eBay e Amazon: qui allude a blocchi causati da noi, NON è così, il tema è ampio, ma se si decide di presidiare certi canali di vendita bisogna anche essere disposti a risolvere e rispondere a richieste di verifica dei marketplace, fornendo le informazioni che chiednono. Si tratta di "primi passi" che prescindono dallo strumento usato (Sellrapido o altri) e/o dal catalogo pubblicato. Abbiamo moltissimi clienti che usano Sellrapido da molti anni vendendo in maniera efficace ed efficente sia Amazon che eBay, e non solo.

Sarebbe bene che ci si approcciasse al settore e-commerce (e a onor del vero, era anche la sua prima esperienza) in maniera proattiva, con l'intento di applicare strategie e azioni per superare gli ostacoli che ci sono in ogni attività imprenditoriale.

Attribuire le colpe a un fornitore di servizi (Sellrapido) su tematiche esterne / non ad esso attribuibili non è completamente corretto. Spiace inoltre non abbia voluto usufruire delle videochiamate che abbiamo messo a disposizione.

Inoltre, dei n. 12 mesi a disposizione, ha lasciato attivo il servizio solo 5 (09/03/2023 al 04-08-23). Per chi come lei inizia completamente da zero 5 mesi NON sono comunque sufficienti per valutare davvero il servizio che il mercato in se.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento in merito

lavoro con Sellrapido da 1 anno

lavoro con Sellrapido da 1 anno, vendo su marketplace ed ecommerce, ho aderito alla loro offerta Bundle che mi ha fornito diversi strumenti per vendere online. Mi trovo bene, assistanza veloce e puntuale.

9. elokuuta 2024

Grazie del tuo feedback Francesco

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo gestionale e supporto strategico

Sono nuovo al mondo del commercio online e ho apprezzato molto sia il gestionale che il servizio di consulenza strategica offerti da SellRapido. In particolare, desidero ringraziare Luca per le numerose call in cui mi ha aiutato a definire una strategia. Vendere online è complesso, ma ho trovato nel pacchetto bundle di SellRapido i servizi ideali per iniziare questa mia nuova attività. Dopo quattro mesi sto iniziando a vedere dei risultati apprezzabili, ma desidero sottolineare che ci vuole molto impegno e si tratta di un’attività imprenditoriale a tutti gli effetti. Sono soddisfatto del servizio, poiché il supporto clienti è sempre disponibile e competente.

12. kesäkuuta 2024

Grazie Ruggero,
felici di darti supporto in questo percorso, vendere online non è facile, ma fattibile con gli strumenti giusti,
citi Luca (Luca Benini) che è tra i nostri specialisti più esperti, siamo contenti che ti trovi bene anche con lui.
a presto

Sono super questi ragazzi

Sono super questi ragazzi! Il software è una bomba, fa tante cose! Assistenza continua, i migliori, faccio tanto drop!

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä SellRapido

Grazie Filippo, siamo felici che la suite di servizi e assistenza ti soddisfi :-)

Vendere online !

Vendo tanto in dropshipping ed il team di sellrapido ha agganciato velocemente i cataloghi dei miei fornitori.
Io sono soddisfatto, il customer è sempre disponibile per dare supporto. Non capisco perchè ci sono feedback negativi, ho testato tanti software
e trovare tanta assistenza e servizi è praticamente impossibile. L'interfaccia non sarà bellissima ma per me contano i risultati.
grazie al team di sellrapido!

17. toukokuuta 2024

Buongiorno,
grazie del feedback, è vero, vendere online è complesso, diamo il massimo per offrire ai nostri clienti automazioni per concentrarsi su attività a più alto valore aggiunto e assistenza tecnica, senza limiti nella pubblicazione di cataloghi e attività tecniche connesse.

Saanut 5/5 tähteä

ho comprato il pacchetto bundle 5 mesi…

ho comprato il pacchetto bundle 5 mesi fa, ora vendo su marketplace ed ecommerce. E' difficile vendere online, bisogna impegnarsi molto ma con gli strumenti giusti sono riuscito a raggiungere deirisultati. Il team di sellrapido è sempre presente, l'assistenza molto veloce .

