DM ITALIA srl Arvostelua 124

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza d'acquisto molto positiva. C'è stato un piccolo errore nella lunghezza di alcune barre di supporto, ma la differenza tra un'azienda mediocre e una eccellente si vede proprio nella gestione... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di un soppalco su misura con caratteristiche molto particolari. Hanno ascoltato le mie esigenze con attenzione e dimostrato grande competenza e flessibilità nella individuazione della so... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ero alla ricerca di uno scaffale per box e dopo aver contattato diverse aziende, ho finalmente trovato DM Italia che ha soddisfatto completamente le mie richieste. Persone qualificate e disponibili, u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo l'esigenza di più spazio nel box e cercavo in rete qualche prodotto su misura e ho trovato scaffalebox.com che casualmente si trova in zona e così ho potuto conoscere di persona il consulente... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Scaffale su misura, molto pratico

Considerando la quantità di materia prima difficile avere di più a un prezzo inferiore.
Montato con cura, facile da smontare se lo dovessi spostare. In questo periodo mettete in conto lunghi tempi di approvvigionamento.
Soddisfatto, consiglio.

22. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä DM ITALIA srl

Siamo anche noi soddisfatti di averti tra i nostri clienti.
Purtroppo stiamo attraversando un periodo caratterizzato da forti aumenti delle materie prime e tempi lunghi di approvvigionamento. Ci auguriamo di tornare alla normalità.

Super professionali.

Lavoro eseguito come da programma. Professionali e attenti al cliente. Prezzo adeguato al servizio. Consigliatissimo.

1. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä DM ITALIA srl

Ti ringraziamo delle belle parole.
Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e con te ci siamo riusciti.

Azienda seria

Azienda seria, vecchio stampo: rapida , puntuale nella consegna, installazione pulita e senza intoppi. Personale qualificato . Complimenti.

25. syyskuuta 2021

Grazie Pier.
Cerchiamo sempre di soddisfare il cliente e siamo contenti di essere riusciti con te. Alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Se cerchi professionalità rivolgiti a…

Se cerchi professionalità rivolgiti a loro….consegna scaffale box e montaggio tutto perfetto….ovviamente la qualità della struttura e il top è di facile regolazione consigliatissimo

17. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä DM ITALIA srl

Grazie Davide per le belle parole.
Come avrai notato il montaggio di Ignazio è semplice e non necessità di particolari capacità.

Molto soddisfatto

Il prodotto è ottimo, il servizio è efficiente.
Installato nel box in pochi minuti.

15. syyskuuta 2021

Grazie Paolo!
E permettimi di aggiungere che con la consegna di Ignazio ricevi anche il video del montaggio

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo prodotto anche esteticamente…

Ottimo prodotto anche esteticamente parlando.
Aggiungerei la possibilità di renderlo calpestabile e lo doterei di una scala retrattile incorporata e una ringhierina per Box sufficientemente alti.

15. syyskuuta 2021

Grazie Davide.
La tua osservazione è corretta e ti dico che Ignazio può avere il piano calpestabile ma, come hai fatto notare, i garage alti almeno 4 metri sono pochi.
Complimenti e grazie per la critica costruttiva

Super professionali...

Super professionali.... Scaffale box consigliatissimo.... Contentissimo dell' acquisto.... Lo consiglio a tutti

14. syyskuuta 2021

Grazie Fabio,
il tuo Ignazio è davvero uno scaffale di grandi dimensioni con i suoi 344 cm di larghezza!!
Riporterò i tuoi complimenti ai colleghi

Ottimo prodotto super resistente

Ottimo prodotto su misura molto resistente e pesante e bello alla vista. Servizio impeccabile di consegna e ottima comunicazione e disponibilità in fase di acquisto! Uno scaffale per tutta la vita.

10. syyskuuta 2021

Grazie Alessio,
siamo contenti dei tuoi complimenti e permettimi di aggiungere che Ignazio durerà per più vite 🤣🤣

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, cortesia del personale, dall'ordine al montaggio finale

27. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä DM ITALIA srl

Grazie per la recensione positiva di Ignazio. Riporterò i tuoi complimenti al nostro staff

Bello e funzionale

Lo scaffale è bellissimo e molto funzionale. A parte la funzionalità che è evidente, un altro punto di forza sono i colori, brillanti e decisi. La struttura è solidissima.

9. heinäkuuta 2021

Grazie Andrea,
Ignazio è uno scaffale di alta qualità e anche i colori oltre ad essere belli durano nel tempo perchè ottenuti da un processo di verniciatura a caldo.

Scaffalatura molto robusta

Scaffalatura molto robusta, portata max di 500 kg a ripiano (modulo da 3 metri in larghezza + 1 modulo da 1 metro in larghezza). Montaggio veloce e preciso. Struttura esteticamente molto elegante.
Siamo molto soddisfatti del servizio.

5. heinäkuuta 2021

Lucia grazie.
Siamo orgogliosi di Ignazio e le tue parole ci danno ragione.
Qualora avessi bisogno di un consiglio o supporto tecnico siamo a tua disposizione.
Dimenticavo... Complimenti per la scelta del colore.

Tutto perfetto!

Soddisfattissimo dell’acquisto, prodotto all’altezza delle aspettative. Materiali ottimi. Staff disponibile, gentile e di grande professionalità.

3. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä DM ITALIA srl

Grazie Davide della tua recensione. Hai apprezzato la qualità dello scaffale e riporterò i tuoi complimenti al resto dello staff.

SCAFFALE BOX

Fin da subito mi ha colpito la gentilezza e la disponibilità nel proporre e trovare la soluzione più corretta alla mia particolare esigenza. Ottima l’organizzazione riguardo tempistiche e consegne. Ottimo il supporto tecnico. Il prodotto da me acquistato, scaffale box, é solido, versatile e di qualità. Si pulisce anche facilmente. In 15 minuti l’operaio ha effettuato il montaggio. Soldi spesi bene, è andato tutto liscio e sono rimasto molto soddisfatto!

29. kesäkuuta 2021

Buongiorno Francesco,
non le nascondo che il suo box presenta delle particolarità architettoniche piuttosto rare in base alla mia esperienza e sono contento che abbia apprezzato la nostra soluzione e la qualità del prodotto totalmente fatto in Italia.
È un piacere averla tra i nostri clienti.

Scaffale fantastico! Vale la pena

Per caso ho trovato DM Scaffali sul web e tra tutte le soluzioni valutate, questa è stata una grande soddisfazione. Prodotto di grande qualità, facile da montare e risultato estetico spettacolare! Grande portata di carico e utilizzo di tutto il volume fino al soffitto. Eccellente, lo consiglio a tutti. Alessandro

25. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä DM ITALIA srl

La qualità del prodotto è una priorità che ci permette di affermare che dura in eterno. Il montaggio è volutamente semplice perchè la maggior parte dei componenti vengono assemblati in fabbrica. Grazie Alessandro e alla prossima

Bello e funzionale

Prodotto risponde a quanto dichiarato. Semplice e funzionale.
Speravo in un costo inferiore ma non ho trovato nulla così funzionale.
Venditori professionali.

19. kesäkuuta 2021

Grazie Giampiero,
Siamo contenti della tua soddisfazione.
Sappi che hai acquistato un prodotto che durerà
per molti anni.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, gentili, veloci a rispondere e disponibili a qualsiasi chiarimento. Lo scaffale su misura perfetto per il mio box molto bello e solido.

28. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä DM ITALIA srl

Grazie Danilo per la tua recensione,
Ignazio è come un abito su misura con la differenza che, grazie alla sua robusta struttura in acciaio zincato, dura in eterno.
Non mancherò di riportare i tuoi complimenti al nostro supporto tecnico.

Scaffalatura a ponte con 2 ripiani

Pienamente soddisfatto dell'acquisto dello scaffale a ponte con 2 ripiani.
Impeccabile il servizio fornitomi prima dell'acquisto consistente in un sopralluogo da parte dell'azienda e la consegna chiavi in mano.
Ho guadagnato un sacco di spazio nel mio garage.
Consiglio assolutamente l'acquisto

26. toukokuuta 2021

Grazie Massimiliano,
Siamo contenti della tua soddisfazione.
Ignazio è la soluzione intelligente per il garage.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima soluzione per allestimento box

L'assistenza è veloce e precisa.
Prodotto esattamente come descritto, arrivato a casa imballato bene e completo di istruzioni per il montaggio.
La modularità permette un'estrema flessibilità e personalizzazione.
Promosso!

25. toukokuuta 2021

Grazie Giacomo,
Mi fa piacere che hai apprezzato il nostro servizio, il trasporto e soprattutto il prodotto semplice da montare.

Saanut 5/5 tähteä

Scaffale su misura di ottima qualità.

Scaffale su misura di ottima qualità.
Montaggio rapido e preciso.
Consigliatissimo

20. toukokuuta 2021

Grazie Tiziano,
mi fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità dello scaffale Ignazio.
Sarà mia cura riportare i tuoi complimenti al nostro montatore.

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto del prodotto

Sono molto soddisfatto del prodotto. Solido, esteticamente bello per essere uno scaffale e molto funzionale. Spazio, tanto spazio a disposizione per riporre le proprie cose. Anche l'azienda è stata perfetta, disponibile a consegnare quando era più comodo a me e puntuale. Ottimo tutto. Complimenti.

6. toukokuuta 2021

Grazie Andrea,
sono contento tu abbia apprezzato la qualità dello scaffale Ignazio che ti dà la possibilità di riporre una grande quantità di cose. Riporterò i tuoi complimenti a tutto lo staff aziendale.
A presto
Davide

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin