Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai trouvé un outil efficace qui permet d'organiser son séminaire en quelques clics ! Toute les options souhaitées sont proposées pour construire un événement de qualité Je le recommande
Veronica a bien répondu à mes attentes (même s'il n'y a pas eu de suites). Très bon suivi du dossier.
Le site de RushEvent est très intuitif et permet de créer son événement pas à pas en intégrant toutes les éventuelles options. Un gain de temps pour les bookers et les hôteliers !
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Rushevent est la première plateforme de réservation et de gestion de séminaire
Yhteystiedot
5 rue jean jaures, 92800, Puteaux
- 0179304115
- contact@rushevent.com
- www.rushevent.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Excellent outil
Excellent outil, facilité d'utilisation je le recommande vivement !
Une remarquable facilite d'utilisation
Une remarquable facilite d'utilisation, excellente experience, je recommande vivement
RUSHEVENT a considérablement allégé mes …
RUSHEVENT a considérablement allégé mes tâches et logistique. En 2 clics, ma salle était réservée avec toutes les options souhaitées.
Je recommande fortement !
Un comparateur très utile!
Enfin un site qui permet de comparer les offres de séminaires en quelques clics! Le site propose de nombreuses options pour personaliser son besoin et les devis sont très complets. J'espère juste qu'il y aura bientôt plus de choix d'établissement!
Facile et rapide
Je le recommande
Je vous le recommande vraiment
Un service de qualité pour un bon prix.
Excellente qualité du service 5/5
Je suis passée par RushEvent pour organiser un séminaire de 150 personnes. Très pratique, le site m'a fait gagner énormément de temps, avec des prestataires professionnels et de qualité. Excellente qualité du service, je recommande vivement.
Séminaire
Bon service commercial, mon séminaire s'est bien passé.
Service premium
Nous avons décidé de passer par RushEvent pour notre réservation et l'accompagnement a été à la hauteur de nos ambitions pour la réussite du séminaire
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.