Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Fantastici!

Fantastici!
Dal customer care iniziale alla consegna. Tutto perfetto!
Esperienza senza paragoni.
Acquisterò nuovamente

4. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di cambiare l’antifurto…

Avevo bisogno di cambiare l’antifurto perché il mio era ormai obsoleto. Mi hanno consigliato un sistema Ajax Systems e mi hanno spiegato tutti i prodotti disponibili, dai sensori volumetrici con fotocamera da interno ed esterno a quelli magnetici.

Ho ordinato nel pomeriggio e il pacco è arrivato la mattina seguente: rapidissimi sotto tutti i punti di vista. L’antifurto è ottimo, ma soprattutto semplice da installare in autonomia.

Consigliatissimo!

13. helmikuuta 2026

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Grande disponibilità a magazzino, prezzi ottimi e spedizione rapida. Ho chiamato, ho messaggiato più volte ed ho sempre trovato una risposta pronta ed esauriente. Persino a cavallo di ferragosto! Grazie Filippo per i consigli, grazie Luana per aver seguito da vicino la mia consegna. Farò certamente ancora acquisti da loro.

18. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Spedizioni veloci e servizio clienti super

Spedizioni veloci e servizio clienti molto disponibile ed accessibile. Si è verificato un piccolo problema con una spedizione ma la risoluzione è stata istantanea ed ha certificato ulteriormente la qualità ineccepibile del servizio post-vendita.

12. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un sistema di allarme Ajax che ancora non ho avuto modo di installare, ma finora oltre al prezzo imbattibile, ho trovato anche una ottima assistenza da parte del venditore. Reattivo, gentile e disponibile. Spedizione celere e perfettamente imballata e sigillata.

4. elokuuta 2025

Fantastici

Super veloci nella spedizione, molto competenti e supporto al cliente perfetto

20. kesäkuuta 2025

grazie mille Lorenzo!

Acquisto antifurto ajax

Acquisto antifurto ajax. Prezzi competitivi. Assistenza tramite wapp durante la vendita con invio foto prodotti e anche seconda telefonata per consigli su batterie di ricambio. Consigliatissimi

16. tammikuuta 2025

Tutto ok

Precedente recensione negativa probabilmente non ci siamo capiti, ci siamo chiariti e si son resi disponibili nell'aiutarmi nonostante tutto.

Vi ringrazio

1. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä SECURSI WEB SRLS

Non mi permetto di mettere in dubbio ma ho bisogno di informazioni, non è un nostro cliente, non so se ha parlato con magazzino,commerciale amministrazione, pertanto senza dettagli non mi da modo nè di scusarmi nè di obiettare nè di risolvere. Attendo sue.
Sono stata in ufficio fino alle 20.00 di sera ieri e non ho assistito ad alcuna telefonata di tale genere che non è nei ns modi nè nei ns interessi.
Potrebbe avere male interpretato? Mi viene in mente solo questo nessuno dei miei collaboratori che rispondono nel mio ufficio ha risposto male a nessuno

Ho fatto indagine interna
Lei risulta avere chiamato ed essere persino stato richiamato dal mio operatore e tutti sono basiti.
La fretta di chi lavora duramente non è arroganza nè maleducazione
Poi tranquillamente puo' scegliere di acquistare dove lei crede ma insultare chi lavora appellandoli come maleducati e arroganti non lo concedo.
Nessuno si è comportato in tal modo.
Se avesse detto mi hanno risposto in modo frettoloso visto che alle 14.30 abbiamo passaggio corrieri e cerchiamo di spedire a chi ha proceduto con acquisto nel minore tempo possibile quasi sempre in giornata avrei accettato la sua recensione.
MI spiace ma non ho ascoltato alcuna telefonata nei termini da lei descritti
Non l'avremmo ricontattata neanche non crede?

Alessandro grazie e l'importante è chiarirsi al di là delle stelle

Eccezionali

Prodotti ottimi, prezzi bassissimi rispetto alla concorrenza e imballaggio perfetto!
Da consigliare!

16. toukokuuta 2024

Alessio grazie!

Seri e professionali

Ho fatto 2 acquisti e li ho ritirati alla sede di Roma. Li ho conosciuti e posso confermare che sono un'azienda seria con tanto tanto lavoro.
Grazie di tutto

21. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä SECURSI WEB SRLS

Antonio grazie... abbiamo veramente apprezzato

COMPETENTI-CORDIALI-EFFICACI-ONESTI

OTTIMO SERVIZIO EFFETTUATO ORDINE DOMENICA E RICEVUTO IL PACCO MARTEDÌ , LUNEDÌ RICEVUTA CHIAMATA PER CONFERMA ORDINE .
PERSONALE COMPETENTE E CORDIALE.
CE NE FOSSERO FORNITORI COSÌ , COMPLIMENTI DAVVERO

15. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä SECURSI WEB SRLS

Emilio la ringrazio per avere apprezzato il nostro lavoro. Sono i clienti come lei che dovrebbero essere in molti!

Un punto di riferimento

Servizio impeccabile, professionalità ed esperienza nel settore fanno di questo sito web un punto di riferimento nel settore per installatori e privati.

7. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Pagamento illegale,

Stavo per concludere un acquisto, ma mi sono fermato in quanto è ILLEGALE richiedere il supplemento per le tariffe a seconda dei pagamenti, paypal 4.5%, carta di credito 1.5%, segnalo subito il sito al garante così che lo chiudano come fanno solitamente, è un po' come se al supermercato pago 100 in cash, oppure pago bancomat mi chiedono il supplemento, questa cosa non deve esistere, alzate i prezzi che non sono bassissimi tra l'altro, anziché fare queste cose.

9. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä SECURSI WEB SRLS

Buongiorno Alberto non credo abbia mai acquistato presso di noi. Per i prezzi da lei giudicati non bassi, facciamo quel che possiamo e riteniamo opportuno . Ma non obblighiamo nessuno ad acquistare. Le assicuro che in questo settore i margini sono bassi e le spese di spedizione diventate esorbitanti. Paypall addebita il 4% ad ogni transazione. Ora un impianto di antifurto o videosorveglianza raggiunge per il valore dei prodotti cifre significative ed il 4% assorbe quasi completamente il nostro margine se considera la tassazione piu' che giusta cui sottostiamo. Pagando con bonifico non addebitiamo alcuna spesa di gestione. Inseriamo Paypall per quei clienti che non ci conoscono e non si fidano. Tutto qua. Titolare la recensione come pagamento illegale lo trovo offensivo nei riguardi di chi lavora e avvisa chiaramente circa le spese di gestione di Paypall. Non è una sorpresa che addebitiamo in modo ingannevole ma viene indicata chiaramente come spesa di gestione aggiuntiva. Mi spiace e posso comprendere il suo pensiero. Ma lavoriamo. Paghiamo giustamente le tasse. Ilegale non mi sembra il termine adatto. Ma ripeto posso capire il punto di vista di chi è dall'altra parte e non conosce la realtà dell'altra. Persone che lavorano e pagano le tasse non sono illegali..riservi il suo atteggiamento per chi vermante danneggia il nostro paese e la nostra economia. Non siamo noi le assicuro. Spero di avere chiarito.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Prezzi competitivi. Grande disponibilità da parte del personale, mi è stato inviato un allarme ajax completo durante le ferie di agosto. Aggiornamenti puntuali, foto del materiale prima dell'invio. Insomma tutto perfetto.

3. syyskuuta 2021

Professionalità e passione

Non conoscevo secursi .Ho comprato da loro un antifurto completo a un prezzo super competitivo.Non mi sono fatto spedire la merce ma sono andato fisicamente nella sede , e ho potuto apprezzare la passione e la professionalità che ci mettono. Hanno sicuramente acquisito un nuovo cliente.

7. tammikuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Un salto nel passato.

Pro: se presenti offerte/promozioni, i prezzi di alcuni articoli risultano effettivamente competitivi.

Pro: in caso di problemi con la disponibilità della merce, si viene contattati in tempi ragionevoli.

Contro: articoli dati per disponibili sul sito non lo sono effettivamente a magazzino (in ordine / in arrivo).

Contro: imballaggio e approntamento spedizione discutibile (imballaggio inadeguato, tracking code non comunicato alla spedizione).

Contro: assistenza post-vendita non all'altezza di un sito e-commerce nel 2020 (meglio stendere un velo pietoso su questo punto).

22. marraskuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Deludente

impianto composto da diversi componenti per una cifra di quasi 1000 euro, tutto bene a parte per un sensore magnetico per porte e finestre del costo di 36 euro piu iva rivelatosi da subito difettoso. Spedizione a carico cliente il giorno 14/7/2020 è stato ricevuto dalla ditta , ma per un loro disguido è rimasto accantonato per 10 gg. solo dopo uns recensione negativa su Trovaprezzi si sono accorti del probblema anche se hanno avuto il coraggio di dare al sottoscritto attraverso una risposta pubblica non ribattibile le eventuali responsabilità della presunta mancata spedizione .
mai più mi rivolgerò a questa ditta di Roma.

30. heinäkuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin