Romibet Arvostelua 16

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Scam of a site

Scam of a site, ive sunk hundreds of dollars in to finally hitting something worth withdrawing, my account was verified and yet they canceled a withdraw via Visa card , canceled again via bank transfer twice. And now have the nerve to tell me its my banks issue. Don't even get me started on their wagering issues, I played the required amount just for them to steal over $300 of my winnings. FAKE SITE WOULD NOT EVER RECCOMEND . Just pay me my winnings already.

Oh and also it says 10k max withdraw tell me why they only allowed me to do 1k. Right cause they just wanna sink the rest of my winnings back into them.

17. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I should have known by looking at these…

I should have known by looking at these reviews about this gambling site to me seems to be a scam I’ve done a withdrawal over 8 working days and still haven’t received my money and now their telling me it’s sent from their end that it’s to do with my bank witch is all lies Id advise everyone that sees this review do not use this site it’s a scam and their trying to rob your money avoid for your own safety

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Einzahlung wird nicht gutgeschrieben!

Update.... nach 4 Tagen und diversen Nachfragen würde es dann doch gutgeschrieben.

Einzahlung wird nicht gutgeschrieben!! Auch nach mehrmaligem Nachfragen im Chat wird immer nur gesagt "es wird überprüft,bitte haben Sie Geduld". Innerhalb von vier Tagen passiert nichts. Das Geld ist abgebucht und laut Bank auch angerufen, aber die machen nichts. Vorsicht ist geboten!!!

5. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Excellent casino

Excellent casino great choice of games responsive customer service only thing that made it drop a star was the length of time for verification but from the time it took they are thoroughly working on your case and they take care of your security

19. helmikuuta 2026

Die gesamte Spieleseite ist Betrug

Die gesamte Spieleseite ist Betrug. Man gewinnt überhaupt nichts, der Kundenservice reagiert erst nach drei Tagen, und ich konnte mein Konto erst nach einer Woche schließen. Die Seite hat keine Lizenz für den Betrieb in Deutschland.

16. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG: Bitte haltet euch fern!! Das sind zu 100% Betrüger!!

Ganz klar Betrüger!!

Haltet Abstand von solchen Casinos, hier wird mit perfiden Maschen euer Geld aus euren Taschen gezogen:

- Die Slots sind zu 100% manipuliert! Aus Erfahrung kann ich hier deutlich sehen, wie hier getrickst wird. FINGER WEG!

- Abmelden von Newsletter bringt nichts! Sie spamen euch weiter zu mit tausenden Mails (nur Angebote, keine Nachrichten!)

- Support reagiert auf keine Beschwerden oder Nachrichten! Es juckt einfach niemanden, egal um was es geht!

- Trotz mehrfacher Mail (auch im Livechat) mit Aufforderung zur Kontoschließung passiert nichts!!

Spart euch bitte den Stress und die Probleme! Ich werde auf jedenfall nun gerichtlich vorgehen & die Behörden einschalten, um Andere davor zu schützen.

31. tammikuuta 2026

Auszahlung seit Wochen verzögert – ständig neue Gründe

Ich habe vor Wochen eine Auszahlung über 500 € beantragt. Der Status steht seitdem auf „in Bearbeitung“, Geld habe ich bis heute nicht erhalten.

Zunächst hieß es, die Auszahlung sei in der Warteschlange und werde innerhalb von 3–5 Werktagen bearbeitet. Nachdem diese Frist deutlich überschritten war, wurden plötzlich neue Gründe genannt, unter anderem eine angebliche Verifizierung. Laut meinem Konto ist jedoch keine Verifizierung erforderlich, und es wurden auch keine konkreten Dokumente angefordert.

Stattdessen erhalte ich nur vage Antworten wie „der zuständige Bereich prüft den Fall“ oder „das kann einige Zeit dauern“. Es gibt weder eine klare Begründung noch einen verbindlichen Zeitrahmen.

Meine Erfahrung ist leider sehr negativ: viel Hinhaltetaktik, keine Transparenz und keine Auszahlung.

14. tammikuuta 2026

Romibet.casino

Hallo habe ein mal mit lucky Pharao mit 100 Einsatz 4000 Euro gewonnen wurde nicht gezählt mehrmals angeschrieben keine Antwort dann einmal waren 200 weg sie behaupten sehe immer spielverlauf ist nicht mal die Einzahlung registriert obwohl sie von meinem Konto weg ist .
Höchster Betrug.

29. marraskuuta 2025

Hinhaltung von Auszahlungen-kein Geldeingang auf meiner Bank

ich habe zwei Auszahlungen von jeweils 499 €. Da ich aufgrund einer falschen Einzahlung anstelle 78 € 1978 € einbezahlt habe, musste ich die komplett umsetzen und 1000 € habe ich ausbezahlt. Diese wurden auch genehmigt. Sind markiert jedoch ist nach sieben Tagen, das Geld immer noch nicht auf meinem Bankkonto. Ich habe zig E-Mails den ganzen Tag Chats geschrieben ich werde immer vertröstet es passiert aber nichts. Ich weiß nicht mehr, was ich noch tun kann.
Ich hoffe, dass ich mein Geld auch noch bekomme!!!
Das ist keine schöne, vorweihnachtliche Zeit

26. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

das Casino verweigert seit knapp 3…

das Casino verweigert seit knapp 3 Wochen den Wunsch nach Kontosperrung,angeblich kommen die Mails von mir nicht an,habe Screenshots als Nachweis geschickt,man bekommt keine gescheite Antwort vom Chat,die Werbe Sms werden weiterhin geschickt ans Handy obwohl das mehrfach per Mail und im Chat mitgeteilt wurde.
Alles unprofessionell und absolut nicht zu empfehlen,zu gewinnen gibt es auch nichts!!!!

10. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Es una página estafadora me tocó 14…

Es una página estafadora me tocó 14 premios de 16€ y no me lo pagaron en la cuenta después de mándale caturas de pantalla ellos único hicieron borra mi historial de juego para que so se vieran pero yo ya saqué caturas de pantalla antes de que lo borraran y eso le e puesto una demanda el jusgado que me la a hacetado por que hay pruebas del engaño y lo van a enbestigar todo lo ocurrido y broquearan la aprobación asta que todo se resuelva

19. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin