J'ai exercé mon droit de rétractation conformément aux instructions de Rue de la Fête. Le colis a été retourné dans les délais et réceptionné, mais je n'ai toujours reçu ni remboursement ni in... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Déjà le contact par téléphone, même si il m'a fallu plusieurs tentatives avant de pouvoir joindre l'entreprise, s'était très bien passé et la prise de ma première commande également. Aussi il me fall... Näytä lisää
Le site est très facile d'utilisation, la livraison est vraiment rapide, le seul bémol que j'ai c'est la qualité du déguisement qui est un peu légère à mon goût, les autocollants se décollent avant mê... Näytä lisää
Aucun problème relatif à la commande et au délai de livraison. Par contre, le colis a été déposé devant la porte d'entrée, sans avis de passage ni tentative de prise de contact. Il n'était même pas... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Leader du déguisement et des articles de fête en France. Plus de 10 ans d'expérience Des milliers d'internautes nous ont déjà fait confiance
Yhteystiedot
9 rue de Bretagne , 44190, BOUSSAY, Ranska
- 0285529438
- serviceclient@ruedelafete.com
- www.ruedelafete.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Niquel!
Commande livrée dans les temps et produits correspondant parfaitement au descriptif !
Reçu nickel je recommanderai sans…
Reçu nickel je recommanderai sans problème, les prix sont simpa pour seulement 30 e j’ai eue toute une panoplie perruque et maquillage comprit alors que en magasin je n’aurait même pas eue le déguisement à ce prix là
Très bien
Commande reçue très rapidement et correspondant à ma commande
Bonjour, pas de problème pour la commande, le paiement.... seul petit bémol impossible d'avoir le suivi du colis. A chaque fois j'avais comme réponse que le numéro était inconnu.
livraison rapide, produits conformes à la description et bon rapport qualité/prix
Très déçu
Carton impeccable mais emballage du produit légèrement ouvert. L'article est tordu et complètement inutilisable. Très déçu par le produit.
Expédition rapide
Expédition rapide. Article et emballage très bien. Je recommande ce site.Merci.
livraison rapide et article tout à fait…
livraison rapide et article tout à fait conforme à nos attentes.
Déguisement bonne qualité
Bonne qualité du produit et délais respectés
Toujours pas reçu mon coli donc très…
Toujours pas reçu mon coli donc très très mécontent
Au top
Super service malgré une erreur sur l'adresse de facturation a quand même été livré au point relais. Pressée de le recevoir j'étais ravie car habituellement le colis reste bloqué à la préparation !!
cette évaluation n'a rien à voir…
cette évaluation n'a rien à voir directement avec le produit de la grande récré,j'ai été obligé de refuser le colis car les délais d'expédition proposé par colissimo n'ont pas été respectés....le colis est arrivé trop tard pour le carnaval de mon fils....
mais je recommanderai sur ce site car un des seuls à proposer des déguisements en taille 14 et 16 ans.
Déguisement Cléopâtre de qualité
Déguisement Cléopâtre de qualité, livré rapidement et conforme à la description. Je recommande vivement ce produit.
Très déçu
Très déçu j'ai commander plusieurs articles dont 24 serviettes Avengers à la place j'ai recu 12 masques avengers hyper déçu
Commande effectuée le 17/03
Commande effectuée le 17/03, expédiée le 19 mais impossible d'effectuer le suivi de colis avec le numéro fourni par mail.
Commande toujours pas livrée le 26 mars :-(
Livraison rapide
Livraison rapide, . Réponse rapide du service client lorsque j'ai eu besoin de les joindre. l' article est conforme au descriptif
Très bon contact que du positif
Masques arrivés à temps mais…
Masques arrivés à temps mais fabrication qui laisse à désirer : masque tâchés de colle, paillettes mal posées, peinture argentée écaillée....
Une commande sans problème particulier
Une commande sans problème particulier, livraison dans les temps avec un coût supplémentaire. Le costume correspond à la photo présentée. Pas de soucis.
Trustpilot-kokemus