Es ging lediglich um einen Artikel von € 14,90 OCTAGON WLan USB Adaapter. Meine technische Anfrage per Email wurde wirklich innernhalb von 2 Minuten schriftlich beantwortet. Meine Bestellung wurde... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Am 11.02.23 entschlossen wir uns eine Verlängerung für unsere abgelaufene HD-Karte bei satKing zu kaufen. Es wird damit geworben, dass der Auflade-Code innerhalb von 24 Std. per eMail versendet w... Näytä lisää
Gute Beschreibung des Artikels im Internet. Die Firma bietet eine kostenlose Umprogrammierung des SAT-Multischalters an (beides war für mich ausschlaggebend für die Bestellung). Die bestellte Ware wu... Näytä lisää
Es war eine super schnelle Lieferung. Das Preis/ Leistungsverhältnis war zu diesem Artikel gut. ich würde mich mit großer Wahrscheinlichkeit, bei einer suche nach bestimmten Artikeln, wieder für dies... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SatKing.de Der Shop rund um Unterhaltungselektronik und Entertainment mit Top Marken wie Dreambox, Topfield, Octagon, Vantage, Kathrein, Technisat, Duolabs sowie umfangreiches Zubehör im bereich Empfangstechnik. Tolle Neuheiten & Bestseller aus dem Bereich Audio & Foto, Mobility, Pc Hardware, Konsolen & Spiele
Yhteystiedot
Junkersring 18, 53844, Troisdorf, Saksa
- 02241881090
- info@satking.de
- www.satking.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Super schnell
Am Vormittag bestellt, Ware am nächsten Tag erhalten. Super schnell.
Beschreibung
Sehr schnelle Lieferung.
Artikel wie beschrieben.
Hat alles super geklappt.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, leider funktioniert meine ORF Card nicht in dem Receiver, da kann Satking aber nichts dafür.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, Lieferung einigermaßen zeitnah. Preis o.k.
Schneller Versand und hervorragender…
Schneller Versand und hervorragender Service. die Service- Mitarbeiten halfen schnell bei Fragen rund um Installation und Inbetriebnahme. Also durchaus empfehlenswert.
14.06.25 M. K
Versand war schnell.
Versand war schnell.
Der Tisch war leicht zusammen zu bauen. Die Qualität ist super.
Ich bedanke mich recht herzlich!
Service und Qualität
bereits vor Jahren habe ich solche GigaBlue Sat Reciver gekauft.. immer super zufrieden gewesen.
Paket kam gut verpackt an.
Geradezu rasante Lieferung
Geradezu rasante Lieferung und genau das gewünschte!
(Leider war der Gutschein ein wenig spät dran Punkt)
Schnell und unkompliziert
Onlineshop einfach zu bedienen und übersichtlich. Versand erfolgte schnell und gut verpackt.
Perfekter Service
Super schnelle Lieferung.
Der Support ist kompetent und auch zuverlässig zu erreichen.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, 1A Ware.
Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Jederzeit wieder !
Das Problem wurde sofort gelöst.
Protek x2
Protek x2, Ware wie bestellt, gut verpackt, neueste SN, bin wie schon oft sehr zufrieden, schnelle Lieferung,
kann ich empfehlen.
Alte Fernbedienung kaputt gegangen,hier…
Alte Fernbedienung kaputt gegangen,hier eine neue bestellt die besser als meine bisherige war! Immer wieder!
Service, Rückzahlung, Hilfe bei Problemen
Top Service, sehr schnelle Rückerstattungen, gute Produkte, sehr hilfsbereit sehr zu empfehlen
Alles Super Danke Werner
zuverlässig
Einfach, schnell und unkompliziert, in wenigen stunden der Aktivierung code erhalten. Kann nur weiterempfehlen, nächstes Jahr bestelle es wieder.
Ware OK.
Leider weder Bedienungsanleitung in Papier, noch als PDF noch als Direkt-Link.
Musste ich auf Homepage von Octagon selber ausgraben