Schiffer & Partner Immobilienbewertung Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die telefonische Beratung war für mich als Laien sehr hilfreich und verständlich. Ein Termin für eine Besichtigung wurde schnell vereinbart und war dann in seiner Durchführung sehr unkompliziert und a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe ein Kurzgutachten in Auftrag gegeben. Die Kommunikation per E-Mail lief reibungslos. Meine Fragen wurden freundlich und sehr zeitnah beantwortet.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche und kompetente Firma. Der Besichtigungstermin erfolgte nach wenige Tagen und die Erstellung des Gutachtens dauerte nur 5 Tage. Der Preis für das Gutachten ist liegt weit unter dem von... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistön arvioija
  2. Liiketilojen tarkastaja
  3. Kiinteistöarvioija

Yrityksen kirjoittama

Schiffer & Partner Immobilienbewertung ist bundesweit spezialisiert auf die Bewertung von Grundstücken, Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern, Mehrfamilienhäusern sowie komplexe Gewerbe- und Spezialimmobilien. Ein Verkehrswertgutachten stellt eine objektive, verlässliche, rechtskonforme und realistische Schätzung des Wertes Ihrer Immobilie dar. Unsere zertifizierten Immobiliengutachter erstellen Verkehrswertgutachten, die von Gerichten, Behörden und Finanzämtern anerkannt sind. Unsere Zertifizierung einer nach DIN EN ISO/IEC 17024 akkreditierten Stelle ist im europäischen Rechtsrahmen der Qualifikation eines öffentlich bestellten und vereidigten Gutachter gleichgestellt und wird daher in gleichem Maße anerkannt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Professionelle und zuverlässige Immobilienbewertung

Wir haben ein Kurzgutachten für unser Haus in Auftrag gegeben und waren rundum zufrieden. Herr Schiffer war professionell, freundlich und gut vorbereitet. Der Termin verlief angenehm, und alle unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Besonders schätzen wir, dass sich die Firma um alles gekümmert hat – schnell, zuverlässig und ohne Aufwand für uns.

4. heinäkuuta 2024

Ein sehr freundliches Team

Guten Morgen zusammen,
in einer Erbangelegenheit einer umfangreichen Hofanlage, wurde uns glücklicherweise Herr Schiffer und sein Team durch einen Geschäftspartner empfohlen. Wir hatten mit allen beteiligten einen sehr freundlichen Umgang und uns konnten die meisten Arbeiten abgenommen werden, was als fachfremde Erben eine unsagbare Erleichterung war. Da in unserem Fall der tatsächliche Wert der Immobilen stark, vom Finanzamt festgesetzten Wert abwich, konnten wir so im Endeffekt eine Menge Geld sparen. Daher unsere bedenkenlose Empfehlung und immer gerne wieder.
Schöne Grüße, MF

15. tammikuuta 2025

professionelle Durchführung

Von der ersten Kontaktaufnahme über die Durchführung der Bewertung bis zur Erstellung des Wertgutachtens wurde alles professionell vom Team durchgeführt.
Wir fühlten uns sehr gut betreut.

4. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Wir kommen aus den Niederlanden und…

Wir kommen aus den Niederlanden und brauchten einen Gutachter für unser Haus in Deutschland.
Wir haben uns für SCHIFFER Immobilienbewertung aufgrund der professionellen Beschreibung auf seiner Website entschieden, die sie auch mit der Bewertung unseres Hauses erfüllt hat.
Sie sind alle sehr freundlich, schnell, helfen wo sie können bei fehlenden Dokumenten und haben einen fairen Preis.
Wir sind mit dem vollständigen Wertgutachten sehr zufrieden und können
SCHIFFER Immobilienbewertung nur wärmstens weiterempfehlen!

13. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin