Im all about supporting the mission but DO NOT BUY CLOTHING FROM THEM! They cant figure out their own store, will ship in multiple packages so you have to pay more custom fee (and its more plastic w... Näytä lisää
Ihr habt die richtige Stellung zum Drama um den mehrfach gestrandeten Wal vor Poel bezogen. Leider gibt es Menschen, die nicht begreifen, das gute Absichten auch schlecht sein können. Jetzt musste der... Näytä lisää
Sea Shepherd en Belgique : nous ne sommes plus un pays unifié ! Si vous leur écrivez en français, même pour les soutenir financièrement, ils ne répondent pas car notre littoral à défendre est en bo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sea Shepherd Conservation Society - Protecting oceans around the world
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Hydra statt Avengers
Seit sich Sea Shepard durch die feindliche Übernahme (die sie selbst eine "Entlassung von Paul Watson"nennen) von Shield in Hydra verwandelt haben ist diese Organisation leider überhaupt nicht mehr vertrauenswürdig. Man gewinnt äißerst stark den Eindruck das sie nun von denen gesponsert wrrden die sie eigentlich bekämpfen sollten.
Go to SEASHEPERD FRANCE
This si not the true SEASHEPERD, Paul Watson is on SEA SHEPERD FRANCE.
Sea Sheperd Global is a scam.
Kundenservice unterirdisch mehre Tage…
Kundenservice unterirdisch mehre Tage warten auf eine Email Antwort! Ware bestellt 250€ insgesamt ein Teil muss leider zurück aber Retourlabel liegt nicht bei ! Nicht jeder hat einen Drucker
Und.... man muss die Rücksendung
"Selber bezahlen "
Ich bestelle nie wieder 👎
Hallo
Hallo
Also ich werde mir Mitte diesen Monats " September 2024" den Rucksack aus dem " Sea Shepherd- Shop Bestellen und lass mich überraschen.
Habe einpaar Bekannte die den Rucksack aus den Shop auch besitzen und sind mit den Rucksack zu 1000% zufrieden und ich finde die €60.- für einen guten Rucksack sind wirklich nicht viel Geld
Ich lass mich überraschen und freue mich schon auf den neuen Rucksack.
Habe zur Zeit noch meinen alten ( seit ca. 1 Jahr ) von so einen Billig laden und der jetzt schon auseinander fällt und deshalb sage ich lieber etwas mehr Geld Investieren als den Billig Ramsch von einen Billig laden.
Deshalb werde ich mir nun den Rucksack von Sea Shepherd Mitte September diesen Jahres leisten und bin mir sehr sicher das der auf jeden Fall besser ist .
Da ich bis zum heutigen Tag den Rucksack noch nicht beurteilen kann , aber die Organisation echt Super finde so vergebe ich nur 3 sterne.
Sea Shepherd
les humains aussi
Bonjour, j'apprécie les activités de cette organisation. Mais, il serait bon, en plus de s'occuper des animaux, de faire attention aux humains également. Hier, vers 13h, un de ses fourgons roulait sur la voie express au départ de Brest à une vitesse très excessive, dépassant tous les véhicules sur la voie de gauche, les obligeant même à se rabattre pour le laisser passer !
Nur mehr paul watson foundation
Ich werde sea shepard nicht mehr unterstützen,das ist kein tierschutz mehr, paul watson foundation ist mein favorit, er war von anfang an immer echter tierschützer, lest mal nach, dann werdet ihrs sehen!!!! Werfe auch die sea shepard klamotten die ich bestellt habe weg, sowas unterstütze ich nicht!!!! Traurig!!!!!
Seasheperd : les escrocs de la photo.
Alors que je partage les idéaux de cette association en matière de protection des dauphins et baleines, j’ai fait acte de candidature bénévole pour les compétences que je possède.
Et notamment en tant que photographe.
J’ai alors reçu par courrier postal un gros dossier à remplir en double exemplaire.
Longtemps après ma démarche, je viens aujourd’hui de recevoir une réponse négative.
Sans grande surprise, je m’y attendais.
La raison est très simple, j’ai rayé des paragraphes entiers où j’étais en désaccord.
Si, Seasheperd connaît bien le milieu marin, en ce qui concerne la photo, leurs connaissances est pour le moins limité.
Rappel.
Les originaux appartiennent de façon inaliénable toujours au photographe.
Ensuite, celui-ci peut donner à titre gracieux, ou payant l’utilisation des exploitations dans un but d’informations ou commerciales.
C’est pas moi qui le dit c’est la loi.
En conséquence, il est clair que Seasheperd veut bafouer la loi française.
L’association a une origine canadienne et les lois de ce pays sont bien moins draconiennes que les européennes.
En somme Seasheperd tire la couverture pour s’aligner sur le droit canadien et non celles du photographe Français.
Vous n’êtes qu’une bande de requins 😉
Et le petit Français n’est pas dupe de vos magouilles !!!
Je préfère me priver d’une action pour une ONG que travailler avec une association qui me sucera mon temps, mon énergie et mes droits photos.
Vous n’êtes pas intelligents.
Non seulement vous perdez un défenseur de vôtre cause.
Mais vous gagnez un ennemi qui va vous pourrir la vie sur le net. 👎
Seasheperd c’est de la 💩💩💩
Das Ende von Sea Sheperd ist nah
Leider wird Sea Sheperd immer zum Greenwashing für Konzerne und Regierungen. Traurig was unter einer falschen Führung alles passiert ! Es gab Zeiten da wurde illegale Netze sofort geborgen , heute werden die illegalen Fischer nett informiert . Und das jeweilige Land soll die Netzte bergen , wenn überhaupt. Mehr gibt die Zusammebarbeit mit dem jeweiligen Land nicht her . Also Sea Sheperd schaut in 2022 dem illegalen Taten zu anstatt zu handeln. Eine zahnloser Hai kann die Meere nicht verteidigen, es wird Zeit das man zurück zu den seinen Wurzeln findet . Der Untergang von Sea Sheperd ist einfach traurig und nicht nachvollziehbar. Bald haben die Walfänger noch ein Unbedenklichkeits Label von Sea Sheperd ? Weil Sie ja wie die Shepreds nur noch Forschung betreiben ? Echt traurig ...die Realität 2022
AU TOP
Commande reçue en temps et en heure, j'ai commandé 2 t shirts (femme et homme) taille, qualité et design des dessins au top !
Ainsi que le livre de poche, je recommande !
Hurtig og høj kvalitet
Udover donation købte jeg en række produkter på den tyske webshop. Produkterne var af højere kvalitet end
forventet og ankom kun to dage efter bestilling! Fremragende! THANK YOU!
Outstanding customer service
Outstanding customer service
Products can mount up when your buying several items, but the store is very nice to be in, the staff are great in Amsterdam :)
Bewunderung!
Bewunderung!
ich bewundere immer wieder eure Arbeit und diese Motivation, die Ihr in euerm Dasein steckt! Es ist erstaunlich, was ihr da alles so leistet!
Von herzen möge Gott Euch und die Tiere behüten, denn es ist keine Selbstverständlichkeit mehr auf diesem Planeten.
Alles Gute für die Zukunft, bleibt stark und vor allem gesund!!!
herzliche Grüße, Sandra
Rettet die Meere
Rettet die Meere! Sehr sehr schnelle Lieferung, top Qualität und man tut etwas Gutes. Was will man mehr?
Perfekt ^^
Qualität, Preise, Lieferzeit, Haltbarkeit, Aussehen, einfach nur perfekt =)
Ich liebe es^^ besonders das es Menschen gibt die sich an der Rettung der Meere und ihrer Tiere beteiligen, sollten alle Menschen auf der Erde sich dran beteiligen es fängt schon im kleinen an persönlich Müll trennen, weniger Müll machen, Wasser nicht durchgehend laufen lassen genauso Strom und eine tierfreie Ernährung sprich Vegan <3 und die Welt wäre ein Tierfreundlicher Planet =) , jetzt nur noch ein besserer, freundlicher, respektvoller Umgang miteinandern und es wär auch ein schöner Planet für Menschen ^^ aber ich glaube das wissen die meisten =)
Et lille indkøb
Jeg købte et af deres krus som et prøvekøb, da jeg støtter op om deres sag.
Og det er ikke det sidste jeg køber hos dem.
Leveringen var også i top, pakken hurtigere end forventet leverings dato.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.