Schnelle Lieferung nach persönlicher Beratung. Man freut sich, wenn jemand am Telefon ist in der heutigen Zeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nach kurzer schriftlicher Reklamation eines Produktes wurde mir ohne weitere Nachfragen binnen eines Tages Neulieferung oder Erstattung angeboten. Sehr freundlicher Kontakt. So wünscht man sich einen... Näytä lisää
Es wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert, Zahlung über Klarna möglich, die Firma ist also 🔝. Der Artikel war jedoch für mich nicht verwendbar, eine Tasche für Hunde- Zubehör, entsprach nicht m... Näytä lisää
Jacke ist sehr schön, genau wie erwartet! Ihre Qualität und ihr Stil entsprechen dem, was ich mir vorgestellt habe, und machen sie zu einer perfekten Ergänzung meiner Garderobe. Die Passform und das D... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
ROMNEYS ist ein Online-Shop für Mensch und Hund. Sie erhalten hier Hundebedarf wie Hundeleinen und Hundefutter sowie Produkte zur Hundeausbildung.
Yhteystiedot
Milliehausen 1, 31848, Bad Münder, Saksa
- +495042969900
- service@romneys.de
- www.romneys.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Prima Ablauf der Bestellung und auch Rücksendung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung, schnelle Erstattung
Die Ware wurde schnell ausgeliefert
Die Ware wurde schnell ausgeliefert. Leider gab es dann ein Problem mit dem Zusteller. Die Ware wurde nach einem netten Kontakt erneut versendet und kam an. Die Ware selbst ist sehr schön und funktioniert einwandfrei.
Super Service
Super Service, Super Qualität
Vielen Dank!!!
Tasche ist geräumig ohne massiv zu…
Tasche ist geräumig ohne massiv zu wirken. Ist nun ständige Begleitung bei Wanderung. Etwas gewöhnen musste ich mich, dass die Tasche „offen“ ist. Vielleicht wäre ein Klettverschluss o. Ä. Noch komfortabler. Alles in Allem ein tolles Teil 👍
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gerne wieder.
TOP Apportiersack
Das Produkt ist absolut für Apportierarbeit zu empfehlen. Top Verarbeitung.
Abwicklung des Einkaufs perfekt. Danke ROMNEY,
gerne wieder.
Schnelle Lieferung, top Ware !
Sehr zufrieden !
Der Artikel wurde schnell verschickt…
Der Artikel wurde schnell verschickt und sorgfältig verpackt. Ich bin rundum zufrieden.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und super Passform
Termingerecht
Einfache und Termingerechte Abwicklung der Bestellung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Wachsjacke wie beschrieben.
Ein Druckknopf der Kapuze passte nicht. Foto geschickt. 2 Tage später kam eine neue passende Kapuze.
Guter, freundlicher Kundendienst
Wollte umtauschen, was aber aus "technischen" Gründen nicht ging. Daher Rücksendung + Neubestellung/Sendung, was reibungslos funktionierte und am Ende aufs Gleiche rauskommt: Keine Zusatzkosten für Rücksendung.
UND ich hatte obendrein noch eine sehr gute telefonische Beratung
Schnelle Lieferung, exakte Größenbeschreibung, gutes Produkt!
Tolle Qualität
Tolle Qualität, schneller Versand. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung und super Ware
Schnelle Lieferung und super Ware.
Habe für unseren 26 kg Hund eine 30m Schleppleine gekauft. Bin sehr zufrieden damit.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles bestens.