Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, Second jours ou je tente de joindre la SAUR. J'en suis à 53 minutes au moment ou j'écris ce message Deux fois une heure d'attente pour ne pas avoir de réponse ? Comment déclarer une "U... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

je cherche à joindre la saur pour un plan de paiement suite à l'envoi de factures toujours plus importantes je n ai pas de réponse quoi faire ???? il est impensable que cela se passe ainsi tous... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour je suis prélevé la Saur m'indique un avoir sur une facture émise le 10 février et nous sommes le 26 et toujours pas de remboursement. Nous ne pouvons pas les joindre au téléphone car il coupe... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je paie en mai des frais d'ouverture de compteur. Je quitte mon logement en octobre.je résilie le jour de l'état des lieux de sortie et j'envoie le relevé de compteur, par internet.2 semaines plus ta... Näytä lisää

1,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

service Urgence SAUR

Second jours ou je tente de joindre la SAUR.
J'en suis à 53 minutes au moment ou j'écris ce message
Deux fois une heure d'attente pour ne pas avoir de réponse ?
Comment déclarer une "URGENCE" chez vous ??
Faut-il que je m'arrête de travailler une journée complète pour avoir une communication ?
1Heure et 1 minute d'attente, on me raccroche l'appel ... pas de suite magnifique

30. maaliskuuta 2026

Scandaleux

J’ai téléphoné le 26 février en vu de mon déménagement le 6 mars.
Dans le cadre de la vente de ma maison et le rachat immédiat d une autre, j ai demandé à résilier le contrat et ouvrir un abonnement.
Ce jour là on me dit que tout se fera directement le même jour, soit jour J du départ/ entrée dans le nouveau logement …on me dit aussi que les précédants propriétaires résiliant la veille il n y aura pas d interruption de la distribution de l’eau.
Le vendredi 6 matin j appelle plusieurs fois sans succès et le répondeur dit qu en raison du grand nombre d appel passer par le site internet.
Je rentre la demande… le soir arrivé dans le nouveau logement pas d eau !
Pas d’eau donc pas de chauffage, il fait 14 degré dans le logement, pas de quoi cuisiner, se laver et tirer la chasse… nous sommes avec nos deux bébés … Le lendemain j appelle le numéro d urgence, on me dit il faut attendre 24h …
Obligé de se laver à droite à gauche, d acheter de l eau en bidon pour cuisiner, faire la vaisselle, maison froide et humide … pas de moyen de tirer la chasse…
Idem le dimanche malgré un rappel.
Je réitère une demande web dans le doute que ça n’ai pas fonctionne car on ne reçoit pas de mail de prise en compte de notre demande.
Le lundi à la première heure j essaie d appeler, là encore on me raccroche plusieurs fois au nez car réseau sature de demandes… il faut aller sur internet … je persiste et la on me dit que ma demande n’ai toujours pas prise en compte mais que l eau devrait être là le lendemain matin au plus tard.
Mardi 11h toujours pas d'eau, là encore bataille pour avoir quelqu un au telephone, demande toujours pas prise en compte… il a fallu en venir a supplier pour qu en fin le soir la situation soit débloquée.
4,5 jours sans chauffage, sans moyen d hygiène de cuisine, artisans pour travaux décalés .. enfants dévariés et trimballes à gauche à droite pour un besoin aussi essentiel que de se laver.
Sur coût avec les allers retours au prix de l essence ! Achat de bidons d’eau en grande quantité… épuisement, insalubrité du logement J’ai téléphoné le 26 février en vu de mon déménagement le 6 mars.
Ce jour là on me dit que tout se fera directement le même jour, soit jour J du départ/ entrée dans le nouveau logement …on me dit aussi que les précédant propriétaires résiliant la veille il n y aura pas d interruption de la distribution de l’eau.
Je rentre la demande… le soir arrivée dans le nouveau logement pas d eau !
Idem le dimanche malgré un rappel.
Mardi 11h toujours pas deau, là encore bataille pour avoir quelqu un au telephone, demande toujours pas prise en compte… il a fallu en venir a supplier pour qu en fin le soir la situation soit débloquée.
Sur coût avec les allers retours au prix de l essence ! Achat de bidons d’eau en grande quantité.
Nous avons eu la fibre avant l eau en 2026 !!!!
Insalubrité du logement où aucun ménage n’a été possible après un déménagement sous la pluie …
Nous avons eu la fibre avant l eau en 2026 !!!! Scandaleux

7. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

je cherche à joindre la saur pour un…

je n ai pas de réponse quoi faire ????
il est impensable que cela se passe ainsi
tous les clients ont en ce moment des problèmes financiers de par la france instable donc on aimerait avoir des aménagements pour régler

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour je suis prélevé la Saur…

Nous ne pouvons pas les joindre au téléphone car il coupe l'appel après 20 minutes et aucune adresse mail sur SAUR et moi. Cette société devrait être taxé par BERCY.

26. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je viens de prendre un abonnement…

Je viens de prendre un abonnement auprès de la SAUR pour l' eau. La surprise après la réception de la facture de mise en ( enfin juste un changement de client). La SAUR vous compte 6 mois d'abonnement, plus le reste,Resultat: 149.24 euros, un scandale. Je me suis déplacé auprès de mon agence, la seule réponse de la chargée de clientèle, je cité: c'est comme ça !!!
Pas de compromis chez eux!!!
A dénoncer absolument.

15. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis effaré(e) par la facture de 93…

Je suis effaré(e) par la facture de 93 € émise par la SAUR pour un logement pratiquement jamais occupé :

45 € d’abonnement distribution,

45 € d’abonnement traitement,

3 € de consommation.

Difficile de justifier un tel montant pour un service presque inexploité, surtout quand l’eau potable est un bien vital.

Le service de la SAUR fonctionne selon le principe « l’eau paye l’eau » : ce sont principalement les usagers qui financent le réseau, avec seulement quelques aides publiques ponctuelles. Pourtant, pour un logement quasi vide, la facturation reste extrêmement élevée.

La facture m’a été envoyée le 9 décembre, avec paiement exigé avant le 22 décembre, en pleine période de fêtes. Après avoir contacté l’agence de la SAUR à Gramat, on m’a proposé un échéancier… payant 20 € pour seulement deux mois, soit 10 € par mois, ce qui gonfle inutilement la facture. Pour une simple demande de souplesse et de compréhension, surtout dans la conjoncture actuelle, il est choquant que la SAUR facture ainsi, donnant l’impression de remplir les poches de financiers plutôt que d’aider les usagers.

Et contrairement à l’électricité, au gaz ou au téléphone, nous n’avons aucun choix de fournisseur pour l’eau potable. La SAUR est une société privée détenue par des investisseurs, et elle se gave sur le dos des usagers, alors que ce sont les communes qui choisissent les fournisseurs. Pour un service vital comme l’eau, cela devrait logiquement être une société publique, assurant un service équitable et transparent.

Avec la SAUR, les usagers sont donc pris en otage, obligés de se plier à des conditions imposées sans alternative. Entre abonnements élevés, délai très court et frais supplémentaires pour un simple aménagement, la gestion de la SAUR paraît ni proportionnée, ni équitable.

J’espère que la SAUR reconsidérera ses pratiques afin d’offrir un service plus juste et respectueux des usagers.

9. joulukuuta 2025

NUL !

Jai eu besoin d ajouter mon épouse sur notre contrat pour faire des pièces d identités.
on me demande 50 euros pour rajouter un prénom avec une attente de 10 jours!!
chez mon fournisseur électricité c instantané et GRATUIT ! j appelle sa du raquette

13. lokakuuta 2025

Déplorable

La note est faussé car on ne peut pas mettre moins d'une étoile. Depuis que nous sommes chez la Saur nous avons des coupures d'eau régulièrement. La cela fait 10jours que nous n'avons pas d'eau dans notre quartier et les quartiers voisins. Imaginez devoir porter des bidons de 50 litres sur 4 étages sans ascenseur par 40°C ( Nous habitons en Martinique). Les personnes âgées sont en danger, nous faisons de notre mieux pour nous entraider mais on n'en peux plus. Chaque jour en appelant le service client, on ne nous donne aucune nouvelle, aucune raison, aucun délai prévisionnel, les opératrices sont désagréables et n'ont aucune marque de compassion. Les prix ont cependant augmenté et aucun rabais n'est prévu pour nous indemnisé suite à cet incident. Nous avons découvert dans la presse que ce sont bien les employés de la Saur en grève qui ont saboté le réseau. Cette compagnie est une honte !

27. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Que de temps perdu avec Saur

suite à une vente de maison et la souscription d'un abonnement par l'acquéreur, mon compte saur a été résilié et de ce fait supprimé. Impossibilité de payer. Cette facture aurait du être prélevée(ce qui est stipulé sur cette facture), Ce prélèvement n'a pu être fait. Aucun avertissement ni de la banque ni de Saur. Suite à un rappel (avec pénalité) j'envoie un chèque du montant initial n'ayant plus de compte.
Après plusieurs appels '(très longs)on me dit que ce doit être la poste.
La Banque puis la poste et pas Saur?

18. elokuuta 2025

Jamais joignable

Jamais joignable, je me déplace pour éviter de me faire prélever une facture de plus de 1200€ suite à une erreur de saisie de leur part 733m3 au lieu de 73m3.
On remet soi-disant tout en ordre pour éviter que je me fasse prélever cette somme énorme, et au final la semaine d'après je me la fais prélever !!!
Et encore une fois ils ne sont pas joignables par téléphone et ne répondent pas lorsque l'on les sollicite par le contact website.

9. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

entreprise de voleur et injoignable au…

entreprise de voleur et injoignable au service facturation pour ne pas avoir a rembourser les sommes voler et je dit bien VOLER.
après changement de prestataire au 1 janvier 2025 vous avez retirer les sommes de janvier et février de plus vous avez fait une estimation de compteur de 420m3 au 31/12/2024 pour gonfler la facture et eu 18/04/2025 il était de seulement 408m3 et bien évidement aucun remboursement ni réponse au tel ou mail .

18. huhtikuuta 2025

Prix de l'abonnement annuel x 2

Après réception de la facture annuelle, j'apprends que j'ai 185€ à payer en plus des mensualités déjà encaissées. Raison : augmentation du prix du m3 et l'abonnement qui a doublé, passant de 50€ à 100€ !!! De qui se moque t-on ? Faire autant de profit sur un bien public et on laisse faire. HONTEUX !

14. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin