Savcar Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sito internet ben fatto e dettagliato, semplice nella navigazione e chiaro nelle descrizioni. Vasta scelta di articoli per la cura, manutenzione e ricambi di mezzi industriali. Veloci nella consegna,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto di aver fatto il primo acquisto di una lunga serie presso questa azienda, molto disponibili, efficienti e rapidi nella preparazione e spedizione degli ordini! Come gia sceitto... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Non ho riscontrato nessun problema con l'acquisto, il sito è ben strutturato e è semplice da utilizzare, altrettanto posso dire per la registrazione e il pagamento, spedizione super rapida, prodotto c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Savcar, specializzata nella commercializzazione di ricambi per veicoli industriali e macchine movimento terra. L’esperienza pluriennale, unita alla qualità dei prodotti e dei servizi fanno di Savcar un punto di riferimento nel settore

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Azienda seria

Tutto come ordinato unica pecca il costo di trasporto mi sembra un pò eccessivo su una spesa di trecento euro

30. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Pasquale per le belle parole, per quanto riguarda il trasporto cerchiamo già di contenere i costi, il trasporto è gratuito superando una soglia di fatturato, speriamo di rivederti sul nostro sito.

Consegna velocissima

Consegna velocissima. Ordine fatto il sabato merce ricevuta il martedì mattina a Verona. Tutto perfetto

4. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Davide per la recensione, Siamo contenti tutti sia trovato bene.

Prezzi competitivi

Prezzi competitivi, consegna incredibilmente veloce!

21. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Luca per averci dedicato del tempo a recensire la tua esperienza d’acquisto, siamo contenti tu ti sia trovato bene il nostro staff ringrazia.

Competenti

Competenti, disponibili, rapidi!

25. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Daniele per il tempo dedicato a recensire la tua esperienza d’acquisto.

LA CELERITA'

16. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Flavio, la vostra soddisfazione è alla base del nostro lavoro, lo staff di Savcar ringrazia

perfetto

tutto ok
operatori molto disponibili, veloci nella consegna

2. toukokuuta 2023

Grazie Marco tutto lo staff di Savcar ringrazia te

puntualita'

puntualita', merce corrispondente a quello visto sul sito.

18. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Tommaso per la fiducia che ci hai dato

Paraurti eurotech

dopo un iniziale incomprensione, devo dire che l'azienda ci è venuta incontro smussando il problema nato... Non affido 5 stelle, perchè purtroppo un errore c'è stato, ma è stato risolto con professionalità e disponibilità.

21. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Luigi per la recensione positiva, ci scusiamo ancora per il disguido, abbiamo cercato di rimediare all'inconveniente nel modo migliore possibile, grazie ancora e speriamo di rivederti sul nostro sito presto.

ottima esperienza!

26. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie di averci dedicato del tempo per condividere la tua esperienza d'acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Un magazzino online a portata di mano

Un magazzino online a portata di mano, con tutto, o quasi, disponibile di ciò che serve, ottimo.
Se devo fare un piccolo appunto, i due filtri olio motore che sono arrivati non sono della marca e modello da me ordinati ma equivalenti, non sono stato a comunicare ciò in quanto vanno bene lo stesso, magari una comunicazione prima della spedizione ma pazienza, in futuro penso che farò altri acquisti.

20. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Fausto per aver condiviso la tua esperienza d'acquisto, sulla filtrazione può succedere che venga dato un altro marchio diverso da quello in foto, per poter velocizzare la spedizione e poter servire il cliente in tempi rapidissimi.

Ricambi Eurotrakker

Ho ordinato vari pezzi per il mio camion.
È arrivato tutto in tempi rapidissimi.
Devo ancora montarli ma sembrano essere proprio quelli che cercavo

19. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Sandro, siamo sempre disponibili anche nel caso ci fosse stato un problema di ordinazione.

Velocissimi

Ottimo servizio, tempo 24 ore hanno consegnato il materiale, ottimo anche il prezzo. Complimenti

5. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Mauro per aver condiviso la tua impressione sui nostri prodotti e sul nostro servizio.

seri

seri, puntuali e convenienti

26. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Savcar

Grazie Fabrizio per aver lasciato un feedback.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin