ROLLER GmbH & Co. KG Arvostelua 3 171

TrustScore 2/5 tähteä

1,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Küche Ende Oktober gekauft. Lieferung sollte ca kw 5 erfolgen. Sie kam mit 6 Wochen Verzug dann endlich. Kaufpreis schon komplett bezahlt. Bei der Lieferung Muldenkochfeld zerbrochen. Kühl Gefrierkom... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Im März 2026 eine größere Bestellung von Möbeln getätigt. Erst einen Monat später wurden die letzten Teile geliefert, obwohl eine Lieferzeit von 5-8 Tagen angegeben war. Drei Teile waren defek... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schade das man nicht 0 Sterne vergeben kann. Seit 4 Monaten versucht Roller eine einzige kleine Küchenzeile aufzustellen. Heute ist der 7.Termin und wieder wurde etwas vergessen. Auf den gemeldeten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo an alle die eine neue Wohnung einrichten wollen. Ich habe meine gesamte Wohnungseinrichtung inklusive Küche bei Roller Werdau Steinpleiss gekauft. Das gesamte Personal in den einzelnen A... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Mein Anruf zur geplanten Küche endet in…

Mein Anruf zur geplanten Küche endet in einem .... Servicewüste. Erst lall mit KI und dann eine böse Frau aus irgend einer Zentrale, die nix kann, nix will, auswendig gelernte Ausreden und das geht nett, weil ... 0 versuche im Sinne des Kunden.

13. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

DANKE für das tolle Einkaufserlebnis!

Ich betrat eine Stunde vor Ladenschluss eine belebte Roller-Filiale. Zwischen den Jahren.

Eine wundervolle, sehr kompetente Verkäuferin beriet mich vortrefflich, genau meinen Bedürfnissen entsprechend. Nichts wurde mir aufgeredet oder Ähnliches, ganz im Gegenteil.

Neben der Kompetenz überzeugte die Dame mit einem herzlichen Auftreten, geprägt von Geduld und Ruhe.

Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben bei meinem Einkauf. Auch nach dem Kauf stand mir die Verkäuferin zeitnah und fachmännisch zur Seite, als es um die Festlegung eines Liefertermins ging.

Umfassend, schnell, kundenorientiert.

Bei weiteren Einkäufen danach erlebte ich Gleiches. Auch mit anderen Mitarbeitern.

Eine absolute Marktempfehlung geht meinerseits heraus. DANKE für die tollen Einkaufserlebnisse!

30. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Haben im letzten Jahr ein komplette…

Haben im letzten Jahr ein komplette Wohnwand,Esstisch und Stühle gekauft...Wohnwand wurde in Stücke geliefert, Vitrine dauernt verschoben.
Dann Wochen später geliefert..
Wir haben noch einen passenden Garderoben Schrank nachbestellt.Dieser sollte spätestens zum unteren Zeitpunkt geliefert werden.
Jetzt warten wir seit 49.woche.2025
Dann 51 Woche.danach 52.Woche.
Bis jetzt .2.Kalenderwoche 2026 noch nichts bekommen...
Also...ich verstehe so manche Lieferschwierigkeiten aber warscheinlich ist es bei Roller gelsenkirchen normal..
Nie wieder bei diesem Unternehmen.
Leider, bin ich auf diesen Schrank angewiesen, weil ich diese Serie nicht wo anders bekomme...
Das Unternehmen sollte sich mehr um Ihre Kunden bemühen, wenn Sie noch weiter bestehen möchten...
Blödeste Antwort...Man kann ja stornieren....!!!!
Für uns der letzte Kauf.
Geht lieber in zuverlässige Läden...
Selbst 1.Stern ist noch zu viel.

7. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Gute Qualität aber lange Lieferzeit

Ich hatte Mitte Dezember einen Bürostuhl bestellt. Anfang Januar kam die Bestellung bei mir an. Das lag zur Hälfte an Roller und zur Hälfte an DHL und wahrscheinlich an Weihnachten und Neujahr.

Insgesamt musste ich ca. 8 Werktage warten, obwohl angegeben war, dass es 1–4 Werktage dauern würde.

Der Bürostuhl hat eine gute Qualität - ich werde sehen wie er sich über einen längeren Zeitraum bewährt.

Was meine Bewertung wieder in den Vier-Sterne-Bereich gebracht hat, war das Tiefpreisversprechen. Ich hatte den Stuhl kurz vor Ende einer Rabattaktion mit 20 % Nachlass bestellt. Am nächsten Tag gab es plötzlich 20 % + 5 % Rabatt. Auf meine Anfrage hin wurde mir der aktuelle Rabatt gewährt und das Geld unbürokratisch zurücküberwiesen.

Der Kundenservice braucht manchmal ein bis zwei Tage für eine Antwort, aber das kann ich noch verschmerzen.

Alles in allem war es eine gute Erfahrung mit dem Roller-Onlineshop.

