Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza davvero ottima! Ho acquistato il portacandele a sospensione da Saro Design e sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è arrivata puntuale ed è stata curata nei minimi dettagli: il pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nn posso che dare il massimo, persone disponibilissime. Ho fatto un errore nello scrivere l indirizzo di spedizione, e sono stati rapidissimo,gentilissimi e super efficienti per risolvere il problema.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo venditore, spedizione rapida e articoli fragili molto ben imballati. Tra L altro la scatola è arrivata con un gradevole biglietto profumato scritto a mano da chi ha provveduto al confezioname... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike
  2. Keittiötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Vendita di complenti di arredo per tutti gli ambienti della casa, piccoli arredi, illuminazione e tessili. L'obbiettivo di Saro Design è aiutare i propri clienti a sentirsi rappresentati in casa propria. Offriamo assistenza pre e post vendita ed accompagniamo il cliente alla scelta dei suoi acquisti anche attraverso consigli di stile ed abbinamento. Teniamo a cuore l'esperienza di acquisto in Saro e curiamo ogni acquisto senza lasciare nulla al caso. I nostri prodotti vengono scelti accuratamente sia nella qualità che nella colorazione. La linea di prodotto Saro, poi, è realizzata interamente a mano da artigiani esperti e con materiale di alta qualità.

Yhteystiedot

1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Comunicazione pressoché assente.

Comunicazione pressoché assente.
Ho acquistato un articolo difettoso, ho chiesto il rimborso e le modalità per il reso, prima
una risposta vaga, poi nessuna risposta.
Pessimi

3. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Ciao Giulia, mi rimane a quanto stranita questa tua recensione. Tu hai effettuato un ordine il 29 agosto, noi siamo rientrati dalle ferie ed il 4 settembre hai scritto per sapere dove si trovasse il tuo pacco, che poi ti è arrivato il 5 settembre e c'è lo hai fatto sapere in un email proprio tu. Dove scrivevi che il pacco era arrivato ben imballato e profumato ma la mensola da te acquistata era difettosa e quindi volevi renderla. Il sei settembre io proprio ti chiedo se vuoi il reso con rimborso oppure con cambio. mi comunichi che vuoi il reso con rimborso e ti prenoto il ritiro per lunedi 11 settembre fascia 15/18. E te lo comunico con un email.
Ieri martedì 12 settembre mi rientra il tuo reso ed il tempo di aprire la scatola gia ti avevo fatto il rimborso. Inoltre ti ho anche inviato un'email dove ti comunicavo del rimborso ti chiedevo scusa per l'articolo. Tu ora mi parli di una comunicazione assente e di un servizio pessimo. Sarà anche così dal tuo punto di vista ma a volte bisogna anche far capire il tuo punto di vista. Questa tua recensione l'hai fatta sei giorni fa, quindi il 7 settembre quando io ti avevo anche già programmato il ritiro e comunicato le fasce orario il 6 settembre. Penso che quando una persona scrive comunicazione assente questo voglia dire proprio quello che dice cioè Assente. Bhe dalle email che ci siamo scambiate non è per me dichiarabile assente. inoltre, tornati dalle vacanze, giusta comunicazione anche sul sito delle ferie fino al 31 agosto, non avevamo solo il tuo ordine da evadere ma tanti e abbiamo proceduto in ordine di precedenza a quelli effettuati nei giorni prima del tuo acquisto. Ti ringrazio per il tuo acquisto ma non condivido questa tua recensione perchè non è veritiera.
Ti saluto

Puntuale e ben imballato

26. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Vanessa per averci preferito e per la tua recensione. Siamo contenti che la tua esperienza in saro sia stata piacevole.
Alla prossima

Saanut 4/5 tähteä

MOLTO BENE

MOLTO BENE! professionalità, disponibilità e concretezza!

16. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Massimiliano per averci preferito e per la tua recensione.
Teniamo a cuore l'esperienza di acquisto dei nostri clienti per tanto cerchiamo sempre di migliorarci e renderci disponibile alle esigenze e richieste dei nostri clienti.
Grazie ancora, A presto.

Soddisfatta del mio acquisto 🤩

Ho comprato una pattumiera per il bagno con il coperchio in bambù…esattamente come la volevo! Stupenda! 🤩 tempi di spedizione giusti 👍🏻

10. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Rosy per averci preferito e per la tua recensione. Siamo contenti che ti sia piaciuto, per noi è importante che i nostri clienti siano gratificati dall'esperienza di acquisto in Saro.
Un bacio, a presto

Saanut 2/5 tähteä

Vasi scheggiati

1. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Ciao Alessandra, mi dispiace moltissimo che il tuo set vasi sia arrivato scheggiato. Purtroppo non siamo noi a consegnare materialmente i pacchi. Però, abbiamo un servizio clienti a disposizione anche nei festivi, tramite email o whatsapp, veloce e risolutivo. Per tanto puoi scrivere per richiedere il reso con rimborso oppure il reso con sostituzione. Aspettiamo un tuo contatto. Se il tuo set è scheggiato puoi tranquillamente chiederne il reso.
Grazie per la tua recensione e per il tuo acquisto.

Ottimo venditore, rapido

Ottimo venditore, spedizione rapida e articoli fragili molto ben imballati.
Tra L altro la scatola è arrivata con un gradevole biglietto profumato scritto a mano da chi ha provveduto al confezionamento.
Pensiero davvero gradito.

26. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Catia per averci preferito e per la tua recensione.
Per noi è importante sapere che i nostri clienti siano gratificati dall'esperienza di acquisto.
Grazie ancora, a presto.
Un bacio Nicoletta

Fantastico!

Ho preso un vaso, arrivato in anticipo, intatto e addirittura profumato. Eccezionale fattura.
Ottima esperienza!

1. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Elisabetta per averci preferito e per la tua recensione. Siamo contenti che sei rimasta soddisfatta del tuo ordine, per noi questa è la miglior gratificazione al nostro impegno costante. Ti ringrazio nuovamente, alla prossima.
Un bacio Nicoletta

Saanut 5/5 tähteä

Bravi ed eleganti … accompagnare l…

Bravi ed eleganti … accompagnare l invio dell’ordine con un biglietto di cortesia profumato e con pensieri affettuosi non è da tutti … complimenti … saroforever…👏👏👏

6. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Michelangelo per la tua recensione. Per noi è importante sapere che i nostri clienti si sentano gratificati e coccolati. Ci mettiamo passione e voglia di migliore in quello che facciamo.
Grazie ancora.
A presto

Saanut 5/5 tähteä

Servizio rapidissimo… prodotti ottimi…

Servizio rapidissimo… prodotti ottimi…. E un cordialissimo biglietto scritto a mano nel pacco…..grazie 🙏🦋

13. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Maria, la nostra soddisfazione è che i nostri clienti abbiano, in saro, in esperienza gratificante sotto ogni aspetto.
Ti ringrazio ancora per la recensione e per averci preferito.
A presto un bacio

Tutto ok

Venditore molto cortese.
Prodotto eccellente.

23. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Clara per averci preferito e per la tua recensione.
Teniamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti.
Grazie ancora e torna a trovarci presto.
Un bacio

Saanut 5/5 tähteä

5 stelle e anche di più,ho apprezzato…

5 stelle e anche di più,ho apprezzato molto la cura che si prendono per la soddisfazione del cliente, molto bello il pensiero della candela profumata ma quello che ho apprezzato di più e la letterina scritta a mano,un piccolo gesto ma che fa molto piacere, oggi nessuno si disturba più a scrivere a mano,grazie davvero. La poltrona patchwork bellissima, ottima qualità

27. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Costantino, teniamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti e ci impegna mio affinché il nostro servizio sia per voi un ancora per qualsiasi vostro bisogno.
Ti ringraziamo ancora tanto e ti aspettiamo presto su Saro.
Un bacio

Saanut 5/5 tähteä

Tutto spedito velocemente prodotti di…

Tutto spedito velocemente prodotti di alta qualità e ringrazio per il regalino 🥰

14. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Rita per averci preferito e per la tua recensione.
Curiamo ogni minimo ordine e speriamo che l’esperienza di acquisto sia per voi clienti gratificanti.
Ti aspettiamo su Saro Design, un bacio Nicoletta

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce, pacco ben custodito, impacchettato con cura e dedizione ai dettagli.. impreziosito da un profumo buonissimo..🤍

19. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Roberta per il tuo acquisto e per la tua recensione. Teniamo a cuore la soddisfazione dei nostri clienti e cerchiamo di migliorare ogni giorno affinchè i nostri prodotti ed il nostro servizio sia sempre gratificante per voi. Grazie ancora e torna a trovarci presto.

Fantastico

Ho acquistato un vaso per abbellire il mio ufficio tutto perfetto spedizione rapidissima!

13. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Rossella per averci preferito e recensito.
Noi di Saro teniamo a cuore la soddisfazione di tutti i clienti che affidano a noi la gratificazione dei loro acquisti. Per questo ogni giorno cerchiamo di migliorare.
Grazie ancora e torna a trovarci presto.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Consegna veloce e buon prodotto. Ringrazio per il pensiero molto carino. Bravi

9. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Sabrina, per averci preferito e per la recensione.
Noi di Saro Design puntiamo sulla soddisfazione dei nostri clienti e lavoriamo ogni giorni affinchè i nostri prodotti ed il nostro servizio sia in grado di gratificarvi a pieno.
Grazie ancora e torna a trovarci presto

Saanut 5/5 tähteä

Fantastico !!!!spedizione super veloce…

Fantastico !!!!spedizione super veloce , piccolo omaggio nel pacchetto!! Articolo come in foto !! Acquisterò ancora! Grazie mille

15. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sarodesign

Grazie Maarit, per averci preferito e per la recensione.
Grazie ancora e torna a trovarci presto

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin