Scontimania Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

come in allegato il 3 settembre ho fatto un acquisto su arcamania gruppo,ho acquistato un mini flex. Spedizione super veloce e al controllo tutto perfetto in apparenza perche' poi si verifica che... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica. Ho fatto più di un ordine presso questa azienda ha sempre soddisfatto le mie aspettative , prodotti conformi alla descrizione è la qualità prezzo corrisponde all’ aspettativa de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Confermo i giudizi positivi su questa azienda che pian piano si sta confermando come punto di riferimento per la nostra azienda , servizio sempre rapido e cortese e ottimi prezzi B2B . Siamo in attesa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un pacchetto Photoshop che purtroppo mi dava qualche problema. Quindi ho contattato il loro numero whatsapp e mi hanno assistito passo per passo in maniera molto gentile e professional... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Pacco arrivato nei tempi stabiliti e…

Pacco arrivato nei tempi stabiliti e prodotto ok

21. lokakuuta 2022

Ciao Giulia,
Grazie per aver acquistato dal nostro shop, siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva.

Saanut 4/5 tähteä

Collaboro con loro da diverso tempo e…

Collaboro con loro da diverso tempo e mi trovo benissimo.
Super affidabili.

24. lokakuuta 2022

Ciao Giuseppe,

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato una spazzola ricaricabile…

Ho acquistato una spazzola ricaricabile Hurricane Spin Scrubber è arrivata ma non si ricarica, non funziona, ho scritto hanno chiesto anche il video, e poi silenzio...
Aggiorno, ieri è arrivata la spazzola nuova abbiamo fatto la sostituzione, caricata e funziona, certo i tempi sono lunghi per la sostituzione, ma va bene

10. lokakuuta 2022

soddisfatto!!.

Con me lo store scontimania si è dimostrato all'altezza.
Ha un telefono dove rispondono cortesemente (ed è importante poter parlare con un operatore) cosa che pochi hanno! perchè pare una banalità ma è sinonimo di serietà e competenza avere info dirette dall'azienda.
Spero per loro che continuino così.

14. syyskuuta 2022

Ciao Aberto,

Saanut 5/5 tähteä

Io vorrei ringraziare Bruno del servizio assistenza via Whatsapp, sempre disponibile e paziente. Molto professionale. Consigliatissimi !!!

4. toukokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

No sempre la merce corrisponde alle…

Non sempre la merce corrisponde alle foto pubblicata.....anon mi hanno neppure cambiato.....delusissima

22. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Scontimania

Gent.le cliente, purtroppo abbiamo cercato di spiegarle esattamente quale è il problema , il pantaloncino che LEI ha acquistato a lei arriva sopra al polpaccio per il semplice motivo che LEI è piu' alta della modella .... essendo la taglia unica non vi è la possibilità neanche di cambiarla con una taglia piu' grande , ad ogni caso aveva la possibilità in tutta tranquillità di recedere dal suo acquisto ma neanche questa soluzione è di suo gradimento . Il prodotto non è che perchè a lei arriva al polpaccio ed alla modella alla caviglia significa che è diverso e non corrispondente. Rimaniamo sempre e comunque a COMPLETA disposizione.

Cordiali saluti

Assistenza super

Sono stato seguito da Bruno attraverso wathsapp per una mia richiesta....che dire!!! Cordiale,veloce ed efficiente. Soddisfatto al 100x100

25. maaliskuuta 2022

Soddisfattissima..

Operatore online Bruno... Disponibilissimo e molto cordiale, l'azienda è molto seria e puntuale nelle consegne,sicuramente la consiglio... Complimenti per il lavoro che svolgono....

21. maaliskuuta 2022

Sconti mania una garanzia

Collaboro da poco con sconti mania ma posso dire che non poteva fare scelta migliore. I prodotti sono davvero tanti, con un ottimo prezzo riservato, minuto di foto e descrizione. Inoltre come disponibilità, precisione e gentilezza sono davvero unici. Per ogni eventuale informazione e difficoltà sono sempre pronti ad aiutare . Sono davvero felice di collaborare con loro

26. helmikuuta 2022

Spesso parlo con Bruno

Spesso parlo con Bruno, persona molto disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica si presenti.
Scontimania, offre una vasta gamma di articoli che ti permette di essere competitivi sul mercato.
Servizio ottimo!
Ci sono piccole cose da risolvere ma sono sicuro che con le capacità di Bruno si risolveranno.
Complimenti

24. helmikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Da rivenditore ho fatto un acquisto di un piccolo stock di prodotti, Bruno è stato molto professionale e gentile, inoltre la consegna è stata super super veloce. Sono sicuro che questo è solo l’inizio di una lunga collaborazione e sono molto felice di averli scoperti. Ovviamente consiglio a tutti.

23. helmikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin