Evitate questo venditore. Almeno le inserzioni su ebay: capisco che la colpa è mia che avrei dovuto leggere meglio, ma se non scrivono le dimensioni in millimetri nella descrizione, è facile attribuir... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non mi fidavo inizialmente considerando i prezzi molto più bassi rispetto a quello che c'è in giro ed ho scelto do pagare in contrassegno ed invece devo dire che ho ritirato parecchio materiale scolas... Näytä lisää
Spedizione costosa ma veloce. Punti negativi: non c'è comunicazione quando il pacco viene spedito. Inoltre un avviso sul sito diceva che potevano servire fino a 10 giorni lavorativi per preparare la s... Näytä lisää
Primo acquisto effettuato su questo sito e-commerce. Prezzi concorrenziali e con un rapporto qualità prezzo buono. Smalto e pennello Colorea di buona qualità. Per smalti con finitura più lucida b... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chi è Scontolo? Scontolo.net, marchio di TAG srls, si occupa di e-commerce. I prodotti in catalogo, di garantita qualità, sono acquistabili ad un prezzo conveniente ed in maniera semplice e veloce. L’esperienza e la professionalità del team di Scontolo assicurano un catalogo prodotti sempre aggiornato che, grazie al suo vasto assortimento, consente di soddisfare le aspettative della clientela più esigente. Su Scontolo.net potrai fare gli acquisti per te e la tua famiglia, in tutta sicurezza e a prezzi estremamente concorrenziali. SCONTOLO vi augura Buono Shopping !
Yhteystiedot
Via Macchia San Luca 68i, 85100, Potenza, Italia
- info@scontolo.net
- www.scontolo.net
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tutto per il meglio.
Se ordini un prodotto, vorresti ricevere proprio quello!
Mi è stato consegnato un prodotto di una marca diversa da quella che avevo ordinato. Il prodotto ordinato era acido tamponato H15
Ho ordinato alcuni prodotti ad un…
Ho ordinato alcuni prodotti ad un ottimo prezzo arrivati ben imballati. Tutto ok.
Resta il dubbio sulla data del prodotto 2018. Essendo prodotti per la pulizia non credo abbiano scadenza.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione velocissima, prezzo molto conveniente
Tempi di spedizione troppo lunghi
Gli articoli sono validi e i costi accettabili ma la spedizione è troppo lenta, va oltre i giorni previsti dalla spedizione standard previsti.
Ottimo Negozio
Negozio fornito, ottimi prezzi e spedizioni veloci. Consigliatissimo!
tutto bene quel che finisce bene
è andato tutto bene, ottimo il prodotto e conforme alla descrizione e all'immagine visualizzata in fase di acquisto, ho avuto problemi con la ricezione però perchè il corriere (gls) non è riuscito a consegnare a casa con 3 tentativi e alla fine sono dovuto andare io nella sede a ritirare.
Ottimo prodotto serietà del fornitore…
Ottimo prodotto serietà del fornitore arrivato nei tempi stabiliti è soprattutto il prezzo
Tutto perfetto!
Servizio Clienti inutile.
Ordino materiale scolastico il 26 settembre. Mi viene consegnato il 09 ottobre nonostante le 6 euro di spedizione pagate per una spedizione che sarebbe dovuta arrivare in 2/5 gg lavorativi.
Ordino una cartelletta con spallaccio che si rompe al primo utilizzo. Il giorno 16 novembre contatto il numero preposto chiedendo un reso e mi rispondono che non possono fare il reso perché l'articolo è stato utilizzato.
Servizio Clienti completamente inutile.
Spedizione e prodotto top!
Venditore scorretto
L'articolo è arrivato in confezione integra, ma difettoso all'interno. Ho segnalato immediatamente il problema chiedendo il cambio della merce o il rimborso e il venditore è stato un muro di gomma. Ha attribuito la responsabilità al corriere (il quale peraltro ha lasciato il pacco senza che nessuno potesse firmare o controllare ) e non ha mai fornito risposta . Assolutamente da evitare
Prodotto arrivato danneggiato dopo 10gg…Non fanno resi o rimborsi
Prodotto arrivato danneggiato dopo 10 giorni, trattasi di insetticida in polvere riversatosi nell'involucro dell'imballaggio. Fatta richiesta di reso/rimborso con fote allegate il venditore non ha dato seguito. RIVENDITORE POCO SERIO E PER NIENTE PROFESSIONALE......EVITATELO
Un pochino in ritardo con la spedizione…
Un pochino in ritardo con la spedizione ma x il resto tutto ok
Acquistata cassettiera tontarelli dal…
Acquistata cassettiera tontarelli dal 20 settembre..spedita il 25 con BRT .. siamo al 10 ancora non mi arriva ..contattato il negozio che mi ha risposto ma che imputa il ritardo solo al corriere ..a me poco interessa...ho chiesto il rimborso..ma ancora stanno a cincischiare...chi dovrebbe essere soddisfatto... è il solo a non esserlo...io mi ritrovo senza merce e senza rimborso
Molto ritardati nelle spedizioni
La qualità e il prezzo sono ottimi .
La qualità e il prezzo sono ottimi .
Per quanto riguarda il vetro delle bottiglie devo dire che è una via di mezzo.
Soddisfatto
Per me una novità scoprire questo sito articoli non facili da trovare con prezzi bassi spedizione veloce.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.