Sacpub Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ce sont des incapables, des menteurs et des voleurs. Pour faire simple : - commande effectuée et réglé le 21 mai 2026 pour un événement les 18,19 et 20 Juin 2026. - commande reçu, défectueuse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un très bon accueil, beaucoup de temps consacré à mes demandes et de bons conseils en retour. Une équipe au top, toujours disponible et d'une grande amabilité. Rapidité dans les devis, la fabricat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai déniché ce site 100% Made in France et j'ai même pu visiter leur site (avec unité de production) à Croissy Sur Seine (78) !!! J'ai été bluffée : enfin, des prestataires à l'écoute, soucieux du... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Je suis ravie de ma commande. Le commercial a su s'adapter à ma demande, très bon prix et une commande rapide. Petit hic à la livraison qui n'avait pas noté mes coordonnées correctement mais pr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. T-paitojen painatus
  2. Laukkukauppa
  3. Printtivaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Fabricants de sacs publicitaires personnalisés, notre société naît de la collaboration entre 2 experts en objet publicitaire, réunissant à eux deux 20 ans d’expérience. Chez SACPUB.COM, chaque projet est unique ! Votre projet nous tient à cœur et nous mettrons tout en œuvre avec notre équipe afin de satisfaire vos exigences en terme de Délai, de Qualité et de Service. • DES DÉLAIS EXPRESS SUR MESURE 24H , 48H ou 72H, nos clients sont livrés en temps et en heure • UNE QUALITÉ IRRÉPROCHABLE grâce à nos 5 points de contrôle • UN CONSEILLER DÉDIÉ à votre écoute Grâce à une équipe motivée et dynamique, nous avions pour ambition de nous imposer sur le marché du sac publicitaire. Cela fut possible dû à notre désir insatiable de perfection pour chacun de nos produits ainsi qu’une combativité à toute épreuve. Sacpub sera le partenaire de votre réussite !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Ravie de la commande et du SAV

Je suis ravie de ma commande.
Petit hic à la livraison qui n'avait pas noté mes coordonnées correctement mais prise en charge rapide entre la société des sacs et la societe de livraison. SAV de bonne qualité et impression tres professionnelle et propre.
Paiement sécurisé par CB.
Je recommande pour moi et les tous les futurs utilisateurs
A très bientôt pour une nouvelle commande sans hésitation.

10. kesäkuuta 2015

super bonne qualité

Service très professionnel, livraison très rapide, super bonne qualité. Nous sommes entièrement satisfaits et heureux de recommander Sacpub/Werbe-Tasche.

8. huhtikuuta 2015

Rien à redire !

Contact très disponible, confection et livraison rapide, qualité superbe !
Je recommande.

15. helmikuuta 2015

Impeccable!

Service impeccable assuré par une équipe efficace et disponible!
De plus, les produits sont largement à la hauteur de mes attentes!
Merci beaucoup, sans hésiter je reviendrai vers vous,
Je recommande!!!

6. helmikuuta 2015

Qualité, professionnalisme, communication.

RAS au niveau de la commande ainsi qu'à la réception de cette dernière.
Produits conformes et de très bonne qualité en impression.
Très bonne réactivité et disponibilité pour les confirmations, modifications et suivi de commande.
Excellent rapport qualité / prix.

22. tammikuuta 2015

Qualité et rapidité ! Je recommande vivement

Je cherchais un prestataire fiable pour imprimer mon logo sur des sacs cotons, je l'ai trouvé! J'ai apprécié la disponibilité et réactivité de l'équipe, la rapidité de l'envoi et la qualité d'impression. Je suis satisfaite en tout point ! Je repasserai commande prochainement, merci

14. tammikuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

Parfait en tout point, je recommande, sacs livrés en 48h !!

J'ai passé commande deux fois chez sacpub.com, la première pour un test de 25 sacs au mois d'avril, j'ai reçu mes sacs 3 jours après par un transporteur express. La seconde commande était le 17 décembre, pour 500 tote bag cette fois, et je les ai reçu le 22. Parfait en tout point, le commercial était hyper compétent et j'ai pu valider une maquette très vite pour lancer la production.

Bravo et bonne fêtes de fin d'année.

Philippe

23. joulukuuta 2014
Saanut 1/5 tähteä

Du grand n'importe quoi !

Ce site est tout juste du grand n'importe quoi !
Déjà, quand vous passez commande ils ne répondent pas à tous vos mails ! Donc douteux ! Ensuite, ils disent ne pas avoir reçu votre paiement (mais bien sûr !) et ensuite vous recevez des sacs qui sont des vraies poubelles ! Tailles différentes, confection horrible et tout cela avec des fils dans tous les sens .... Une horreur ! Un cauchemar !

4. marraskuuta 2014
Sacpub-logo

Vastaus yritykseltä Sacpub

Je fais suite à votre commentaire et suis très surpris, car nous avons reçu votre commande en retour, et les "fils dans tous les sens" sont en effet présents, puisque vous aviez mis les pochettes à l'envers.
Pour le règlement non reçu, en effet, sans incriminer la Poste, nous avions les pochons en stock et n'avions donc aucun intérêt à ne pas envoyer votre commande, d'autant que si vous regardez sur votre compte, votre chèque n'a été encaissé que quand nous l'avons reçu, soit le jour de départ de votre commande.

De là à parler de cauchemar.... Nous n'avions également pas votre numéro de téléphone pour vous prévenir de la non réception de votre paiement.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin