صراحة وبدون مجاملات معاملة ممتازة زيادة على الموقع ديالكم سهل الاستخدام وفيه جميع العروض لكل الفئات وثمن دائما ناقص مقارنة مع باقي المواقع أنا رابع حجز درت عندكم ممتازين الله وفقكم
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous avions confié notre gamin de moins de 4 ans au niveau Kids Club. 5 min après, une membre du staff administratif a trouvé notre fils perdu au milieu des vacanciers dans les jardins (en direction d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, En tant qu'hôtelière de métier depuis des années, je suis agréablement surpise de la récativité, professionalisme, courtoisie, amabilité,..... et la liste est vraiment longue de Madame HALI... Näytä lisää
Yritys on vastannut
toujours le meme sentiment Tres bonnes prestations de service Personnel aimable et competent Agence a recommander a qui souhaite une excellente evasion et un tres bon sejour de calme et repos
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Agence de voyage en ligne. Réservez votre voyage au meilleur prix. Découvrez plus de 75000 hôtels dans le monde. Réservez vos weekend à prix réduits! Profitez de nos deals privés pour nos membres et économisez encore plus sur vos vacances.
Yhteystiedot
Angle Avenue de France et rue Ouargha n°10 - 1er étage - Appartement 1 Agdal, 10080, Rabat, Marokko
- 00212537770803
- contact@selfreservation.com
- www.selfreservation.ma
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Service TOP WOW
En tant qu'hôtelière de métier depuis des années, je suis agréablement surpise de la récativité, professionalisme, courtoisie, amabilité,..... et la liste est vraiment longue de Madame HALIMA.
Vraiment BRAVO.

Vastaus yritykseltä Selfreservation
صراحة وبدون مجاملات معاملة ممتازة زيادة…
Service client très professionnel…
Service client très professionnel surtout avec la personne en charge de la réservation.
Très bien
Très bien
Dérivé de qualité à l’écoute et personnel agréable

Vastaus yritykseltä Selfreservation
toujours le meme sentiment de satisfaction
toujours le meme sentiment
Tres bonnes prestations de service
Personnel aimable et competent

Vastaus yritykseltä Selfreservation
On est satisfait merci d'avance
On est satisfait merci d'avance pour votre service.

Agence crédible et professionnelle
Agence crédible et professionnelle

Vastaus yritykseltä Selfreservation
Avec Selfreservation.ma j'ai bénéficié…
Avec Selfreservation.ma j'ai bénéficié d'une meilleure offre et d'un prix compétitif le plus bas en comparaison avec d'autres sites de réservation d'hôtel.

Vastaus yritykseltä Selfreservation
Réserver de votre site est toujours une…
Réserver de votre site est toujours une bonne idée. Vous offrez un bon prix pour les marocains. De votre côté je vous mets un 5 étoiles, mais pour l'hôtel non ça commence à se dégrader j y vais chaque 2 mois depuis 4ans mais cette fois j ai pas du tt aimé

Avis positif
Très bonne organisation, suivi, sécurité des paiements... Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Selfreservation
Pleinement satisfaite et je recommande…
Pleinement satisfaite et je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Selfreservation
très satisfaire de service et je…
très satisfaire de service et je recommande vivement selfreservation

Vastaus yritykseltä Selfreservation
Service très rapide et toujours à…
Service très rapide et toujours à l’écoute du client ❤️

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.