Super bien accueillie, zéro attente, j’ai été écoutée et super bien conseillée! Je continuerais d’aller chez écouter voir et les partenaires santeclair!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Le docteur Messaoudi prend tout son temps et ne laisse rien au hasard. Il est très compétent et très attentif à toutes les questions. Je recommande vivement !
ponctuel,écoute et efficacité remarquable,courtoisie merveilleuse,avance sur frais appréciable et prix défi en toute concurrence ! J'avoue avoir une excellente mutuelle,M.G.P
Équipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est très à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä SANTECLAIR
Yrityksen kirjoittama
Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.
À la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires d’assurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme d’orientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystème de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accès aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.
Yhteystiedot
Nantes , Ranska
- www.santeclair.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bien accueilli par le personnel
Très bien accueilli par le personnel, parking à proximité, magasin accueillant.
Prise en charge directe par la mutuelle, 0 euro à régler.
Toujours de tres bon conseils et très…
Toujours de tres bon conseils et très pros dans ke divisions de leurs dossier. Vite 8assez quand vits voulez, ils voysxregke vos lunettes immédiatement si ma monture a bougé ou pour tout problème.
Je suis ravie de mon opticien, mon lari aussi et il estxaussi suivi pour son audition : même avis.
Une expérience vraiment agréable
Je suis très satisfait de ma visite chez optical center. Dès l'entrée, l'accueil a été chaleureux et le personnel particulièrement attentif à mes besoins. Les conseils prodigués étaient clairs, personnalisés et sans pression commerciale. On se sent vraiment écouté. Le choix de montures est excellent, avec des modèles pour tous les styles et tous les budgets. La qualité des verres est au rendez-vous.
Je recommande vivement cet opticien et n'hésiterai pas à y retourner !
Une conseillère m'a appelé
Une conseillère m'a appelé, aidé conseillé dans un délai très bref et m'a fait gagner de l'argent, du temps et m'a même fait découvrir de nouveaux services
Très bonne assurance complémentaire
Très bonne assurance complémentaire
Juste parfait
Juste parfait. Accueil, conseils, devis et prise en charge.
les attentes ,suite à l'envoi
les attentes ,suite à l'envoi, via mail du devis pour un implant dentaire ont ete super, les conseils emanant de votre plateforme telephonique etaient clairs et surtout la personne etait tres calme pour repeter quelques fois ses directives
JL
Conseils avisés sur un devis opératoire
Conseils avisés sur un devis opératoire
Parfait comme tout
Nous avons l’habitude de nous rendre…
Nous avons l’habitude de nous rendre dans cet établissement depuis plusieurs années pour nos lunettes de vue et solaire
Nous sommes très satisfait de l’accueil et du professionnalisme de ce centre optique
À répondu positivement …
À répondu positivement afin que je trouve un dentiste qui pratiquait le 100% santé.
Je recommande.
Très bien
J’ai santeclair depuis de nombreuses années. En aucun cas, je n’ai eu à émettre un ou des avis négatifs. C’est un organisme précis et complet. Évidemment comme tout un chacun, on trouvera ses remboursements inférieurs à ce que l’on espérait. Cela n’empêche que Santeclair est idéale.
J'ai eu des problèmes de connexion
J'ai eu des problèmes de connexion, qui en fait, se sont révélés être de mon fait. L’interlocuteur Santéclair a été particulièrement compréhensif, et m'a donné toutes les informations, afin que je sois rassuré sur l'accès à mon compte, ainsi qu'a celui de mon épouse.
Bon accueil
Bon accueil, personne au téléphone très agréable merci
Très bonne complémentaire santé des…
Très bonne complémentaire santé des prises en charge rapide .
Je recommande cette mutuelle santé .
Rien à dire vraiment au top
Rien à dire vraiment au top
Impossible de ce connecter sur…
Impossible de ce connecter sur l'application bug

Vastaus yritykseltä SANTECLAIR
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.