10. tammikuuta 2024

Grazie mille del feedback,
è vero, è importante impegnarsi molto per far andar bene l'attività imprenditoriale, siamo al tuo fianco per darti gli strumenti che servono

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzo Sellrapido da anni e mi trovo…

Utilizzo Sellrapido da anni e mi trovo bene, vendo su amazon ed eprice, sellrapido mi automatizza tanti processi manuali, ho fatto anche il sito ecommerce e sono stato seguito nella sua personalizzazione. Consigliatissimi! buona giornata

10. heinäkuuta 2024

Grazie del Vostro feedback,
felici di darvi supporto con software incloud Sellrapido e assistenza
buone vendite! :-)

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza estremamente negativa con Sellrapido.

Esperienza estremamente negativa con Sellrapido.

La mia esperienza con Sellrapido è stata estremamente negativa. Non solo ho buttato soldi nel tentativo di migliorare il mio business, ma mi sono anche ritrovato senza il supporto e l'assistenza promessi. Avevano prospettato un servizio di supporto continuo e assistenza dedicata per raggiungere gli obiettivi prefissati, ma la realtà è stata ben diversa.

Mi sono state dedicate al massimo 45 minuti per 4-5 volte, durante i quali mi è stato chiesto di imparare un software piuttosto complicato. Dopo questo breve periodo di "assistenza", sono stato completamente lasciato a me stesso. Nessuno si è preoccupato di contattarmi per capire il motivo per cui non stavo riuscendo a lavorare correttamente o per fornire ulteriore supporto.

Parlando con altri venditori che hanno avuto la sfortuna di imbattersi in questa azienda, ho scoperto che non sono l'unico ad aver avuto un'esperienza così deludente. Tutti siamo rimasti scottati da un servizio che non mantiene le sue promesse e lascia i suoi clienti in balia di loro stessi senza un adeguato supporto.

Inoltre, è impossibile comunicare con loro in modo normale come con qualsiasi altra azienda. Nonostante abbia disdetto il servizio attraverso una PEC, ancora provano a prelevare i soldi dal nostro conto corrente per pagarsi il loro abbonamento, il quale, ripeto, abbiamo disdetto già da mesi.

Non consiglio Sellrapido a nessuno. Risparmiatevi il tempo, i soldi e la frustrazione.

30. kesäkuuta 2023

Buongiorno,
ci spiace che non si sia trovato bene con la nostra soluzione,
per punti:

- menziona "solo" 4/5 call da 45 min:
è da precisare che sono completamente gratuite ad integrazione delle guide e video-guide, molto complete, in genere è una tempistica più che sufficiente per imparare a usare il software, naturalmente serve anche il suo impegno
inoltre non aveva alcun limite nel richiedere altre video-call (gratuite) per maggior formazione
se ne aveva bisogno, per quale motivo non ne ha usufruito?

- Nessuno si è preoccupato di contattarla:
mettiamo a disposzione un supporto via ticket con tempi di risposta rapidi, link per fissare video-call, il cliente deve essere proattivo per utilizzare e sfruttare l'assistenza, non siamo noi a " stalkerare" i clienti

- Impossibile comunicare:
ha a disposizione ticket, mail, link per fissare videocall generalmente entro mezza / una giornata
ha aperto n. 29 richieste, di queste non siamo mai andati oltre alle 2 gg lavorative nella risposta.

Notiamo inoltre che avete messo in liquidazione la vostra società, è importante che ci siano i requisiti per presidiare il mercaro e gestire / superare gli ostacoli,

facendo un paragone:
in questo percorso noi mettiamo a disposizione una macchina performante, il pilota è lei,
il risultato dipende non solo dalla "macchina" ma anche dall'impegno, visione e lavoro del "pilota"

restiamo a disposizione

Saanut 5/5 tähteä

Per il momento sono nella fase di…

Per il momento sono nella fase di Onboarding ma già si capisce la preparazione degli addetti ai lavori e delle potenzialità che offre la piattaforma.
Ottima assistenza

10. toukokuuta 2024

Grazie Ivan!
siamo al tuo fianco

Saanut 5/5 tähteä

Sono veramente professionali e…

Sono veramente professionali e competenti nell'ecommerce assistenza clienti ottima..e veloce li posso senz'altro cosigliare....lorenzo

2. toukokuuta 2024

Grazie Lorenzo,
siamo contenti di affiancarti in questo percorso imprenditoriale per te nuovo, è complesso ma è fattibile anche con il nostro supporto

Top piattaforma

Top.
Una eccellente piattaforma per la gestione degli ordini.
Gesuela una top commerciale sempre disponile e cortese. Ottimo acquisto bravi
Consigliatissima.

1. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SellRapido

Grazie Maurizio per il tuo feedback
si, Gesuela è una garanzia, insieme al team tecnico per aiutarti nelle vendite

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato da poco a lavorare con…

Ho iniziato da poco a lavorare con Sellrapido e,nonostante le difficoltà iniziali dettate dalle mia poca competenza, ho trovato delle persone gentili e sempre disponibili a darmi un supporto. Il sistema dei ticket è velocissimo e in max 24 ho sempre ricevuto risposta.

6. maaliskuuta 2024

Grazie Annalisa,
l'inizio è sempre il più complesso, ci sono tante nozioni (tecniche e pratiche da sapere) diamo il massimo per aiutarti
buone vendite!

Azienda seria

Azienda seria, offrono prodotti per vendere sui marketplace. Utilizziamo anche il loro ecommerce e parte del catalogo b2bhub che è compreso nel pacchetto. Sono sempre disponibili per offrire assistenza

26. helmikuuta 2024

Gentile Francesco,

siamo lieti di sapere che sei soddisfatto dell'assistenza ricevuto.

Il sogno americano?

Il sogno americano? Molta assistenza, personale gentile e qualificato, mi sento di consigliare Sell Rapido!

20. helmikuuta 2024

Gentile Michelangelo,

grazie per il tempo dedicatoci e per consigliarci.
Siamo felici che il personale e l'assistenza ricevuta siano di tuo gradimento.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima azienda la consiglio assolutamente!!!

Ciao a tutti, consiglio SellRapido perchè è un'azienda che si occupa di varie tipologie di Business online come il Dropshipping,l'e-commerce, Amazon FBA etc..
I consulenti sono preparatissimi e sono delle ottime guide per chi non ha nessuna esperienza in questo campo. Sellrapido fornisce una lista di ottimi fornitori sia italiani che esteri, con la possibilità di incrementare l'elenco già disponibile con fornitori propri. Il loro gestionale è semplice, intuitivo, e con pochi click è possibile gestire diversi ordini. Per ogni marketplace hanno un referente, figura molto importante per il lancio e la gestione del business. Prima di iniziare questo percorso ho avuto modo di fare una consulenza gratuita per capire la potenzialità di questa società e posso dire che hanno mantenuto nel tempo l'impressione positiva che ho avuto fin da subito. Diciamo che per chi vuole iniziare SERIAMENTE a lavorare online questa è un ottimo percorso da intraprendere.
Ringrazio moltissimo tutto il team di SellRapido in particolare Cristina M., Andrea V.,Luca C.,Michela D. e il mio Business manager di Amazon Marco M.

15. helmikuuta 2024

Gentile Rosi,

Siamo davvero felici di sapere che Sellraipdo ha risposto alle tue aspettative e che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro team con cui condivideremo la tua recensione.

Lo staff

marketplace ed ecommerce

Ciao a tutti, mi chiamo Sergio. Ho preso il bundle di sellrapido 1 anno fa circa. Sono contento dei risultati, dei servizi che mi ha dato sellrapido uso molto il programma per caricare su amazon ed eprice, mi hanno fatto anche un sito ecommerce dove vendo di meno ma è una vetrina per pochi prodotti ed i resi. Sono contento, c'è tanta assistenza. Consiglio il programma e l'azienda. Ciao, Sergio

6. helmikuuta 2024

Buongiorno Sergio,

Grazie mille per la tua recensione.
Siamo felici di sapere che il bundle di Sellrapido ha soddisfatto le tue aspettative e che hai ottenuto risultati positivi.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin