El pedido está retenido en la aduana
El pedido está retenido en la aduana. No hay ayuda, no hay comunicación, no hay reembolso.
Esta empresa es una gran decepción.
Esta empresa es una gran decepción.
Desde la web elegí pagar por bizum. No indicaban el telefono de abono. Hice el pedido, pensando que en correo electrónico de respuesta aparecería. No envian correo. Llamo al teléfono de atención al cliente. No responden. Al segundo intento dejo un mensaje. No responden.
Con este cuidado a quienes compren, les auguro mal futuro
Un muy buen servicio y una presentación magnífica. Totalmente recomendable. Mucha rapidez en responder y exquisita limpieza.
Excelente en todos los sentidos:
- Calidad de las plantas y de las semillas.
- Identificación e instrucciones de cuidado y germinación.
- Empaquetado y envío.
Sin duda repetiré.
Compre semillas de artemisa annua y las enviaron viejas y no nacen y no tengo manera de comunicarme pues borre los correos y quisiera me envíen otras sin cargo
Muy buen servicio, me llegó muy rápido y todo muy bien, lo recomiendo
Fenomenal, pedí un pack y bastante semillas sueltas todo me llegó a los 2 dias y muy bien embalado ya sólo queda plantar.
Compre unas semillas, no llego el paquete y tampoco me devolvieron el dinero. Tampoco contestan los email, nunca volveré a comprar ahí.