Commande Schott NYC : communication et délais à revoir
J’ai passé une commande lundi dernier sur le site Schott NYC. Il était indiqué que la livraison aurait lieu dès le lendemain via Relais Colis — parfait en théorie. Deux jours plus tard, aucune trace du colis au point relais. En vérifiant le suivi, j’ai découvert qu’il fallait télécharger une autre application et créer un compte pour avoir accès aux informations. Ce n’est pas très pratique, surtout à une époque où la protection des données devient essentielle.
Une fois sur l’application, surprise : le colis n’était même pas encore expédié. Après avoir contacté le service client, on m’a simplement répondu que la livraison se faisait dans les 24 h suivant l’expédition “depuis leurs entrepôts” — autrement dit, le délai annoncé sur leur site ne correspondait pas à la réalité.
Résultat :Chronopost a mis 3 jours a livrer, colis reçu bien plus tard que prévu, sans geste commercial ni excuse particulière. Pour une marque comme Schott, connue pour ses prix premium, je trouve ça très moyen. En 2025, quand la plupart des sites livrent en moins de 24 h, je m’attendais à beaucoup mieux.
8. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu