Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Corsa puntuale come sempre. Qualità del viaggio mediocre ma a causa del comportamento di diversi passeggeri, alcuni al telefono (anche in viva voce) per l'intera corsa, altri che hanno chiacchierat... Näytä lisää
Alcuni giorni fa, poiche'mi sn trasferita x qualche tempo nel comune di Pannarano,ho avuto modo di servirmi delle autolinee Sellitto x raggiungere Napoli! È stato un viaggio piacevole,un'esperien... Näytä lisää
Non posso che congratularmi(l'ho ringraziato al termine della mia corsa) con l'autista,persona educatissima (ed aziendalista), in servizio sul Bus delle ore 14,30 da RM TIB x Montesarchio il giorno... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Autolinee Sellitto è un’azienda di trasporto passeggeri su autobus con sede ad Arpaise, in provincia di Benevento. Il servizio offerto dall’autolinea comprende il collegamento diretto dal Sud Italia con Roma e le principali città svizzere. - Tratta Nazionale Caserta - Roma che collega le principali città della Campania a Roma. Sono garantite 6 corse giornaliere, compresi i festivi. - Due tratte Internazionali, Avellino – Ginevra via Adriatica e Avellino – Ginevra via Tirrenica che collegano una moltitudine di centri urbani della costa adriatica, Foggia, Chieti, Pescara, Cattolica, Rimini, Riccione e le principali città della costa tirrenica, Caserta, Roma, Firenze, con la Svizzera. Dopo la partenza dai capolinea Montesarchio e Bagnoli Irpino, gli autobus attraversano l’intero territorio nazionale toccando aree urbane del Nord come Bologna, Modena, Milano e Aosta. L’autolinea effettua fermate in Svizzera a Chatillon, Courmayeur, Chamonix, Cluses, Bonneville, Annemasse, Ginevra, Nyon, Gland, Rolle, Morges, Renens, Bavois, Yverdon, Payerne
Yhteystiedot
Via Covini, 82010, Arpaise, Italia
- 082446304 - 3483506992
- info@sellitto.com
- www.sellitto.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
servizio super efficiente
servizio super efficiente. servizio perfetto. autisti super gentili cordiali e disponibili a fornire informazioni
Servizio super efficiente
Servizio super efficiente. Personale gentilissimo e cordiale. Esperienza eccellente. Lo consiglio vivacemente
Buongiorno sono Samantha,volevo fare i…
Buongiorno sono Samantha,volevo fare i complimenti per la professionalità,la disponibilità,la simpatia,la cordialità in particolare a tre vostri Autisti, Massimo Michelangelo e Fabio. Sempre pronti all'ascolto e a soddisfare ogni dubbio ho richiesta nella loro possibilità per quanto riguarda le corse, orario,fermate e collegamenti con altre linee urbane e extraurbane. Grazie auguro a tutta l'equipe buon lavoro,continuate così
Samantha San Leucio del Sannio (BN)
Qualità del viaggio mediocre a causa…
Corsa puntuale come sempre.
Qualità del viaggio mediocre ma a causa del comportamento di diversi passeggeri, alcuni al telefono (anche in viva voce) per l'intera corsa, altri che hanno chiacchierato ad alta voce senza la minima considerazione della presenza altrui.
Potrebbe essere utile un cartello nel quale ricordare le regole per una pacifica convivenza tra passeggeri in viaggio.
Professionali e affidabili
Sono anni che viaggio con Sellitto. Professionali e affidabilità nel servizio.
Sellitto per me e' sempre il numero uno…
Sellitto per me e' sempre il numero uno per il trasporto in pulmann . Grazie sempre per esserci ! Senza Sellitto la mia vita sarebbe stata più complicata . Ringrazio tutti gli autisti e chi c'è dietro.

Esperienza positiva
È stato un viaggio piacevole,un'esperienza bellissima,grazie alla puntualità,alla pulizia ed all'ambiente confortevole dell'autobus.
Ma sopratutto ho avuto la fortuna di incontrare un autista, di nome Fabio,che oltre alla professionalità,alla guida attenta,esperta e prudente,è stato,con la sua paziente ed educata disponibilità,veramente un uffico di informazioni,riguardo ad orari e destinazioni.
Veramente tutti i meriti a questa zienda ed agli autisti come Fabio.
Mi sento meno ansiosa e più sicura quando dovrò spostarmi!
servizio carente
Io e la mia amica stavamo correndo verso il pullman che era appena passato e ci ha aveva viste. Nonostante i richiami dei nostri amici che erano riusciti a salire che gli dicevano di aspettare due secondi, l’autista ha risposto con “non posso” nonostante fa tardi tutti i giorni ed è tornato a guardare il suo telefono mentre guidava!! Deluse torniamo a casa più tardi. Migliorate il servizio.
Viaggi a Roma
Gli autobus sono sempre puliti caldi o freschi rispetto alla stagione e confortevoli. Il personale è sempre gentile e competente.
Carmen Merola
Precisi educati e sempre disponibili...top bus service
Precisi educati e sempre disponibili...
Autisti bravi e bus sempre puliti...

Vastaus yritykseltä Autolinee Sellitto
Servizio efficiente puntuale ed…
Servizio efficiente puntuale ed economico,spostarsi con loro conviene al 100%.

Vastaus yritykseltä Autolinee Sellitto
La precisione pressoché assoluta nelle…
La precisione pressoché assoluta nelle corse, la comodità dei mezzi di trasporto, la cortesia e professionalità degli autisti: insomma tutto ciò di cui ha bisogno il viaggiatore!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.