6. tammikuuta 2026

Kundenservice kennen die nicht

Ich habe vor 2 Monaten ein sofa bestellt das immer noch nicht da ist mit der Aussage ich würde ja so weit weg wohnen deshalb gibt es keine Liefertermine!!! Aber vorher hieß es 1 Woche Lieferzeit!! Keiner wollte mir helfen Kundenservice kann man sowas nicht nennen wenn man am Telefon beleidigt wird und einem sachen unterstellt werden die so nicht passiert sind somit habe ich das sofa storniert... hier werde ich nie wieder etwas kaufen.

11. joulukuuta 2025

Einmal Roller

Einmal Roller, nie wieder!
Kundenservice mangelhaft. Reklamationen werden unendlich in die Länge gezogen. Es werden Fotos von Fehlern in Sitzmöbeln gefordert, die man fühlen aber nicht sehen kann. Es gibt keine Möglichkeit sich direkt mit dem Hersteller in Verbibdung zu setzen. Kundenberater die in die Wohnung kommen um sich einen Schaden anzusehen - Fehlanzeige.
Nie wieder!!! 29.12.2025
Gestern kam es doch noch zu einer guten Lölsung!
Ich habe meine Reklamation direkt im Möbelhaus vorgetragen. Vorbei am Onlineservice.
Dort wurden meine Stühle, ohne diese anzusehen, direkt und formlos ausgetauscht.
Warum nicht gleich so!???
Danke an die Verkäuferin!!!

29. joulukuuta 2025

Lieferkosten

für ca. 5 km Entfernung vom Geschäft zur Wohnung 140,00€ Lieferkosten zahlen ist schon unverschämt

29. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kühlschrank geliefert mit versuchter abzocke

Mir wurde mein Kühlschrank geliefert, schön und gut. Aber Die haben den liegend transportiert, da hätte ich den auch in meinem Auto fahren können. Dann wollte der Fahrer nochmal abkassieren und zwar nur in Bar, ich sagte den Kühlschrank habe ich online bezahlt da widersprach er mit einem nicht so netten Blick. Ich holte mein Handy und sagte ich rufe den Kundenservice an da sagte der nein nein war doch nur Spaß. Also jeder ältere Mensch hätte vielleicht nochmal bezahlt. Ist das eine neue Masche? Da wird es mir richtig Übel. Zu Gesprächen ist man bei Roller allerdings nicht bereit.

9. joulukuuta 2025

Lampen bestellt

Lampen bestellt , nach 2 Wochen immer noch keine Ware zu Hause.
Servicetelefon ist das letzte. Absolut nicht zu empfehlen. Kauft woanders !!!

22. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Gerade wurde meine nobilia Küche…

Gerade wurde meine nobilia Küche aufgebaut.
Gekauft im Roller Bous ...
Beraterin Frau C. super topp, preis Leistung mehr als gut
Durch die- Beratung, Hinweise, Ideen...wurde es eine echter Küchentraum
Zu einem sehr fairen Preis

22. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Katastrophe

Wir haben schon viele Möbel bei Roller in den letzten Jahrzehnten gekauft und waren meistens zufrieden. Mittlerweile ist das leider anders. Es ist nur noch Massenabfertigung. Bei jedem zweiten Möbel was man dort kauft fehlen Teile, sind Teile kaputt oder es ist falsch gebohrt. Bei Online Beanstandungen dauert es ewig bis sich etwas tut, Ersatz dauert Monate und zum Dank kann man das auch noch selbst abholen. Eine Stunde fahren für Artikel, die Problemlos als Päckchen versendet werden könnten. Kundenservice sucht man hier vergebens. Die Leute zur Küchenplanung sind genauso schlecht wie die Qualität der Möbel. Falsch gemessen, schlampig eingebaut, überall Kratzer und abgebrochener Lack. Mit Roller hat man nur Probleme, da ist ja selbst Ikea besser.

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kosten und zeitverlagerung auf den Kunden und Widerspruch zwischen AGB Punkt 3.5 und Kundenservice- Aussage

Onlinebestellung bei Roller Lieferung erfolgte auf Europallete mit fest verschraubter, über 220 cm großer Aufbautenplatte. Die Abholung der Palette wurde verweigert und vom Kundenservice fälschlich als "Verpackungsmaterial" dargestellt, obwohl dies weder den AGB (Punkt 3.5) noch der gesetzlichen Einordnung von Mehrweg- Transporthilfsmitteln entspricht.

Zusätzliche Aufwand: ganzer Samstag telefoniert, kurzfristige Abholung nicht möglich, Angebote zwischen 100 und 150 Euro. Intransparente Auskünfte, kostenabwelzung auf den Kunden. Die angebotene Kulanz von 25 € ist angesichts nachgewiesenen Entsorgungskosten über 100 Euro nicht akzeptabel. Ich bestehe auf Abholung bis 24.12.25

17. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Von der Substanz her( wenn nicht…

Von der Substanz her( wenn nicht massiv) macht es keinen Unterschied in welchem Möbelhaus man sich heut zu Tage ein Möbelstück kauft. Bei der Erklärungen vom zusammenbauen liegt Mömax ziemlich weit vorn.
Jedoch bei der Haltbarkeit sieht das schon wieder anders aus.
Habe heute einen Schreibtisch beim Roller gekauft, den ich beim zusammenbau erstmal mit eigenständigen Winkeln und Schrauben verstärken musste, da er sonst schon vor dem aufstellen auseinander gegangen wäre....
Ich weiß ja nicht was sich gewisse Produktentwickler sich den ganzen Tag im ihre Birne ballern, aber en Plan von dem Mist oder selber aufgebaut haben die bestimmt noch nicht.... Der Tisch steht nun, weil ich auch kein Bock mehr hatte ihn in Puzzelmodus wieder in den Karton zu packen...
Für mich ganz klar, das nächste mal lieber wo anders hin.!!

Kundenberatung

Am 19.12.25 waren wir in Güstrow im Roller.
Als wir den Laden betraten war sehr wenig Kundschaft dort ,aber Verkäufer waren auch keine da. Seit unserem letzten Besuch hat sich einiges getan. Die Teppich Abteilung ist kleiner und übersichtlicher.
Weit und breit kein Verkaufspersonal zu sehen.
Schade das man dort keinerlei Fachpersonal trifft.
In der Lampenabteilung standen dann 2 und unterhorlten dich angeregt,sie bemerkten uns gar nicht.
Wir gingen in die obere Etage,weil mich Küchen sehr interessieren, da kam uns ein Verkäufer oder Filialleiter entgegen. Er begrüßte uns im Vorbeigehen ansonsten war im Obergeschoss aber auch kein Personal zu sehen. Wir wurden in der gesamten Zeit nicht einmal gefragt , ob man uns helfen kann. Was ist denn da los ?
Im Kassenbereich sind 3 Damen die anscheinend auch keine Lust haben zu verkaufen.
Ich glaube hier braucht man gar nicht hinzufahren,außer man ist erfahren genug und kann selber seine Möbel planen.

Tiefpreisgarantie

Tiefpreisgarantie? Unser Filialeinkauf bei Roller war teurer, als der Roller-Onlineshop. Preisregulierung oder Kulanzregelung - Fehlanzeige.

Fehlkauf

Nehmen gekaufte, nicht passende Produkte nicht zurück.Aussage da Packung " beschädigt" ist.

18. joulukuuta 2025

0-Sterne ..

0-Sterne ... wenn ich könnte.

Die Qualität ist wirklich unterirdisch. Für meine Tochter habe ich hier einen faltbaren Bollerwagen zum Zeitungsaustragen gekauft. Bei einmaligem Gebrauch in der Woche war das Ding innerhalb von fünf Monaten kaputt - das Material hat also gerade mal für 20 Fuhren gereicht (*sehr nachhaltig*)! Die Plastikumhüllung eines der Räder hatte sich aufgelöst, bei allen anderen begann diese bereits, sich aufzulösen.

Auf Reklamation hin bot man mir eine kostenlose "Ersatzlieferung" an. Trotz meines Verweises darauf, dass dieses kein bloßer Defekt, sondern - angesichts des bereits angegriffenen zweiten Rades - einen qualitativen Mangel des Produktes an sich darstellt (der bei einer Ersatzlieferung folglich dazu führen würde, dass wir nach fünf weiteren Monaten vor dem gleichen Problem stehen werden), wurde meine Forderung nach einer Erstattung mit Verweis auf die bereits abgelaufene Widerrufsfrist (!) - die ja immerhin auch nur zwei Wochen beträgt - abgelehnt.

Somit wird man als Kunde quasi gezwungen, sich den gleichen Billigschrott erneut vor die Haustür stellen zu lassen, und als der Dumme am Ende auf einem minderwertigen Produkt sitzen zu bleiben.

Und unter Androhung einer erneuten Berechnung des Produktes wird man am Ende dann als Kunde auch noch unter Druck gesetzt und genötigt, die ohnehin sperrige und offensichtlich defekte Ware noch umständlich zurückschicken zu müssen.

Daher ist der Schluss für mich am Ende ganz klar und einfach: NIE WIEDER ROLLER!!!

17. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Roller inkompetent und nicht empfehlenswert

Roller hat einen inkompetenten Kundenservice, weigert sich eine Lösung für ein kaputtes Gerät zu finden. Zudem warte ich über zwei Wochen auf eine Lösung. Roller ist inkompetent und unfähig etwas zur Zufriedenheit der Kunden zu lösen. Werde nie wieder etwas dort kaufen und es niemals weiter empfehlen. Schlechtester Anbieter den ich jemals erlebt habe.

15. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Fehlende Aufbauanleitung

Guten Abend. Wenn ich eine Kommode zusammen bauen möchte, wäre es schön eine komplette Aufbauanleitung zu bekommen. Aber da ich Schlosser bin, schaffe ich das schon. Werde mich morgen trotzdem an den Kundenservice in Rostock wenden.

12. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin