Roche Bobois - MilanoArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Felice Cavallotti 14, 20122 Milano, Lombardia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

We are from Hong Kong, and Stefen served us very good and also providing best fit solutions to us. Worth to come even you are travelling, with Rochebobois products and pleasant staff :)

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza davvero molto positiva! Lo showroom è grande, curato e con tantissimi prodotti in esposizione, così è facile trovare la soluzione giusta e farsi un’idea concreta dei vari modelli. Stef... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

lo show room è bellissimo. Il personale è gentile e competente. Siamo stati assistiti da Alberto Sozzi e Parvana Asgarova, che si sono dimostrati molto solleciti e professionali nel rispondere alle... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Kalustevalmistaja
  4. Kodintarvikeliike
  5. Olohuonekalusteiden myynti
  6. Ulkokalusteet

Yrityksen kirjoittama

Editore francese, leader internazionale dellarredamento dalta gamma. Mobili & divani di design, lampade, oggetti di decorazione. Servizi personalizzati.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

HongKong-ers feedback

19. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Hello, we are pleased to hear of your visit to our Milano showroom and that our team were able to meet all of your expectations. We hope you enjoy your new Roche Bobois pieces!

Sincerely, Roche Bobois Management Team.

Gentilissimi e professionali

Molto gentili, disponibili e professionali. Lo show room è vasto con molti prodotti da confrontare

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Roberto, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Cinque stelle

Sono cliente dello store di Milano , il personale e’ preparato ed empatico , non cerca la vendita ma la soddisfazione del cliente secondo le sue necessità , esposizione curata e ambiente rilassante .

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Cristina, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Saanut 4/5 tähteä

Personale gentilissimo e professionale

Personale gentilissimo e professionale, peraltro molto disponibile a dare consigli e confronti preziosi, purtroppo riesco ad accedere a questa grande Casa solo in occasione di saldi

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Monica, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative! Grazie per aver acquistato da Roche Bobois.

Qualità, cortesia e professionalità

Stefan mi ha seguita con grande cortesia e professionalità durante tutto il percorso d’acquisto, spiegandomi tutto in modo chiaro e aiutandomi a trovare esattamente ciò che cercavo. Mi sono sentita ascoltata e consigliata con attenzione, senza mai alcuna pressione.

Sono molto soddisfatta dell’esperienza e consiglio assolutamente questo showroom a chi cerca qualità, disponibilità e competenza!

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Viola, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

l'atmosfera accogliente

l'atmosfera accogliente, la possibilità di vedere gli arredamenti "vivi" cioè con le persone sedute, divani,
poltrone ecc. che rendono più reale l'esposizione.

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Armando, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano.

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo di recente comprato un divano…

Abbiamo di recente comprato un divano della collezione Pedro Almodovar. Il divano é ovviamente molto bello e di qualità, abbiamo tuttavia apprezzato il servizio e l’assistenza sia in fase di acquisto che di consegna. Le arredatrici del negozio di Milano sono venute e fare un sopraluogo per aiutateci a disporre l arredo. Ci hanno dato utili consigli ed in fase di consegna erano presenti per assicurarsi il corretto posizionamento e l’effetto finale. Davvero ottime e professionali.

5. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative! Grazie per aver acquistato da Roche Bobois.

Gentilezza

Gentilezza, disponibilità nel trovare soluzione
e’ l’essersi sentita ascoltata per poter trovare una soluzione

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Elisabetta, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Servizio impeccabile

Attenti al cliente ottimo servizio

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Valentina, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Servizio eccellente

Ottimo servizio e disponibilità come al solito :). Grazie

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Alessandro, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

ottima esperienza

lo show room è bellissimo. Il personale è gentile e competente.
Siamo stati assistiti da Alberto Sozzi e Parvana Asgarova, che si sono dimostrati molto solleciti e professionali nel rispondere alle nostre esigenze.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Elena, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Saanut 5/5 tähteä

Gentilezza del designer che ci ha…

Gentilezza del designer che ci ha seguiti

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Anna, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Milano e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

A fantastic Milan experience with Alberto, Pavana and RB

Both Pavana and Alberto from the Milan shop have been totally incredible in the service they have given us.
They have been with us at every step, offering professional advice and guidance
We cannot praise both of them enough for all they have done, and continue to do
This is an incredible company with outstanding people working for them

Thank you a million times over, Pavana and Alberto

Rob & Elizabeth
London
UK

9. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Dear Rob & Elizabeth, we are pleased to hear of your visit to our Milano showroom and that our sales team was able to meet all of your expectations. We hope you enjoy your new Roche Bobois pieces!

Sincerely, Roche Bobois Management Team.

Saanut 4/5 tähteä

Competenza e disponibilità del…

Competenza e disponibilità del venditore. Ambiente ed esposizione gradevoli.

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Mario, grazie per il suo feedback riguardo il nostro showroom di Milano. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederla!

Saanut 2/5 tähteä

Trovo un peccato che non si utilizzino…

Trovo un peccato che non si utilizzino delle app per configurare i divani tipo mah Jong ma si debba stare a guardare tessuto per tessuto e immaginarselo.

Quando invece con un software configuratore sarebbe più semplice e veloce

31. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Signora Bellina, grazie per la vostra recensione. Ci dispiace che l’esperienza non sia stata esattamente come vi aspettavate. Durante la visita avete scelto i tessuti con la nostra collega Parvana e vi siete detti soddisfatti dell’assistenza ricevuta, per poi ricevere nei giorni successivi della documentazione con immagini chiare dei diversi tessuti selezionati.

In quel momento non vi è stata proposta l’applicazione Mah Jong 3D perché il processo di scelta delle stoffe da parte vostra era avvenuto di persona con la possibilità di apprezzare dal vivo i materiali, concludendosi in maniera positiva. Apprezziamo i vostri commenti e ci piacerebbe contattarvi telefonicamente per comprendere meglio la vostra esperienza e continuare a migliorare il nostro servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Lavorare con Parvana Axgarova è stato…

Lavorare con Parvana Axgarova è stato fantastico. Mi ha guidato esattamente verso ciò che desideravo e ha reso questa esperienza molto piacevole.

31. elokuuta 2025

Competenza

Ilpersonale

22. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno Antonio, grazie per il suo feedback riguardo il nostro showroom di Milano. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederla!

Il Cliente è al centro

Supporto eccellente dalla presentazione e scelta del prodotto, fino all'ordine finale. Grazie

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Roche Bobois - Milano

Buongiorno, grazie per il suo feedback riguardo il nostro showroom di Milano. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederla!

Bubble

Attenti all’ascolto del cliente e precisi nel rilasciare informazioni !

3. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin