Im Jahre 2022 habe ich Rosetta Stone gekündigt, leider buchen sie immer noch jährlich 89€ ab. Unzählige Briefe und E-Mails geschrieben, viele Antworten von Support bekommen, leider wird die Abbuchung... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bitte neue Bilder, nicht 15 Jahre alte Sachen aus dem Archiv. Geschichten/Stories auf das Land abgestimmt erfinden und einbinden. Die App ist schlecht, hat kaum Eintellmöglichkeiten. Die PC-Version... Näytä lisää
Für Anfänger super, für fortgeschrittene die C1/C2 auffrischen, oder sich auf die Prüfung vorbereiten wollen, reicht es noch nicht. Begrüssenswert wäre auch wenn noch ein paar Sprachen dazu kommen wü... Näytä lisää
Nachdem ich das Programm nun ein paar Tage ausprobiert habe, kann ich sagen, dass ich positiv überrascht bin. Das Angebot mit lebenslangem Zugang ist aus Preis-/Leistungssicht einmalig. Schon nach wen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Lernen Sie Spanisch, Französisch und weitere Sprachen mit Rosetta Stone®. 30 Tage Geld-zurück-Garantie. Gratis Versand. Testen Sie die kostenlose Demo heute!
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bin vom Programm sehr überzeugt
Bin vom Programm sehr überzeugt, Methode, Struktur usw. Die Bilder sind manchmal nicht ganz eindeutig, das Aufrufen dauert sehr lange, das Switschen ist noch Chat sehr flexibel.
Meine erste Nutzung von Rosetta, Spanisch vor Beginn meines Studiums, liegt ca. 35 Jahre zurück - schon damals sehr gut!!
Mit Spaß und Leichtigkeit zum Erfolg
Durch die Wiederholungen und die verschiedenen Lernformen wie lesen, sprechen und hören prägen sich die Lerninhalte sehr gut ein und es macht Spaß, zu lernen.
Hände weg !
Am Anfang findet man die Angebote sehr attraktiv- beim ersten Modul (für ein Jahr CHF 96,95 ) gelangt man auf die zweite Seite_da wird man aufgefordert, ein weiteres Modul zu lösen.
Zuletzt kommt noch dazu, dass die Tel. Nr für eine Stornierung immer ein Besetztzeichen erscheint.
Hände Weg von Rosetta Stone
Mir gefällt das Konzept
Mir gefällt das Konzept. Aber ich hätte gerne irgendwo Worterklärungen. Nicht jedes Wort kann ich mir nach kurzem Blick auf das Bild schon merken.
Allgemein bin ich zufrieden
Allgemein bin ich zufrieden. Die Spracherkennung funktioniert nicht immer gut.
Mein Sohn lernt Englisch durch Rosetta…
Mein Sohn lernt Englisch durch Rosetta Stone seit 6 Monate. Ich lerne durch diese App auch Japanisch. Wir finden diese App super. Die Bilder sind gut zu verstehen. Von einfacheren bis zum schweren. Empfehlen 👍
Bin total begeistert
Ich finde es sehr gut aufbereitet und angenehm zum lernen. Es finden Wiederholungen statt und man kann es flexibel nutzen, zwischendurch aufhören und genau dort wieder weitermachen.
Nicht sehr übersichtlich
Nicht sehr übersichtlich. Das herunterladen von zip-Dateien ist für mich >50 old fashioned.
Ich sehe auch kein Ranking.
Keine Substanz, Technisch schlecht
Seite technisch sehr schlecht. Trotz gutem Internet und Pc ewige Ladezeiten. Der Inhalt ist sehr mager, wenn man Sprachen lernen möchte. Ideal für Leute mit Adhs und einer Aufmerksamkeitsspanne von 5 Sekunden die keinen Drang haben etwas gründlich zu verstehen und nur oberflächlich lernen wollen
Begrüssenswert wäre auch wenn noch ein paar Sprachen dazu kommen würden. Esperanto, Klingonisch, Rätoromanisch, Plattdeutsch oder Swahili. Die Welt wäre ja vielfältig genug.
Ich lerne mit Rosetta Stone…
Ich lerne mit Rosetta Stone italienisch. Es macht mir viel Spaß und ich komme sehr gut voran
Die Art des Lernens
Gut auchfür Neueinsteiger
Sehr gut ist der Mix der Übungen…
Sehr gut ist der Mix der Übungen einschließlich dem sprechen üben . Da kommt keine Langeweile auf , man wird gefordert und es macht einfach riesig Spaß . Die große Vielfalt der Sprachen ermöglicht einem , seine Lieblingssprachen für sich zu entdecken und auszuprobieren . Ganz tolle Sprachlernmethode und unbedingt empfehlenswert !!!
Gezahlt Produkt, Zugang zur Seite nicht erhalten
Abo gekauft und bezahlt jedoch Produkt, Zugang zur Seite nicht erhalten.
Ich habe ein 3 Monatsabo kaufen wollen, jedoch ist etwas beim Kauf auf der Webseite schief gelaufen. Nach der Bestätigung der Zahlung über die Visa Karte erhielt ich von der Rossetta Stone Seite eine Meldung das die Anmeldung nicht geklappt hat und den Hinweis ich soll mich beim Support melden. Dort am Telefon eine Automatische Stimme die mir sagt das der Support über Telefon nicht mehr erreichbar sei. Überhaut scheint es keinen deutschsprachigen telefonischen Support zu geben.
Ich hoffe das ich mein Geld wieder zurück bekomme.
Bevor ich überhaupt loslegen kann schon Schwierigkeiten mit der Seite.
Ich habe keine Lust das mir jetzt dauerhaft Monatlich Geld abgebucht wird ohne das ich den Zugang zur Seite habe, wo ich das Abo Kündigen könnte.

Vastaus yritykseltä Rosetta Stone
Ich habe mit Italienisch für Anfänger…
Ich habe mit Italienisch für Anfänger angefangen und bin dadurch dass ich einige Wörter schon gekannt habe am Anfang ganz gut zurecht gekommen. Doch ohne Übersetzung wurde es relativ schnell sehr frustrierend. Ab dem Zeitpunkt wo ich nicht mehr Verstand und was ist da eigentlich geht nur durch das Bild raten konnte was hier vielleicht gemeint ist tippte ich will nur mehr herum und verstand nicht warum diese Frage richtig oder falsch war. Es gab wirklich zu mehreren Situationen wo ich einfach nicht weiter kam und ich ziemlich verärgert war. Zum auffrischen einer Sprache oder schon als fortgeschrittener mag dieses Programm geeignet sein. Doch für einen Anfänger der nicht einmal versteht um was es hier geht ist dieses Programm komplett ungeeignet. Am liebsten hätte ich mein Geld wieder zurück.

intuitives Lernen & vereinzelt Verwirrung
Von Anfang an keine Grammatik oder Vokabel Erklärungen, alles lernen erfolgt über Bilder. Das macht das lernen intuitiv und es macht Spaß. Allerdings wünschte ich mir gelegentlich ausklappbare Erklärungen oder so, um Verwirrung zu vermeiden.

Vastaus yritykseltä Rosetta Stone
Deutschkurs für meine Freundin aus…
Deutschkurs für meine Freundin aus Belarus gebucht! Wir sind sehr begeistert! Der Lerneffekt ist schon innerhalb einigen Tagen enorm! Sehr abwechslungsreich!

Vastaus yritykseltä Rosetta Stone
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.