Une étoile c est beaucoup trop pour la qualité des produits et des prix exorbitants Les produits arrivent cassés , les dates sont périmées alors que j ai commandé des produits non périmés donc je... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je découvre vos produits ,pas déçu sur le rapport qualité prix. Cependant le fait que les produits ne soit pas emballé ou scellé de façon à ce que je sois sûr que le produit n ai pas été ouvert avant... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achat correspondant à mes attentes, j'ai juste eu du mal à comprendre où se trouvait la couleur du fond de teint (le système de M m'était inconnu). et cadeaux vraiment appréciés et aucune allergie .
Yritys on vastannut
Je n’avais pas reçu la totalité de mes produits commandés. Je leur ai fait part de cet incident et j’ai rapidement été contactée. J’ai reçu les produits manquants sous quelques jours. Tous mes p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Maquillage - Soins - Accessoires - Beauté : découvrez tous nos produits beauté chez SDI-PARIS ! Retrouvez nos nouveautés Make-up et craquez pour nos marques EXCLUSIVES. Ingrid Cosmetics, Skin-Up, Vollaré, IDC Colors, PAESE, W7, Sunkissed, Sugar & Spice
66, Avenue des Champs-Élysées-Lot 41, 75008, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
J'ai commandé un calendrier de l'avent , j'en suis très satisfaite, les produits sont de très bonne qualité , l'envoi a été très rapide et emballage soigné! Je recommande sans hésiter et le service client et au top!!

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
Parfait ! envoi très rapide , bien emballé et comme promis produits gratuits Je ne regrette pas ma commande , merci

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
C'est une très bonne expérience je vous remercie beaucoup la livraison aussi elle est super ainsi que votre produit me plaît vraiment

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
Contente de mon achat et agréablement surprise par les cadeaux qui ne sont pas des échantillons 2 mascara et 1 poudre très contente

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
Produits de qualité et livraison rapide. J'ai reçu aussi des cadeaux. Juste le baume à lèvres était cassé.

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
Déçue des produits , le crayon ne marque pas bien , on voit pratiquement pas le trait de maquillage, déçue en général de la qualité des produits pour le prix.

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
Les 3 produits offerts! Un joli geste en plus avec des produits top!!

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
Les produits sont de qualité. J’ai reçu des petits cadeaux en plus. La livraison est rapide.
Un des produit ( poudre) est arrivé cassé, mais je pense que c’est le livreur.

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
Site avec beaucoup de produits et à des prix plutôt abordables, envoie rapide et suivit du colis super…

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
J'ai reçu ma commande rapidement. Il y avait bien les produits commandés et même 3 cadeaux.

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
Une expérience assez mitigée, certains produits sont arrivés rayé, je suppose que cela est dû à la livraison ( livraison plutôt rapide) mais malheureusement certains rouge à lèvre que j'ai commandé ont aucune pigmentation, sinon le reste de ma commande est comme les articles sur le site internet comme par exemple le fard à paupière argenté.

Vastaus yritykseltä SDI-PARIS
C’était écrit que j’allais avoir 3 échantillons gratuits je n’en ai même pas eu un décevant de l’écrire et de ne pas en envoyer!!!